Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:28
Цитата(KotFX @ 26.2.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
Перекресток Гоголя и Шамшиных.
Маленький шустрый спорт кар, которого угораздило родиться автобусом, объезжает пробку по встречке!
Маленький шустрый спорт кар, которого угораздило родиться автобусом, объезжает пробку по встречке!
Цитата(Alex_Stinger @ 26.2.2009, 3:14) <{POST_SNAPBACK}>
гыы... зашлите эту фотку в ГАИ, номер хорошо читается
Цитата(Viper @ 26.2.2009, 7:59) <{POST_SNAPBACK}>
Опасно! Автобусники это еще те шумахеры.
Цитата(pvl @ 26.2.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
Касаемо автобусов утром маршрут 1150 перед площадью Труда со стороны Ватутина вечно едет даже не в крайней левой полосе, а по трамвайным путям...
Что спрашивается он там забыл?
Что спрашивается он там забыл?
Цитата(vnuk @ 26.2.2009, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
таких фоток можно каждый день десятками делать!!!!
в крайних рядах и на встречке им видимо медом намазано!!!
в крайних рядах и на встречке им видимо медом намазано!!!
вот и давайте сделаем полезное -
Отправлено 26 февраля 2009 - 21:41
Цитата(pvl @ 26.2.2009, 8:06) <{POST_SNAPBACK}>
... перед площадью Труда со стороны Ватутина вечно едет даже не в крайней левой полосе, а по трамвайным путям...
И я тоже там так почти всегда езжу. А что, нельзя?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:55
Цитата(Chip @ 26.2.2009, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
И я тоже там так почти всегда езжу. А что, нельзя?
ну не на автобусе же...легковые то пожалуйста. А с малолитражками рейсовыми на самом деле пора что то делать
один в поле не трактор
Отправлено 05 марта 2009 - 11:32
Цитата(pvl @ 27.2.2009, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже там в пробку еду по трамвайным путям своего направления. Правилами это допустимо, но не для автобусов. У меня даже пара фоток есть, когда я автобус зафотал на рельсах.
Можно смело добавить в этот список уродов на дороге девятку с номером: У 915 ТМ | 54
Сегодня на вокзальнай магистрали проехал на красный, если бы я не посмотрел влево, сбил бы нафиг - урод...
Сообщение отредактировал SerD: 05 марта 2009 - 11:33
Отправлено 16 марта 2009 - 09:51
Еще,
На волочаевской в воскресенье, обогнал по трамвайным рельсам, потом подрезал, и метров через 20 снова на трамвайные рельсы свернул, и с них повернул на лево. Эскудик,белый, круглый х719ре.
За рулем была подруга, если бы не среагировала, были бы у него в правой двери, с утра гололед был.
На волочаевской в воскресенье, обогнал по трамвайным рельсам, потом подрезал, и метров через 20 снова на трамвайные рельсы свернул, и с них повернул на лево. Эскудик,белый, круглый х719ре.
За рулем была подруга, если бы не среагировала, были бы у него в правой двери, с утра гололед был.
Отправлено 16 марта 2009 - 10:22
Отправлено 16 марта 2009 - 20:27
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 16 марта 2009 - 22:27
Капецццццццц, я бы впала в состояние аффекта и забыла про клятву российского врача.....
Сегодня видела психа-гайца за рулем служебной машины, который наорал на меня, хотя я стояла в левом ряду на поворот на лево (с включеным поворотником, в ряду таких же желающих повернуть на лево), потом он выехал на встречку и понесся с бешеной скоростью не включая сирену, наверное проспал и опаздывал на развод)))))))))))))))))
Сегодня видела психа-гайца за рулем служебной машины, который наорал на меня, хотя я стояла в левом ряду на поворот на лево (с включеным поворотником, в ряду таких же желающих повернуть на лево), потом он выехал на встречку и понесся с бешеной скоростью не включая сирену, наверное проспал и опаздывал на развод)))))))))))))))))
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:38
Старховая платит.
Сегодня с утра, в 50 м от дома въехал на пустой дороге зеркалом в локоть, какой-то серебристый японский семейник, с номером 050. Еще разбираться вышел, типа что я тут хожу когда он едет. Типа по тротуару ходи.(дорога частного сектора, тротуара нет, перед ним проехала рядом со мной машина и ей я не мешал).
До перестройки, ни кто эту дорогу не делил. Где ходить и где ездить. Тут же пытались проехать по мне резвые ребята ППМ на пазике, поворачивали вечером с островского на ольги жилиной, в плотную к гаражу( еле отскочил к гаражу и успел боком повернуться, думаю даже не заметили).
И несколько лет назад, из гаража выезжал, на 10-ке ваз с номером 200, и ему показалось, что я медленно иду по льду, пытался сбить, что бы поучить ходить.(реально, если бы о капот не оттолкнулся, без ног был бы), когда с ним по этому поводу вечером поговорили, он сказал, а что тут ходите.
Я 30 лет тут хожу, зае...и уже, хочется уже калечить таких.
Сегодня с утра, в 50 м от дома въехал на пустой дороге зеркалом в локоть, какой-то серебристый японский семейник, с номером 050. Еще разбираться вышел, типа что я тут хожу когда он едет. Типа по тротуару ходи.(дорога частного сектора, тротуара нет, перед ним проехала рядом со мной машина и ей я не мешал).
До перестройки, ни кто эту дорогу не делил. Где ходить и где ездить. Тут же пытались проехать по мне резвые ребята ППМ на пазике, поворачивали вечером с островского на ольги жилиной, в плотную к гаражу( еле отскочил к гаражу и успел боком повернуться, думаю даже не заметили).
И несколько лет назад, из гаража выезжал, на 10-ке ваз с номером 200, и ему показалось, что я медленно иду по льду, пытался сбить, что бы поучить ходить.(реально, если бы о капот не оттолкнулся, без ног был бы), когда с ним по этому поводу вечером поговорили, он сказал, а что тут ходите.
Я 30 лет тут хожу, зае...и уже, хочется уже калечить таких.