Автобратство: шьют 12.15.3 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

шьют 12.15.3 помогайте разобраться...

#61 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 26 мая 2009 - 23:48

Цитата(KAYot @ 26.5.2009, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
говорят что ходатайство может идти в дополнении....

Да, только нужно, чтобы дело судье передали, чтобы было понятно, кому заявлять ходатайство. И мне все же непонятно 2 момента:

1. На каком основании ты хочешь, чтобы протокол не учитывался при рассмотрении дела? Т.е. ты ходатайствуешь о том, чтобы судья его не учитывал, но я пока не увидел причин, по которым он не должен его учитывать.

2. Какой в этом смысл, если протокол не мешает выиграть дело?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#62 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2009 - 11:52

протокол считается ничтожным, если составлен с юридическими и серьёзными орфографическими(неправильно фамилия) ошибками
0

#63 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 16:27

И ещё советую слово "ксерокопия" заменить на "копия".Так грамотней.

Хотя это и не сильно важно...
0

#64 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 27 мая 2009 - 22:45

Цитата(DrBarlog @ 27.5.2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
протокол считается ничтожным, если составлен с юридическими и серьёзными орфографическими(неправильно фамилия) ошибками

Статья 28.8. Направление протокола (постановления прокурора) об административном правонарушении для рассмотрения дела об административном правонарушении

3. В случае, если протокол об административном правонарушении составлен неправомочным лицом, а также в иных случаях, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 29.4 настоящего Кодекса, недостатки протокола и других материалов дела об административном правонарушении устраняются в срок не более трех суток со дня их поступления (получения) от судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении. Материалы дела об административном правонарушении с внесенными в них изменениями и дополнениями возвращаются указанным судье, органу, должностному лицу в течение суток со дня устранения соответствующих недостатков.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

#65 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 11 июня 2009 - 11:33

Сегодня был суд. К сожелению судья похоже даже не читала жалобу потомучто начала читать её при мне и вникать в суть происходящего. Фотографии мои к сожелению она во внимание не приняла так как на них нет названия улиц (вот только как я могу сфотографировать разметку на дороге так чтобы туда попала табличка с названием улицы и номером дома???)

Вникнуть в то что меня наказали за разметку(которой нет) она так и не смогла похоже, потомучто толдычила что я нарушил 9.2(из протокола). Посоветовала проконсультироваться с юристом... типа раз не юрист вам это составил а вы сами то во внимание я ваши доводы принять немогу... перенесли заседние для запроса материалов(схемы) из гаи.
padonAK in B4
0

#66 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июня 2009 - 12:10

разметку там, я понимаю, нанесли, переснять не можешь.
на самом деле важно, что ты написал в объяснении протокола, т.к. жалоба тоже важна, но она вторична.
то что ты не юрист не имеет никакого значения - судья лох. ты по конституции имеешь право защищать себя сам, скажи ей это и найди номер статьи в конституции.
что перенесли хорошо, подготовишься лучше. но будь готов, что мировой(правильно?) судья вкатит тебе штраф, тогда подавай в федеральный суд.
0

#67 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 11 июня 2009 - 14:16

да мировой. посмотрим.... )
padonAK in B4
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4