Автобратство: Второй Братский. Отчеты. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Второй Братский. Отчеты.

#1 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 08 апреля 2006 - 23:54

Гонка ведь должна была уже закончится, или нет?! До сих пор продолжается!!?!?!!Ну тогда братья маладцы biggrin.gif !!!!!А я до сих пор на работе sad.gif А так хотелось поехать.....
Вообсчем сежу дажидаюс' оттчотоф!!!

0

#2 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 00:46

фотографии будут тут
http://fotoplenka.ru...ssa/album187000
пс немножка уже закинула...
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#3 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 09 апреля 2006 - 00:59

Экипаж №60.
10-ый стартовый.
Toyota Corona 741

Ну, во-первых, гонка сразу "не понравилась" началом: А ГДЕ ЖЕ RED BULL!!!!!!!!???????????? (((((((((

А во-вторых не порадовал факт передислоцирования двух штурманов в другой экипаж за 3 часа до гонки. Вся женская логика ушла к другому....... ((((((

Ладно, думаем - сами справимся. Главное - ВНИМАТЕЛЬНО читать легенду!! А с этим-то уж мы справимся точно!!!! )
ФИГ!!!!!! блин.. НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Думаю, мы проехали достойно только первые точки.
Так забавно стоять курить и спокойно вести беседу с другими пилотами, пока штурманы носятся до мостика - машины КП и обратно ))) Потом несложно отгадали и Высоцкого, и НИИТО с таксофоном...

Первое тупилово: вывеска в начале Дзержинского с повторяющимися словами.
Мы решили, что начало - с Березовой рощи и не проехали дальше...
Ни ноута с ГИСом, ни мобилы с ним же у нас не было! Только 2 штурмана и пилот. Все мужского пола.
Прочитали ВСЕ ВЫВЕСКИ. Нашли "КВАС НЕ КОЛА ПЕЙ НИКОЛА". Никола - повторяющееся слово...... )) Значит наше - "ПЕЙ!!". Погнали - фиг!
Прознали, что надо ехать ещё дальше к началу! LEXX, ёлки-палки, я ж с этой конторой вааще дружу, а тут блин.... )))
Потеряно около 30 минут...

Второе тупилово: самое высокое сооружение.
Ребят, дом как здание - это тоже сооружение. А самое высокое у нас в Нске здание - это АТОН с двумя голубыми башенками на крыше. По уточненным сведениям их специально достраивали, чтобы этот дом был самым высоким в городе!!!! Естественно, наша мужская логика ни чуть не сомневалась, что легенда может мотать нас с одного берега на другой несколько раз )))) В итоге от левой руки маршала Покрышкина на Маркса мы рванули к Атону на Красный.
Скажу сразу всего мы пересекали Обь минимум раз 10!!!!! ))))
Там конечно мы не нашли никакой машины КП с пивом.....
Потом поступили сведения, что это может быть и гост.Новосибирск на вокзале. Поехали по Ленина и с радостью обнаружили живое пиво на желтом - пивоварня Тинькофф!!!!!! Объездили весь - пусто..... Странно!!! Берем подсказку (первый раз за всю мою карьеру гонщика). Нам накидывают 10 минут и говорят, что это башня!! Почему??????? Да потому, что вам надо самое высокое сооружение от земли, а не от уровня моря. И не дом, а сооружение.
Дом - это тоже сооружение....... (( Кто ж знал про уровень моря?? (((
Всех нашли... Потеряно около часа...

Третье тупилово: сдача металлолома....
Едем по левому берегу. Читаем: "Улица с названием народа, мирно пасущего стада оленей по бескрайнему северу".
Костя: ЯКУТСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно вам говорю!!!!!! Она!!!!!! Я ж там столько раз!!!!! Ну точно она!!!!!!!!
Погнали к ДК Чкалова.........
Пригнали - тишина...........
Второй штурман: Бааалиииииииин!!!!!!!! Тут же написано специально для одаренных: ВЧМ!!!!!!!!!!! Да это ж ВторЧерМет!!!!!!!
*****!!!!! ** **** ****!!!!!!! Едем куда надо.... ))))))))))))
Потеряно около часа....

Но мы прошли ВСЕ пункты!!!!! От начала до конца. С большой долей уверенности могу предположить, что мы первые с конца!!!! ))))))

После таких поездок по городу, когда мы подъезжали к КП, то они по-моему сразу ретировались после нашего отъезда ))))

Робот - фишка!!!! Мы же его собирали как в музей!!!!!!!! А когда какая-то фурнитура просто не подходила, нам сказали, да несите как есть... А потом: ну а это вы себе на память оставьте!!! )))))))))

Старт экипажа: 19:10
Финиш экипажа: около 23:50

Самое главное:
Братья Спидики, все орги, соорги и остальные поддерживающие и сочуствующие, СПАСИБО ВАМ!!!!! Вечер/ночь были насыщенные!!!!!!! Пусть мы и в попе по списку, но главное - участие!!!! А мы поучаствовали на славу!!!! )))))))

Экипаж №60.
0

#4 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 09 апреля 2006 - 01:09

Отличный отчет! Спасибо, Паш! smile.gif
Такого тупняка у меня давно не было! :?
wbw, ветеран-старикашко...
0

#5 Banned_Damdin-дубль

Отправлено 09 апреля 2006 - 01:40

Доброй ночи всем!
Добрался до дома, скажу честно - устал! И не ждите Мега-пупер отчёта - будут лишь вопросы и впечатления... В 4 часа мы конечно же не уложились, наверное по причине несколько, как тут уже сказали, "тупилов" biggrin.gif
Так и не понял тему с "филармонией", ну там, где для начала нужно было посчитать 8 колон у входа в Центральный парк... Отъехав от парка и посмотрев на часы поняли - это всё (что нам и подтвердили Орги). На этом и сдались...
Долго тупили с таблицей этого, как его, который еще водку придумал... Неправильно подсказали по телефону - вот и плюсом 40 минут... На одном из КП нам пытались "всучить" минуты штрафа за нарушение ПДД (бордовая 2114). Уважаемые судьи - мы ехали на зелёную стрелку, а не на красный, прям за автобусом. smile.gif
Про разворот рогатых тролейбусов догадались случайно, увидели "живой пример", а там уже дело техники и пешей прогулки...
В Родниках (или Снигирях, сам до сих пор не понял) шустрая молодёжь встречала с криками "вон та машина", в чём я сам и убедился, честно дойдя до мостика и оглядев вокруг smile.gif
Про "живое пиво" сначала ступили, потом последовав совету водителя белой Демии (ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ!!!) ехать за запах быстро нашли.
Про улицу Чукотскую (или переулок) догадался быстро - именно там живёт "владелец" моей машины, который выписал мне "генералку".
Про Высоцкого загадку решили быстро, да и тему с Таксафоном и КП там решили быстро... Но почему продули? Наверное не пруха была, вот и всё. Что касается настроения и впечатлений - то с этим всё ОК!
Спиди Братья, всё было замечательно, так держать! На Ваш 3-й челенжд приеду обязательно!

Экипаж №6, Белая Карина.
0

#6 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 08:55

67 эк
запарились на высоком сооружении: сначало гостиница, потом два близнеца а уж потом башня (ступили), затем пропарилились с домом композиторов (проехали за семьи шамшиных зачемто, а там при развороте замял картер двигла\такую бандуру не заметил\)
а вот с газетами вообще было непонятно (хоть наводку бы дали где искать - сам автомат бы нашли, так как из 4х человек в машине ни один не знал, что такие автоматы в природе существуют \в метро не ездим в холидеи как то не заходим (интересно бвло посмотреть на диковинку)\).......
а вообще в растройствах что машину ремонтировать надо.... поэтому и столько сарказма и недовольства.....
а вообше пойду книг наберу, азбуку возьму и буду учиться читать... началось все из-за плохого чтения
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#7 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 10:24

Небольшой отчетик 47 экипажа.
Получив первое задание, решили остановиться и подумать, сообразили куда ехать. Потихоньку покатили вместе с Евгеном999 и красной бэхой на родники. Поискали, нашли, пока бегали штурманы поболтали с пилотами.
Второе задание:на начало пр.Дзержинского, круга 4 намотали по кольцу, потом за машинами решили прокатиться дальше кольца. Нашли вывеску Мебель Lexx Мебель. А вот куда дальше ехать не знали, спасибо экипажу №60. (Экипажу №60 случайно подрезал, просто мы вместе начали перестраиваться, извняюсь :roll: ). Нашли КП.
Третье задание: Поехали опять вместе с 60 экипажем и уже почти сразу догодались что не правильно едем. Рванули на НИИТО, нашли, получили сл. задание.
Четвертое задание: Так же сразу догодались про глобус. Штурманы что-то тама нашли, получили задание.
Пятое задание: На Маркса сразу же догодались, поъехав к памятнику, нам молодая пара сразу же сказала что написано по левую руку. По поводу самого высокого сооружения сразу же поняли про телебашню, к тому же КП находились рядом с загадками, либо по пути следования к КП.
Шестое задание: Вот с этой улицой и помучались, позвонили знакомым, подсказали Чукотская, нашли, получили задание.
Седьмое задание: Здесь опять же пригодились знакомые, нам назвали три элемента 26,27,28. Не знали где искать, решил просто ехать по немировича и искать машину с аварийкой, нашли барлога возле Феррума, получили задание.
Восьмое задание: Подсчитали колонны: 8 штук. Потом поехали к муз.комедии - пусто. Решили поехать в сторону кр. проспекта и нам попался форик. Спасибо ему. Нашли КП.
Девятое задание: Газетку купили в холидее после гагаринской. Тама мы были уже четвертыми кто покупал газету. Нашли КП перед прогрессом. Едем дальше.
Десятое задание: Сразу же понятно. Городской аэропорт. А вот кубики пришлось поискать, т.е. очень тихо ехать. Нашли, что-то было связано с мебелью. Вот и ФИНИШ. Собрали робота, наверное как минимум минут 15 собирали. УРА, мы проехали всю игру без подсказок. Мне лично без разницы какое место занимать, главное отдых и веселье.
Организаторам и им помощникам - оргомное спасибо. smile.gif
0

#8 Banned_Yozhik-дубль

Отправлено 09 апреля 2006 - 10:38

Тоже немножко отмечусь...
Экипаж номер... эээ... нету номера... в общем серебристый Тино.
До этого в челенджах не участвовали, катались дважды на Ночном Дозоре и, в принципе, все.
Т.к. ехали в первый раз, после старта долго пытались вникнуть в суть текста на первой странице легенды... Для чего она вообще нужна была?! Благо мимо прошла колонна с сопровождением, "прилипнув" к которой мы прошли несколько светофоров и немного наверстали времени.
В общем, легенда составлена отлично, все ориентиры на КП трактуются однозначно (если не считать пива: Тинькофф со своей желтой вывеской и гостиницей Новосибирской поблизости, ИМХО более очивидный вариант, нежели пивной ларек на телецентре). Еще порадовало наличие КП на левом, родном нам, берегу.
Немного расстроил робот - китайское детище в очередной раз напомнило о китайском качестве...
Огромное спасибо братьям, устроили отличный вечер, я думаю, все неплохо отдохнули!
0

#9 Пользователь офлайн   Asiris Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 10:45

78 экипаж
1-е: Ключ который нарисован на двери проискали кучу времини. При чем проехали мимо раза 3-и. Его просто было плохо видно так как он был бледен а на улице сгущались сумерки.
2-е: Самое высокое сооружение тож нашли не сразу. Были конечно первые мысли что это башня, но потом пораскинув мозгами решили что это гостиница, а пиво это Тинькофф. Как оказалось зря. Оттуда рванули на башню.
Все остальное нашли быстро.
И еще этот конструктор-робот который в принцепе не собирается. И запчасти лишние к ниму прилагались, а каких то не хватало.
А вобщем то все было клево.

Тепереча я ( т.е. Жанна) расскажу как все это было!
Значицца так...
1-намано-нашли.
2-лучше бы на 1м КП лупу выдали или фонарьsmile.gif))
Остальные задания после 2го казались сладкой ватой.
Ну вот этот робот АНАНИЙ!!!По 8 раз прилепляли ему руки с ногами,все отваливается.Перематюгались раз надцать.
Удовлетворения от гонок было бы большим, если бы не робот!Потратили на АНАНИСА кучу времени и ага...
Вопщем все гуд. Ждем-с следущих каталокsmile.gif
0

#10 Пользователь офлайн   AgentIX Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 12:03

Фоторепортаж с места событий. Отмечены все КП и финальная борьба за роботов.
http://digital.afti....eev/2006-04-08/

0

#11 Banned_qwwq-дубль

Отправлено 09 апреля 2006 - 13:11

Впечатления положительные. Тупанули, потеряв время с Дзержинским. Штурман сказал неверную информацию про начало улицы. Как следствие пришлось прокатиться по ней раза 4 точно. Потеряли минут 30. В остальном шли ровно. Все КП четко обозначены, нет двоякого восприятия. На мой взгляд получилось отлично! Ждем следующего не менее интересного и продуманного челенжа.
И все же жаль мне своего штурмана, который везде бегал )
0

#12 Пользователь офлайн   DadyaFedor Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 13:46

Экипаж № 75 (белый марк без наклейки).

Началось все с того, что я решил ехать в качесвте штурмана.

Стартуем 15-ми, вперед!
1. Остановка "Учительская" понятно, Родники- пока мчимся туда "звонок другу" и получаем точное местонахождение фонтана.
2. Начало Дзержинского -тупанули чуть-чуть, разворот -LEXX -разворот (двойной сплошной нет), помахали серебристому "Скаю" ищущему вывеску на кольце, вперед "Сад Дзержинского".
3. Сразу понял что НИИТО, название вспомнил не сразу, но громко крикнул пилоту "Фрунзе давай!". НИИТО - напротив Таксофон, двор, оторвал Мигуна-Спасателя от просмотра фильма :wink: , Вперед!
4.Шар, Глобус, Высоцкий с украденным черепом бедного Ёрика, едем. Сворачиваем с Фрунзе на Мичурина - Оппа :shock: : "Граждане! купите палку недорого - сегодня скидки выходного дня...ага посмторим-посмотрим Езжайте!" (5 минут потеряли....) Памятник Высоцкому с нами подъезжают еще два экипажа. Фраза длинная, пишу на бумажку, деффченки из другого экипажа пытаются запомнить... записал, где Чек- вот он, конверт, Вперед!
5. Маркса -понятно Покрышкин, Сооружение..э.. оператор кричит "Телебашня"-ответ принят мчимся (70 км/час - так как на "банане"). Ну вот он с Орлом... бежим с оператором.....милая парочка рассматривает героического летчика, вот она надпись,диктуй,пишу,побежали.... Парочка в Шоке, ничего ребята не волнуйтесь -вон еще два экипажа подлетают, щас Вы поймете что мы не полные идиоты, ну или как минимум не единственные biggrin.gif
Телебашня, ларек "живое пиво", Чек, серебристый "Скай" опять здесь и перегородил дорогу smile.gif ... отъезжаем.
6. Едем за "Скаем" в сторону Титова.. Оппа: ВторЧерМет, Чукотская, Мира...."Крутись" (двойной сплошной нет), прямо на Немировича, ларек, чипсы и сникерс-Мигунам, нам пиво-вперед, Чек...хорошо идем (но это пока 8) ).
7. Че за мужик....."А *ля, Менделеев", второй - Немирович-Данченко, "звонок другу" - "учебник по химии есть... нет.....какая тебе разница зачем...", второй звонок - есть, железо, "Феррум", понятно едем.....Барлог: "Че сказать надо?", Мы: "Железо", "Че железо?", ступор, задание....звонок: "двадцать шесть", конверт, вперед.
8.Центральный парк, Дом композитора, на мост, делает черный "Виндом", не отставай, Гайцы хлопнули "Виндом", едем, колонны: 8, дом композитора, двор, пакет, вперед!
9. Газета - супермаркет Кремона - "дайте программу!", шок,кома, кипа газет- нету....порперли по близлежащим домам - нету, только свежая.... "Райский" дом - церковь, Дом офицеров... едем, По пути берем газету в "Планете кино"...тупим, начало Советской... тупим, дом Басалаева-Костел...тупим, "Парадиз **я!", час потерян, "пи-пи-пи-пи-пи-пи!!!!", едем,ТатароНива, конверт.
10.Все понятно сразу - ГорАэропорт, ищем "квадраты", ага - вот они, вперед, инструкция, китайский "гоблин" не собираеться, "пи-пи-пи-пи-пи-пи!!!", давай х**н с ним понесли в чемодане от ноута, "На память?, Ну спасибо!" Финиш.

Все было просто Супер! Закатались так, что почти ничего не сняли....не знаем теперь из чего клип делать biggrin.gif
Спасибо Оргам и со-Оргам, всем-всем, кто доставил столько удовольствия от покатушек в этот субботний вечер!
Респект и Уважуха! 8)
0

#13 Пользователь офлайн   Svetik Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 13:46

Отчет экипажа №79. В первый раз….., а первый блин, как известно, комом :wink: Только ком мы этом съели с большим удовольствием smile.gif Сами над собой посмеялись от души biggrin.gif
Начало. Получаем задание. На эмоциях…постоять бы, обдумать маршрут, но нет, наш пилот едет, еще пока не знает куда…. Разделились, я думаю про гетмана Украины, пилот и второй штурман про источник в «Долине чистых источников». Кроме знаменитого Богдана ничего не приходит в голову, да и к тому же эта улица по дороге в чудный край перелетных птиц smile.gif Все решено, едем туда, правда уже далеко не самой короткой дорогой :? Считаем остановки, находим штамп, понимаем куда нужно ехать, да и к тому же со всем сторон мелькают другие участники, соответственно, мы на правильном пути. По карте сориентировались, где именно нужно искать мостик. Приехали, кажется даже в первой десятке, получили конверт – едем дальше. После этого задания карта города была абсолютно не доступна, что очень «помогло» в дальнейшем.
И вот в 2-м задании отличился наш пилот. Мы поняли, что надо искать начало пр-та Железного Феликса, а наш пилот бы уверен, что местом где разворачиваются рогатые является троллейбусное депо…. Хотя мне почему то сразу пришла мысль, что нужно ехать на конечную остановку троллейбусов…, но, учитывая что депо было действительно рядом с началом пр-та, я не стала настаивать. Да…если бы мы точно знали ГДЕ именно начинается знаменитый проспект….у нас он начинался от кольца… Прокатились мы по проспекту….по дороге туда и обратно увидели только одну желтую вывеску с черными буквами и одинаковыми словами, правда эти слова были красного цвета и не совсем одинаковые… Что то на ней было про квас…да, конечно, надпись черным буквами на желтом была…но…. Ну да ладно, раз ничего более похожего не нашли, решено было искать КП2. Едем в троллейбусное депо, пилот уверен в своей правоте, я говорит, работал там недалеко, знаю где есть оба входа, и главный и черный. Но, организаторы врядли учли, что мы такие «умные», не было там КП 8) Зато обнаружились замечательные гаражи, которые позволили нам чувствовать себя значительно комфортней в дальнейшем пути smile.gif Едем опять на пр-т, берем подсказку, оказалось я была права, ищем гаечный ключ, ничего не видно, и только второй штурман заметил ЭТОТ самый ключ, молодец smile.gif Пришли, сказали пароль – не тот. Возвращаемся обратно, раз после кольца ничего не было, значит нужно искать до кольца – нашли, вернулись на КП. Злые и довольные одновременно 8)
КП3 и КП4 нашли весело и быстро, почти не задумываясь, тогда у нас еще были все шансы прийти хотя бы в первой десятке smile.gif
КП5. Знаменитый Покрышкин. На всякий случай посмотрели бюст на пл. Свердлова. Поехали на Маркса. Руки, ноги, орел – все на месте, прочитали, бегом обратно, там я столкнулась с высоким парнем, которые не дал мне упасть на ступеньках – спасибо тебе, неизвестный добрый человек smile.gif Ну а дальше мы протупили…. Пилот категорично сказал, что самое высокое здание в городе, это гостиница Новосибирск, выше просто быть не может! К тому же рядом есть пивоварня «Тинькофф» - все просто замечательно сходилось….Думаю все уже поняли, какие мы «умные» biggrin.gif Ведь никто не говорил, что это здание – нужна была Конструкция…. В общем, потеряли кучу времени, уже были все шансы не попасть в период зачетного времени…Звоним оргам, минутное молчание, после того, как мы сказали, что не можем найти КП рядом с пивоварней «Тинькофф»….думаю они потом смеялись так же долго как мы, когда поняли свою ошибку. Это ж надо было уехать с левого берега на правый…. Пивоварню рядом с Телецентром никто из нас не знал…я нерешительно звоню очень уважаемому человеку, который работаем там, но пивом он не увлекается, соответственно ничего вспомнить не смог, думаю был достаточно удивлен, что я задаю Ему такие вопросы в столь поздний час… В общем то по дороге к вышке ПИВО было трудно не увидеть…
Дальше все пошло немного легче. Но отсутствие карты города по прежнему давало свои результаты. Улицу оленеводов нашли почти случайно smile.gif Дальше Феррум, помог звонок другу, который подсказал нам номер ячейки, нота на доме Композиторов – опять спасибо второму штурману за его внимательность и дальнозоркость smile.gif Правда предварительно поискали ноту на Консерватории…. Читателя тоже нашли не сразу….дальше дорога в аэропорт – тут уже пилот сам заметил в квадрате пять квадратов – молодец. Обреченные приехали на финиш ровно в 24.00.
Ну да, все могло быть значительно лучше… Но ничего страшного, в следующий раз будем умнее. Все понравилось. Хорошие задания, хорошая формулировка. Получили много положительных эмоций – большое спасибо организаторам! Молодцы!
0

#14 Пользователь офлайн   eugen999 Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 14:39

Кому будет мало запятых, расставьте мысленно. По-русскому у меня слабый трояк, да и времени нет на это отвелкаться.

Напишу и я. Экипаж №9 он же 999.

Приехал на страт, немножко случайно, потому что до последнего момента не знал поедет ли машина или нет. Она поехала. После долгих ночных гаражных посиделок с Хантером и коллегами по работе, выяснилось что компрессия во всех горшках одинаковая - 13, что свечи сухие и что мотор не покойник, в отличии от СТО на котором мне сказали что мотор полный труп, копмрессии нет и тд и тп. Два дня я мысленно хоронил своего ская, уже нашел контрактный мотор, но потом решил что лучше разберу его сам и убедюсь в том что действительно все плохо. А оно оказалось нет. И вот я выезжаю и академа в 17-30, звоню Медику спрашиваю место и время старта, наливаю полный бак бензина и еду на чумазом скае на место старта в полном одиночестве. Изначально я планировал, что поеду один, но дружище Монарх сжалился и согласился побыть штурманом, что тоже порадовало. Ну, вот я наклеиваю наклейки 999, которые Дима, как смотрел в воду, сделал на всякий случай делаю стартовый взнос и стартую девятым... Ничего сверхестесвенного я не ожидал от себя, но все же хотелось вспомнить старые добрые времена и покататься... Давно уже ни в чем не учавствовал.

Старт. Получаем первое задание. Останавливаемся читаем. Первый листочек с описанием темы и всего сложного филосовского смысла челенджа читаем по диагонали и откладываем до лучших времен. Вчитываемся во второй листочек с первым заданием и начинаем дико тупить. Надо сказать что хоть нас и было двое в машине, нас было не двое. Мама Монарха в это время находилась на дне рождении и все кго был за столом были нашими удаленными штурманами, что очень сильно нам помогло в разгадке всех заданий. Итак мы едем не спеша по большевистской в сторону центра и Монарх начинает зачитывать всем кто был на дне рождении первое задание. После небольшой паузы "день рождения" нам отзванивается и говорит название улицы где должен быть щит. Газуем туда. Смотрим что нам примледует Гая, номер экипажа не помню, но знаю что там была Киса, Арт13 и Левин. Останавливаемся на светофорах и мило беседуем. Едем по Хмельницкого считаем остановки, видим искомый щит. Сначала была версия про мостик что это находится в первомайском сквере, но увидив рекламу шестого микрорайона, понимаем что двигаться надо в этом направлени. А в это время к нам присоединяется красная каризма. Газуем на родники в три машины, меняясь местами. Правила конечно же никто не нарушал... Гы... Не скоростной режим не светофоры... Гы... По дорого вспоминаю что мой бывший сотрудник живет именно на 6 м/р. Не думаю звоню ему и спрашиваю про мостик. Он мне сразу же объясняет чо по чем. Газуем туда. по дороге натыкаемся на дико скользкий участок дороги после кольца перед 6, и там приходится вспоминать навыки пполученные на он айсе. Эффективно дрейфуем, видя как каризма и гая с большими глазами наблюдают за этим беспределом. Заезжаем во двор, видим мостик. Монарх в летних кедах и спортивном костюме начинает по козьим скользким тропам ломиться на мостик. Ему явно не хватало шипов и абски, потмоу что давалась ему эта беготня не легко... А я сидя в скае наблюдал за этим зрелищем и жмурился, думая когда же он все же на фик завалится в снег... Он не завалился, осмотрел зорким взглядом двор и ломанулся дальше в непонятном мне направлении. В это время подъезжали другие машинки и стразу стало понятно что место определено безупречно правильно. Спустя какое то время Монарх прибежал назад, точнее прикатился, потому что трапинка была покатая и его кросовки без шипов и абс ускоряли его и он обогнал несколько других штурманов, хотя был и без лыжных палок. Если бы он был с ними то он бы вообще сдал кандидатский минимум. Пригает в тачку, задыхаясь, вскрывает новый конверт и пытается читать. У него ни фига не получается, вместо слов получаются ахи и вздохи. Говорю ему отдышись сначала а потом почитаем. Сам газую назад в сторону города. В это время монарх прочитал второе задание, мы его тут же разгадали почти что без помощи мамы и "дня рождения" и начинает почти без фонатизма ломиться на проспект Дзержинского. Вдург вижу что Монарх в это время начинает дико кипишитсья, в машине бубнили реп негры из колонок, а Монарх делал какие то странные телодвижения в поисках каких то бумажек. Делает потише музыку и говорит мне, что он походу пока катился на своих кросах с горы случайно обронил бумажку с отметками... И не может ее найти. Чо делать блин? Разворачиваемся, делаем погромче негров и двигаем под их напевы обратно на мостик. В это время Мнарх отдышался и приготовился к следующему марш броску до места первого КП. Заезжаем в тот же двор, понимая что время явно ни в нашу пользу, Монарх катапультируется из Ская и уже по натоптанным занкомым тропам дико ломится в сторону КП в надежед что потеряный листочек найдется по дороге. Я не спеша вылазюю из ская и тоже топаю, думаю что одна пара глаз хорошо - де лучше. Так оно и вышло. Монарх видимо так торопился к КП что не смотрел по сторонам, а я дойдя не спеша до мостика увидел конвертик, подобрал и понял что это именно то что мы потеряли. Пытаюсь дозвониться до Монарха, он трубку берет не сразу, радую его что потерянный клад найден и мы с ним уже оба с этой самой же горки несемся к машине, запрыгиваем разворачиваемся и едем за вторым паролем... Нигиров немного перемотали нашли походящую музычку для дрифта по все той же скользкой дороге и с диким фонатизмом ломанулись на проспект Дзержинского. Настроение конечно было немного подпорчено, таким инцидентом, но все же желание бороться и продолжать гонку никуда не пропало.
Приезжаем на проспект. Проезжаем пересечение с кошурникова, читая по легенде что пароль где то в начале улицы, катапультирую монарха просматривать считы, а сам проезжаю дальше чтобы найти место где развернуться. И бли смотрю вот оно чудо. Мебель LEXX Мебель. Подбираю Монарха, который расстроен тем что ничего не обнаружил, радую его своей находкой и потихоньку движемся туда, где Рогатые разворачиваются. Там мы тоже затупили и долко не могли понять что за ключ блин что за черная дверь и тд. Побегали подумали и вкупили. Аха, черная дверь это черныйх ход. Магазин вот он, заезжаем во двор и видим второе КП. Ништяково. Почти быстро. Получаем третье задание.

Читаем. ТАм похоже было что-то про медиков, которые собирают тело. Звонок Маме, пытамеся понять что за больница, что за заведении. "День рождения" немного повеселевший за это время, перезванивает и говорит что это должно быть НИИТО на Фрунзе. А мы уже как раз двигаем по Фрунзе, вот повезло. Монарх катапультируется и бежит к автомату, в это время нас догоняет БМВ, с которым мы устроили светофорные гонки по фрунзе. Метет он не слабо, но и я свечки продул. Монарх махом справляется с задачей, запоминает номер автомата говорит его Искандеру и мы получаем следующее задание.

Оно было простым и локоничным. Памятник покрышкину - без вариантов. Самое высокое место - тоже без вариантов телевышка. И я сразу же вспомнил, про чудный ларек в которм я ни раз покупал то самое чудное пиво... Начинаем с диким фонатизмом катится к памятнику, продолжая светофорные гонки с бэхойй. Надо сказать, парень жжет не по детски. Я конечно балбес когда у меня адреналим впрыскивается через впуской коллектор в кровь, но этот парень не давал мне расслабляться. При этом по мосту мы ехали не медленно, очень не медленно, но красную беху настигли только на Карла маркса, потом долго переглядывались с Монархом не понимая, как так он оказался впереди, если мы почти положили стрелку на мосту, конечно же на свой страх и риск. При этом водитель Бэхи выглядел невозмутимо, видимо у него встроены миникрылья и маленький самолетный моторчик. Как ему это удалось не понимаю до сих пор и врятли пойму... В общем подъезжаем мы к нему на светофоре, Монарх опускает стекло и говорит ему, что у него колесо спустило спереди справа. Он делает серьезный вид и спрашивает: "Правда?" Мы ему в оба голоса с серьезным видом, КОНЕЧНО, ГЫ! В общем подъезжаем к памятнику, монарх катапультируется еще на ходу и бежит читать. Я в это время рассматриваю выданные нам на предыдущих КП части конструктора и начинаю понимать, что здесь все не просто, здесь какая то подлянка, полюбому. Поскольку конверты были не очень хорошо запаковоны понимаю, что нельзя ничего потерять и аккуратненько складываю это все на заднемсидении и заваливаю сверху барахлишком, которого в моем скае вегда не мало. Наблюдаю за тем как куча машинок подъезжает к памятнику, как девушки штурманы стуча своими каблучками и забавно семеня бегут к покрышкину, чему он неописуемо рад... В это время Монарх несется назад, запрыгивает в тачку и мы по заранее проложенному маршруту движемся к телевышке. Ага. Все правильно, вот он ларек, вот он КП, вот кучка других тачек. Отмечаемся и там и получаем следующее задание. Которое было немного заподлянским и поставило нас в тупик.

Улица в честь пасущих олений. ЗВоним "дню рождению" слышим что гулянка в полном разгаре и что народ все охотнее включается в нашу игру, и после того как мы выдали им задание забыл про то что они на дне рождении и начал судорожно перебираться народы пасущие олений и улицы... Ложим трупку, понимаем что народ в замешательстве. Звоним моему отцу. Кстати, я забыл сказать что у нас не было не дубльгиса с собой, ни ноутбука, ни карты города. Батарейка Монарха на сотике садилась с бешенной силой. Мой папик почесав в затылке говорит что ничего ему в голову не приходит, кроме чукотки, и походу улица Должна быть Чукотской. Звоню домой брательнику. Командую ему, чтобы он открывал дубль гис и побыстрому искал улицу чукотскую. В это время монарх решает какие то свои рабочие вопросы, объясняя всем что он на том самом дне рождении, который нам весь вечер помогал. Думаю, ладно, вон парень на какие идет жертвы чтобы побывать на братском челендеж, молодец! И еще меня не бросил! Два раза молодец! Перезванивает брательник и начинает мне как пешеход объяснять где эта улица. Понимаю только с четвертого раза, задавая наводящие вопросы и получая только ответы "да" или "нет". И вот чудо до меня доходит. Несемся через мост, сворачиваем на право и видим машинку с зеленым неоном. ПОдъезжаем и понимаем что ничего покушать мы им не привезли. Вот тупаки. Без еды нам не дадут следующее задание. Разворачиваемся быстро находим магазин, монарх покупает две пачки чипсов и едем назад. В ходе беседы выясняется что мы седьмые на этом КП. А стартовали 9. Чудо, что за ерунда. Мы потеряли 30 минут на первом КП и вдруг мы 7. Это добавляет нам энтуззиазма.

Получаем следущее задание. И то ли мы устали то ли чо, но это задание было дико сложным. Сначала таблица менделеева. Я звоню своему брату, он берет в руки свой учебник по химии и быстро мне называет элементы. Я его прошу скинуть мне смску с их названием, химию вообще в школе не учил... В это время Мнарх мучает день рождения с вопросом кто до конца жизни возглавлял Мхат вместе со Станиславским... "День рождения" явно уже под шафе и выдвигает версию что это Ефремов. ЛОмимся в сторону площади Ефремова, звоню брату: "Где улица Ефремова". А нет такой улицы... Вот засада. Звоню другим помощникам, все в один голос Немирович-Данченко... Вот блин, думаю, все дню рождения больше звонить не будем. Им уже и без нас хорошо. И тут начинается дикий затуп. Немировича Данченко и элементы таблицы менделеева... Что за лажа. Едем понемировича до моста. Ничего похоже вообще нет! Едем назад, рассматривая достопримечательности этой улицы красных фонарей, и опять ничего. И тут я натыкаюсь на надпись Феррум. Блин Феррум - это же железо... Е-мое. Вот я тупак. ПОдъезжаем к Барлогу, отмечаемся. Следующее задание.

Чувствую что немного подустал, адреналин это хорошо, но во вменяемых количествах. В общем, читаем следующее задание. Такс...

ДОпишу потом, если допишу! biggrin.gif Устал...

Короче гонка была ЗАЧЕТНАЯ! Братья молодцы. Вот только устал я как шакал и с роботом в конце это было сильно, очень сильно. Это было самым сложным заданием. Ну в общем мы 15, потмоу что затупили на следующих КП не по детски. Особенно с "Райским домом". Думали что это церковь - оказалось все проще. Много времени потеряли. А так все было замечательно. Спасибо!
0

#15 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:20

за день устал как собака, на гонке реально тупил. был не раз опущен как оператор эвм, прищлось проглотить. три с половиной часа на половине заднего сидения в трясущейся машине утомили до предела. искривление позвоночника по линии собственной оси исправилось только утром.
"умирая" ноут успел сообщить адрес квадратов, к счастью это было последнее задание. на финише осталась только одна мысль - "в жопу робота!" ( прижелании можно было обнаружить такое место на детале "туловище"). остальные члены экипажа не постремались заняться его сборкой и слава богу - возникла возможность воткнуть в свои грабли пиво и фотокамеру...
оставляю подробный отчёт за романом и наташей - главной движущей силой экипажа № 50.
данный челлендж объективно непростой, поэтому интересный, если на него настроиться по-боевому можно получить незабываемые впечатления. в следующий раз так и сделаю, хотя бы высплюсь заранее...
0

#16 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:32

(AgentIX)
Фоторепортаж с места событий. Отмечены все КП и финальная борьба за роботов.

Спасибо, Алексей!!! smile.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#17 Пользователь офлайн   DadyaFedor Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:52

Ув. Участники!

Для создания видеоклипа о "Братском" челендже разыскиваются видеоматериалы по данному мероприятию. Если кто-нибуль снимал челендж на видео, большая просьба поделиться! 8)
0

#18 Banned_KOL-дубль

Отправлено 09 апреля 2006 - 16:31

52 экипаж
35 стартовый

Приехали, прослушали расстановку машин, должны были стартовать 30, Татар определил нас за "двоечником"...
Поехали...
1 КП не заставил прикладывать ум и сообразительность, "home sweet home", живем на Родниках, Богдашку угадали, 5 остановка - Учительская, парк пока еще маленький, но когда-нибудь елочки и березки вырастут, на мостик не поднимались, мигуна увидели почти сразу из машины, хотя Виталя на волге, хотел спутать след smile.gif)
2 КП: Железный Феликс и паровоз ФД 3000...мчимся на проспект Дзержинского, с началом улицы не промахнулись, а вот ключик минут 15 порыскали...сначала думали Практик, потом магазин Ключ, в итоге ГИС подсказал магазин Инструмент...
3 КП: здесь были дебаты...и думали что это СТО и Основу сюда приплели...потом решили, что НИИТО...
4 КП: без комментариев
5 КП: споры были из-за самого высокого сооружения, и про дом с двумя башенками, и гостиница "Новосибирск" ( она вообще вместе с Тиньковым соблазняла), но водитель у нас был вчера в ударе, он задания щелкал как семечки, настоял на телецентре и был прав...
6 КП: Вторчермет - наш топливный клиент)) это я о работе, а водитель нас и не спрашивал, а сразу на Беловежскую поехал (Чукотскую позже ГИС подсказал), правда лоханулись с хавчиком, пролетели 3 киоска, не думали, что так быстро доедем...
7 КП: Немирович-Данченко без вопросов....химию все знают относительно неплохо, уран, плутон, но вот о железе не подумали, звонили друзьям, они нам из таблицы выдавали и титан и германий, по итогу помогло то, что 3 штурмана на 360 градусов головой вертят, кто-то обернулся и о да...ФЕРРУМ...звоним еще раз таблице Менделеева, чтобы узнать порядковый номер...
8 КП: про колонны спорили, делали ставки, угадали, а вот про дом композиторов помогли родственники - профессиональные музыканты... хотя штурман сделал пробежку вокруг муз.колледжа... экипажу 999 привет - мы за вами и не думали ехать!!!
9 КП: опять в ударе водитель, он с первого раза угадал....удостоверились в ГИСе в наличии библиотеки и муз.магазина, нашли рядом Парадиз и мчимся.....по дороге останавливаемся у Холидея за газеткой, один из штурманов уже там...в этот момент подъезжает Кот, очаровательная девушка бежит в магазин и о Боги.... она раньше нашего штурмана появляется с добычей...представляете в очереди на кассу встрела знакомую))) вот повезло))) везде свои люди))
10 КП: водитель нас уже совсем не слушая едет в аэропорт, по дороге заглядываем в Квадратный метр и вот они мы....Робот просто ужасный, сам вроде собрался, но ничего к нему больше не липнет, все отваливается, 2 раза проверяли конверты, потеряли палочку на которую голова крепится....только с третьего раза нашли...по итогу приняли нашего робота-инвалида таким, каким мы его создали)))

Все нам очень понравилось, думаю, что были бы быстрее, если бы на 3 КП зов природы не заставил минут 15 искать темный уголок)))

Всем организаторам спасибо! Удовольствие незабываемое )) С нетерпением ждем очередного челенжа!

Шурман 52 экипажа и компания...
0

#19 Banned_Shaddah-дубль

Отправлено 09 апреля 2006 - 19:32

Отчет КП №2
Ежели кому интересны впечатления людей на КП.
Во первых хочется поделиться впечатлениями от обкатки челенджа, получив на первом КП 4 детальки от робота, честно пытались собрать паровозик :idea: – ну Феликс Железный там, навеяло. Проблем с поиском Ключа (при обкатке) не было – поэтому были очень удивлены когда с первого КП сообщили, что их прошли 2\3 участников, а у нас никого не было!!! :oops: Вопрос экипажа Монтерея (порядковый второй номер) «Много там перед нами?» вызвал нервное хихиканье. biggrin.gif И некоторое облегчение – нас все-таки нашли.
Кстати дом композиторов (я опять же про обкатку) мы искали очень долго – никто не ездил в музыкальный колледж?
0

#20 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 09 апреля 2006 - 21:14

(eugen999)
Смотрим что нам примледует Гая, номер экипажа не помню, но знаю что там была Киса, Арт13 и Левин. Останавливаемся на светофорах и мило беседуем.

Не Гая, а Надя. smile.gif
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему