Сообщение отредактировал ROMAN: 21 февраля 2010 - 12:04
Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 21 февраля 2010 - 14:03
Цитата(ROMAN @ 21.2.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
А я думал,что "зад виляет" как раз наоборот,из-за сильного торможения задних колёс,например при неисправном регуляторе распределения тормозных сил между осями...
А ты отключи задний тормоз и погляди как машина тормозить будет
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:06
Лучше, чем когда отключен перед. У меня как раз сейчас зад не работает, никакого намека на виляние нет. Рома все правильно говорит
Цитата
А я думал,что "зад виляет" как раз наоборот,из-за сильного торможения задних колёс,например при неисправном регуляторе распределения тормозных сил между осями...
Спасибо...
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:26
Цитата(Predator (VSC) @ 21.2.2010, 5:34) <{POST_SNAPBACK}>
А просто объехать его и не е...ать мозг себе и окружающим не судьба? Да подрезал (хотя судя по словам вальяжно, никто никого не подрезал), да много идиотов, да гавно закипело. Но будь проще. Включи правый поворот, объедь и ЗАБЕЙ!
УЖОС нах, что все такие нервные?
УЖОС нах, что все такие нервные?
Ты бы ещё откопал тему 3 годовалой давности. Я уже даже не помню этого случая 5 месяцев прошло
Отправлено 22 февраля 2010 - 00:51
Цитата(ROMAN @ 21.2.2010, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Лево-право"-согласен,а вот "зад-перед"...До 90% тормозных сил приходится на перед,поэтому там всегда и ставят дисковые тормоза.А вот когда зад сильнее тормозить начинает-это плохо.Скажу даже больше-это опасно!
Да у процентов 50точно машин задние тормоза закисшие так что там точно усилие разное
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 02 марта 2010 - 02:00
давайте терпимее относиться к машинам с "другими" регионами чаще всего люди не знают Нашего города и поэтому ведут себя "как мудаки" многие из нас никогда не ездили по ЧУЖОМУ городу, и мало кто ездил по городу, где на дорогах ОБСТАНОВКА ЕЩЕ НАПРЯЖЕННЕЕ чем в родном городе (москва, питер, м.б. еще какие-то)... а ведь надо не только ехать в потоке "ПСИХОВ" но и пытаться разобраться куда тебе надо, не уехать не туда
Отправлено 05 апреля 2010 - 15:20
ВАЗ 2109 гос номер р125рк54RU - Несоблюдение скоростного режима, виляние по дороге, подрезание и "отличное знание ПДД" судя по диалогу через окно.