Ночные гонки???
Отправлено 30 июля 2007 - 23:21
Плохо это
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 30 июля 2007 - 23:25
Вроде в регламенте у них оговорено о соблюдении ПДД и все такое, только по их легендам получается какой то драг челендж если адреса чек-поинтов указаны на маршрутных листках, какой тогда интерес - просто побыстрее доехать до финиша??? Ни че не понимаю... в чем замес???
Отправлено 31 июля 2007 - 01:44
Регламентов начитались по сайтам. Свой сочинили.
Всё по полочкам разложено )))
Вот только про "первый Новосибирский сайт" - забаааавно...
Что то напоминает...
Какую то всемирную федеральную ассоциацию всея руси
)))
Каждый год одно и то же )))))))))))))))))))))))
Выскочки-беспредельщики и ахи-вздохи "Ух они бяяяки!" а потом сами тапку в пол и полетели в управляемом заносе ))))))))))))))) гыыыы
Привеееет, паинькиии....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё по полочкам разложено )))
Вот только про "первый Новосибирский сайт" - забаааавно...
Что то напоминает...
Какую то всемирную федеральную ассоциацию всея руси
)))
Каждый год одно и то же )))))))))))))))))))))))
Выскочки-беспредельщики и ахи-вздохи "Ух они бяяяки!" а потом сами тапку в пол и полетели в управляемом заносе ))))))))))))))) гыыыы
Привеееет, паинькиии....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 31 июля 2007 - 14:56
я как-то зимой того года в подобном учавствовал (когда не знал что такое АБ и челендж в принципе). Раздали листики с 40 точками. Цель проехать как можно больше точек за 3 часа. в итоге прошли 19 при средней скорости в 80 пришли 5ми из 30. удовольствия мало. тупо гонишь и всё. за время пока едешь набрасываешь маршрут куда ехать. и ГИС в помочь :-)
Отправлено 31 июля 2007 - 21:57
(Felix)
я как-то зимой того года в подобном учавствовал (когда не знал что такое АБ и челендж в принципе). Раздали листики с 40 точками. Цель проехать как можно больше точек за 3 часа. в итоге прошли 19 при средней скорости в 80 пришли 5ми из 30. удовольствия мало. тупо гонишь и всё. за время пока едешь набрасываешь маршрут куда ехать. и ГИС в помочь :-)
Я тоже хочу попробовать ты с кем ездил ? Тут хотябы мастерство даёт плоды, а не как в челендже загадку не разгодал и уехал хер пойми куда.
Отправлено 31 июля 2007 - 22:01
(MeDiC)
по крайней мере на пл. Ленина чуть ли не каждый вечер заезды со светофора в сторону мед. академии проводят. так что есть основания предполагать, что скоро опять охота на машинки с номерами начнется, проходили уже...
И чё тебе эта охота ? Если ничё не нарушал послал и всё !
Отправлено 01 августа 2007 - 09:17
один из радикальных методов борьбы: приехать экипажами клуба и провести агитацию ( с наглядными средствами- плакаты, фото и т.д.) среди участвующих за "легальные" покатушки и объяснением что может быть после "таких ночных" гонок...
Бег на месте не дает право на победу

Вход

Цитата