я разрешаю! мочи!) :twisted:
Ночные гонки???
Отправлено 01 августа 2007 - 16:50
To:Fox
Андрей, уж ты-то должен знать, мы это делали в прошлом. непомогает, народ озлабливается только, хотя мы со всей душой и во имя справедливости.
To:Veter
а может потом они придут и сделают тут тоже самое, уважение ребята, уважение, даже если это претит вашей морали.
Андрей, уж ты-то должен знать, мы это делали в прошлом. непомогает, народ озлабливается только, хотя мы со всей душой и во имя справедливости.
To:Veter
а может потом они придут и сделают тут тоже самое, уважение ребята, уважение, даже если это претит вашей морали.
Отправлено 01 августа 2007 - 17:06
Аналогичные гонки проводило АвтоРадио. Также надо было проехать по определённым точкам (самим выбирая маршрут) на время, но с соблюдением всех ПДД. В каждой машине сидел судья и следил за происходящим. Так что вот так вот.
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:46
так спокойно! человек читает и проявляет интерес что такого...
а вот Денис ведет себя через чур агресивно.... по спокойней... и без матов.
а короткову посоветывал не цетировать старые темы так как многим к кому ты можешь ображаться уже и может и не быть... ну я не про ветра а вообще...
а вот Денис ведет себя через чур агресивно.... по спокойней... и без матов.
а короткову посоветывал не цетировать старые темы так как многим к кому ты можешь ображаться уже и может и не быть... ну я не про ветра а вообще...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 14 июля 2009 - 11:16
Цитата(Predator (VSC) @ 14.7.2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Блин на всех нормальных форумах за поднятие старых тем есть пункт в правилах про баню. У нас всем пох видимо.
скажем так, не пох, но теплится надежда на адекватность форумчан.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 14 июля 2009 - 22:52
Цитата(vnuk @ 14.7.2009, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ивген: поправка: не быть на форуме!!!
За 2 года может уже и ваще не быть.

Вход

Цитата