Автобратство: Наглость "автобрата" - Автобратство

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Наглость "автобрата"

#101 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2009 - 13:18

А когда ты начнёшь вклиниваться в ряд, потому что обочина пригодня для езды кончилась, ты тоже не будешь создавать помех? И весь ряд из-за тебя простоит ещё полнминуты, потому что тебе надо вклиниться, -это не помеха движению?

А правила как и все другие законы написаны кровью, умных и не очень, но всё-таки людей.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#102 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 08 февраля 2009 - 20:10

Цитата(GAV @ 8.2.2009, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
А когда ты начнёшь вклиниваться в ряд, потому что обочина пригодня для езды кончилась, ты тоже не будешь создавать помех? И весь ряд из-за тебя простоит ещё полнминуты, потому что тебе надо вклиниться, -это не помеха движению?

А правила как и все другие законы написаны кровью, умных и не очень, но всё-таки людей.

Когда начну. Ктонибудь проспит ) Факт . Ты посмотри в каждой пробке какие окна большие есть !

0

#103 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:14

Да есть конечно, тормозов или просто неспешных вотителей хватает конечно, но один хрен -не есть гут езьдьба по обочинам, лично я активно противодействую езьдьбунам таким, тут кстати кто-то предлагал даже ёжиков разбрасывать помниццо)))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#104 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 08 февраля 2009 - 23:17

Цитата(GAV @ 8.2.2009, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да есть конечно, тормозов или просто неспешных вотителей хватает конечно, но один хрен -не есть гут езьдьба по обочинам, лично я активно противодействую езьдьбунам таким, тут кстати кто-то предлагал даже ёжиков разбрасывать помниццо)))

Предлагать много чё кто может. ) А как до дела дойдёт окажется , что каждый второй так сам делает ) Непойму чем тебе это мешает ?
0

#105 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 01:35

По поводу Алика, я его видел не один раз, ибо часто езжу по Бердскому шоссе... так он по-моему таксист... А таксистов я стараюсь по мере возможности пропускать, или, по крайней мере не противодействую активно, когда они по обочине едут, к примеру. Может быть он деньги этим зарабатывает, так что не нам судить )
0

#106 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:02

а по Советскому шоссе сам бог велел по обочине ездить )))
обочина там чистая, ровная... красота! от города до шлюза по обочине раза в три быстрее получается и, что самое главное, никому не помеха! )))
0

#107 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:04

Цитата(Denis @ 8.2.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Непойму чем тебе это мешает ?

Думаешь приятно дышать пылью, которую поднимают ездуны по обочинам??? Летом не ездил по БШ от Академа до вшивой горки в пятницу вечером? Я езжу почти все лето, приятного мало. Приходится выезжать на ту же обочину и двигаться со скоростью потока, только чтобы пыль не поднималась.
0

#108 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:27

Цитата(Evgen @ 26.8.2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.

а еще в Кемерово и Омске)

Цитата(Антон @ 9.2.2009, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
а по Советскому шоссе сам бог велел по обочине ездить )))
обочина там чистая, ровная... красота! от города до шлюза по обочине раза в три быстрее получается и, что самое главное, никому не помеха! )))

а меня бесят такие.... летом часто утром возвращался в город - один раз посчитал. по обочине меня обогнало более 50 легковушек и порядка 6-7 грузовиков....
0

#109 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 14:36

Цитата(Malko @ 9.2.2009, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
а меня бесят такие.... летом часто утром возвращался в город - один раз посчитал. по обочине меня обогнало более 50 легковушек и порядка 6-7 грузовиков....

а чего ты бесишься?! у тебя комплекс?! что даже грузовики тебя по обочине обгоняют! 19.gif
видимо ты очень медленно ездишь, что даже хватает терпения досчитать до 50 (!) легковушек 11.gif

но вобще-то я имел ввиду зимнюю обочину...
0

#110 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:02

по обочине ездить ЗАПРЕЩЕНО! и точка.
хоть по летней, хоть по зимней.

0

#111 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:55

Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки.

зимой на Советском шоссе нет ни разметки ни разницы в покрытии...
и не надо быть ханжами и лицемерами ))) тогда уж будьте честными до конца и не нарушайте скоростной режим, например, и пристегивайтесь (я обобщаю)! )))
если мне удобно проехать по обочине Советского шоссе в зимний период и при этом я НИКОМУ не помешаю, ни пылью ни опасными маневрами, то я поеду по обочине! и точка.
правила ненарушать невозможно )))
0

#112 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:02

разница в покрытии, положим, есть - асфальт на проезжей части и снег на обочине.
а вообще, что-то уж чересчур давно на советское экипажи ДПС не выезжали... там уже регулярно через встречку обгонять стали...
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#113 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:14

а вот тут ты прав! гоняют по встречке... это да...
кстате, по обочине можно ехать только по направлению город - Шлюз (думается именно для этого этот участок трассы постоянно поддерживают в чистоте, дабы не возникали пробки. т.е. проезжую часть СОЗНАТЕЛЬНО расширили!), а в город никак, узко и опасно...

итог!
если есть возможность проехать по обочине не создавая помех и не причиняя неудобств остальным участникам движения, то я поеду по обочине! подчеркну, что это относится исключительно к зимнему периоду! летом - никаких обочин, ибо пыльно!
разводить полемику по этому поводу не буду... какждый может считать как ему удобно...
0

#114 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 09 февраля 2009 - 23:05

Цитата(Антон @ 9.2.2009, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
а чего ты бесишься?! у тебя комплекс?! что даже грузовики тебя по обочине обгоняют! 19.gif
видимо ты очень медленно ездишь, что даже хватает терпения досчитать до 50 (!) легковушек 11.gif

но вобще-то я имел ввиду зимнюю обочину...

хоть зимняя, хоть летняя - не важно

как думаешь, на сколько быстрее я доеду до города, если вот эти 55-60 авто "убрать за меня"? явно, не на 5 минут
и помехи они создают - элементарно, перед кольцом (если если ехать в город) или при выездах с дач или хз чего еще - они вклиниваются, заставляют поток тормозить..

а бесят потому, что закон один для всех. и никто им не давал права его преступать

для заметки, пристегиваюсь всегда и не только сам, но и все пассажиры

p.s. единственное что нарушаю - периодически езжу в криводановку. так вот там обочина лучше, чем проезжая часть (в обоих направлениях)
при необходимости обогнать - выезжаю на проезжую часть, обгоняю и возвращаюсь на обочину. но обгоняю редко, ибо там движение не сильное..
0

#115 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 09 февраля 2009 - 23:50

Ну нефигасебе. ! Не ожидал , что ты такой злостный нарушитель !

Ведь закон он даже в криводановке закон smile.gif))))))))
0

#116 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:01

Цитата(Denis @ 9.2.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>

+1 19.gif

Цитата(Malko @ 9.2.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
а бесят потому, что закон один для всех. и никто им не давал права его преступать

очнитесь! вы не в чертогах Морфея 19.gif

Цитата(Malko @ 9.2.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. единственное что нарушаю - периодически езжу в криводановку. так вот там обочина лучше, чем проезжая часть (в обоих направлениях)
при необходимости обогнать - выезжаю на проезжую часть, обгоняю и возвращаюсь на обочину. но обгоняю редко, ибо там движение не сильное..

ай-яй-яй... ну как же можно...

Цитата(DrBarlog @ 9.2.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
по обочине ездить ЗАПРЕЩЕНО! и точка.
хоть по летней, хоть по зимней.

Видите, что Стержень начертал! Стремитесь к идеалу!
0

#117 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:12

Цитата(Антон @ 10.2.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Видите, что Стержень начертал! Стремитесь к идеалу!

а сам-то будешь? wink.gif

Цитата(Denis @ 9.2.2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>

ладно те, кто б про соблюдение пдд вещал))
0

#118 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 01:27

Антон,а как ты догодываешся создаёшь ты мне неубодства обгоняя меня по обочине?А не боишся,что кому-нибудь остановится срочно понадобиться,и тебя элементарно не заметят,т.к. не все смотрят в правое зеркало перед остановкой на трассе потому что не должно там быть опасности?Вот потом и будешь объяснять (в первую очередь себе,не дай Бог если что серьёзное случиться),что ты не кому не мешал.

И,как уже говорили,вклиниваться в поток рано или позно придётся,а это и есть создание помехи и неудобства...
0

#119 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 10 февраля 2009 - 08:10

а прикольно, на виду у всей этой братии на обочине, остановиться поперек и писать, делая это с удовольствием и не торопясь cool.gif
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#120 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 09:11

Цитата(ГАВРИЛОВ @ 10.2.2009, 8:10) <{POST_SNAPBACK}>
а прикольно, на виду у всей этой братии на обочине, остановиться поперек и писать, делая это с удовольствием и не торопясь cool.gif

Виктор! Ну это уже классифицируется как "мелкое хулиганство"! 19.gif

Цитата(ROMAN @ 10.2.2009, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
Антон,а как ты догодываешся создаёшь ты мне неубодства обгоняя меня по обочине?А не боишся,что кому-нибудь остановится срочно понадобиться,и тебя элементарно не заметят,т.к. не все смотрят в правое зеркало перед остановкой на трассе потому что не должно там быть опасности?Вот потом и будешь объяснять (в первую очередь себе,не дай Бог если что серьёзное случиться),что ты не кому не мешал.

И,как уже говорили,вклиниваться в поток рано или позно придётся,а это и есть создание помехи и неудобства...

ну, во первых я не лечу с сумашедшей скоростью и отключив мозг, а во вторых человек стремящийся на "обочину" БЕЗ включения правого указателя поворота ТАК ЖЕ нарушает ПДД и ТАК ЖЕ создает еще большую помеху ВСЕЙ колонне!
я не призываю ГОНЯТЬ по обочинам! Я привел КОНКРЕТНЫЙ пример использования свободного пространства БЕЗ помехи для остальных, и ПРИЗЫВАЮ в любой ситуации оставатся Адекватным Участником Дорожного Движения! wink.gif

Цитата(ГАВРИЛОВ @ 10.2.2009, 8:10) <{POST_SNAPBACK}>

а вот ЭТО еще большее свинство! вставать поперек обочины!
Виктор! ну вы же взрослый человек! Это же не педагогично 19.gif
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Быстрый ответ