Я в таких ситуациях обычно проезжаю чуть вперед и влево первый встаю. зато не мешаю никому
Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 11 сентября 2009 - 17:24
Цитата(Alex_Stinger @ 11.9.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да, некрасиво, не спорю. Но иногда не получается перестроится например а выезжать на перекресток в левый ряд тоже как то не айс
Я в таких ситуациях обычно проезжаю чуть вперед и влево первый встаю. зато не мешаю никому
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:44
Цитата(Alex_Stinger @ 11.9.2009, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Не всегда получается вперед проезжать
С тобой спорить бесполезно , ты всегда прав Заже по светофору я был уверен , что нельзя так делать, и спросив пару людей они так же думали, а Стинга как написал , что можно. Я ваще усомнился , начал читать и оказался неправ.
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:06
Мне вот другое интересно, когда загорается прямой красный и горит зеленая стрелка направо, должны ли поворачивающие под стрелку направо уступить право проезда тем кто стоит на встречке поворачивая налево?
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:36
Кстати очень интересный вопрос ! Тоже хотелось бы узнать.
Ваще на этом перекрёстке логичнее было бы стрелку убрать нах. Т.к. все строятся в левый ряд , во вторых многие прут на стрелку не уступая автам слева и бьются
Кстати незнаю правда или нет, в США слышал можно на право поворачивать и на красный. Главно пропустить всех.....
Ваще на этом перекрёстке логичнее было бы стрелку убрать нах. Т.к. все строятся в левый ряд , во вторых многие прут на стрелку не уступая автам слева и бьются
Кстати незнаю правда или нет, в США слышал можно на право поворачивать и на красный. Главно пропустить всех.....
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:44
Цитата(Denis @ 15.9.2009, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не во всех штатах
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 16 сентября 2009 - 16:33
Цитата(Baltazar @ 15.9.2009, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Такое, там всегда, часто, так едут автобусы, так что всего максимум это пару минут занимает, и нервы на это тратить, роскошь в наши дни.
три раза перечитал ))
запятая западает? ))
Отправлено 01 октября 2009 - 21:56
Сёдня меня подрезал чувак с алтайскими номерами. Товарищи водители остерегайтесь авто с номерами 22 ! Барнаул реально город блондинок, сколько авто с их номерами вижу едут 95% как конченые тормоза. Лично для меня на дороге значёк "У" и номера с 22м регионом одинаково опасны ! Еду сёдня по кирова как обычно в левом ряду 100-100км/ч и тут этот х-й с алтая вальяжно передомной встраивается километров 60 едет всего сука ! Оттормозился конечно, потом оббибикал его ! Тоже хотел подрезать потом но спешил .
Отправлено 21 февраля 2010 - 05:34
Цитата(Denis @ 1.10.2009, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сёдня меня подрезал чувак с алтайскими номерами. Товарищи водители остерегайтесь авто с номерами 22 ! Барнаул реально город блондинок, сколько авто с их номерами вижу едут 95% как конченые тормоза. Лично для меня на дороге значёк "У" и номера с 22м регионом одинаково опасны ! Еду сёдня по кирова как обычно в левом ряду 100-100км/ч и тут этот х-й с алтая вальяжно передомной встраивается километров 60 едет всего сука ! Оттормозился конечно, потом оббибикал его ! Тоже хотел подрезать потом но спешил .
А просто объехать его и не е...ать мозг себе и окружающим не судьба? Да подрезал (хотя судя по словам вальяжно, никто никого не подрезал), да много идиотов, да гавно закипело. Но будь проще. Включи правый поворот, объедь и ЗАБЕЙ!
УЖОС нах, что все такие нервные?
Сообщение отредактировал Predator (VSC): 21 февраля 2010 - 05:40