Автобратство: Уроды на дорогах - Автобратство

Перейти к содержимому

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уроды на дорогах знай их в лицо!

#181 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 20 января 2009 - 18:16

Пошла за чугунным кегурином)))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#182 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 20 января 2009 - 19:13

ADVOKAT
Дай я тебя расцелую такие слова!
+1000

Вофка
Рекомендую прислушаться к этому мнению. Оно совпадает с большинством тут присутвующих.
0

#183 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 20 января 2009 - 19:51

Эхх...
Молодые, горячие.
Эту бы энергию в хорошие дела.
Но вот только пока сами шишек не набьют (в лучшем случае) - никого слушать не будут.

wbw, ветеран-старикашко...
0

#184 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 20 января 2009 - 23:18

Я прям вижу как такие молодые-горячие будут лихачей учить : "Ты чё а? Бычьё? Чё типа не понял да... На с***ка...на..." Тоже мне народные мстители! Да кто Вам право такое давал??? Что бы кого то чему то учить нужно самому быть профи в этом! Я просто уверенна, что в ПДД вы сами лузеры..... Я бы такого в клуб не взяла.. ИМХО. Не адекват.

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#185 Пользователь офлайн   Вофка Иконка

Отправлено 21 января 2009 - 09:15

я к этому ни кого не призвываю, не нравится не надо! а на счет не адекват! в жизни не видели и нефиг говорить! все гудбай!
0

#186 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 21 января 2009 - 09:45

гг) я посмотрел бы как они Вадьку с Трухиным обучали бы .... зачетный наверное спектакля был бы
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#187 Пользователь офлайн   Вофка Иконка

Отправлено 21 января 2009 - 09:47

ваще ппц! конешно все тока и могут браковать! это проще всего! я просто сказал м-но сказать предложидл! не нравится, я не заставляю ни кого!!! а попробовал того сего--это не игра чтобы пробовать!
0

#188 Пользователь офлайн   Viper Иконка

Отправлено 21 января 2009 - 09:53

Ух, нифига тут понаписали сколько всего.
Товарищи, вы главное непереусердствуйте. А еще незабывайте что у нас люди злые стали (реально, чуть что сразу за стволы хватаются, вспомните сколько за этот год примеров, то на барахолке убили мужика, то водворе.) Злопямятные все.
Нужно добрее быть и все проблемы наши решаться.
0

#189 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 21 января 2009 - 13:39

Цитата(Вофка @ 21.1.2009, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
ваще ппц! конешно все тока и могут браковать! это проще всего!

Что нибудь из здравого смысла предложи, никто браковать не будет.

А то это из серии: он убил, давайте его убьем...(а дальше что? убить того, кто убил убийцу и...конец человечеству)

один в поле не трактор
0

#190 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 21 января 2009 - 14:23

Меня прикалывает, у меня на форуме такие-же писаки иногда появляются, желающие пообщаться. Сперва напишут какую-нить херь, под впечатлением от увиденного на форуме до этого, в данном случае фото и описания всяких нехороших человеков которые ездят как попало. К тому времени пока от форумчан последует первая реакция кровь в жилах успокаивается, разум возмущённый остывает, а форумчане начинают задавать всякие вопросы и стебать, видя откровенную глупость человеческую. Писаки это видят, а ответить нечего, начинают строить из себя жертву, типа вот я такой хороший предлагаю решение а вы все уроды меня не поддерживаете. Потом писаки вконец обижаются и кричат "Гудбай!!!", а форумчане думают что больше не будет сообщений от данного автора, но не тут-то было, через пост появляется новое сообщение, и как-будто не было слова "гудбай"))) А форумчане ведутся, или просто развлекаются, продолжают беседу))
Предрекаю, -максимум неделя, и Вофка пропадёт с форума навсегда, ибо его застебают вконец. Но есть вариант что он успокоится и будет общаться в духе форума, а не пылать)))
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#191 Пользователь офлайн   Вофка Иконка

Отправлено 24 января 2009 - 01:26

емае) какие все умные) ну канешно, кда там мне) я на форуме и не писал то слишком!!! редко тут бываю! просто хочется нормально о чем то пообщаться а не ругаться!! ты говоришь успокоюсь.. а я и не напрягался)))просто интересна городская жизнь особено на дорогах) а когда есть хорошие люди то вапще замечательно))
0

#192 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 24 января 2009 - 01:43

эммм, последний пост ниасилил совсем... имхо последнюю страницу надо потереть...
0

#193 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 24 января 2009 - 06:23

Вофка, так ты же первый начал! Зашел на форум и начал знакомство с весьма категоричного заявления, дескать, "кароче, мы тут с пацанами решили порядок на дороге наводить! все всё поняли?!" И второе - "а где у вас тут наклейки раздают?..." Изначально не верную тактику избрал! ) ты же не приходишь в компанию незнакомых людей с растопыренными пальцами?! в лучшем случае тебе их просто вывихнут ))) поэтому последовала совершенно закономерная реакция, тем более, от членов организации (и просто сочувствующих) которые как раз за адекватные поведение на дороге и не приемлющих предложенных тобой радикальных метод! )))
Тут как раз и собрались люди, которым интересна городская жизнь, особенно на дорогах! ))) И хороших людей, поверь мне, тут предостаточно! ))) А с хорошими людьми и пообщатся приятно! )))
так что - велкам! )))
0

#194 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 24 января 2009 - 11:57

Написано много чего, но я как и большинство за адекватные методы, коими и пытается автобратство донести до окружающих хотя бы манеру поведения на дороге (Разумеется не только это, еще много чего, это просто как пример). А на счет вступления, на форуме все написано, все на самом деле очень просто.
Люди с инициативой это конечно хорошо, но инициатива должна быть разумной. Ничего нового я конечно не внёс в тему, просто высказал своё мнение. Как говорится: ИМХО.
0

#195 Пользователь офлайн   Вофка Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 09:33

Антон..... Хэлоу!))) ответ на велкам=))) мне то оч интересна жизнь в городе а в частности на дороге!!! мне не нужна наклейка как подарок, я конечно готов её заслужить, но просто даже почетав файлы скачанные отсюда мне не оч понятно это все делО! да и по сути наклейка не столь важна сколько общение с людями!=)
0

#196 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 января 2009 - 09:36

Прекрасно, что мы тут все друг друга поняли))) Наклейку не надо заслуживать, она не награда)
0

#197 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 января 2009 - 09:59

Цитата
наклейка не столь важна сколько общение с людями!

воо! отличный вывод! вэлкам
0

#198 Пользователь офлайн   старый2000 Иконка

Отправлено 21 февраля 2009 - 02:06

Девочка, видимо в конец глухая, в зеркала ваще не смотрит, пытался обогнать слева, бкзполезно. Когда обгонял, так недовольно посмотрела... Коряво как то обрезал... номер м786мх
[таких очень много у нас на дорогах, и при-том не только девочек dry.gif ]

Парадокс российских дорог: встречная полоса, всегда чище и ровнее.
0

#199 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:08

А где фотко-то?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#200 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:46

Цитата(старый2000 @ 21.2.2009, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>
Девочка, видимо в конец глухая, в зеркала ваще не смотрит, пытался обогнать слева, бкзполезно. Когда обгонял, так недовольно посмотрела... Коряво как то обрезал... номер м786мх
[таких очень много у нас на дорогах, и при-том не только девочек dry.gif ]

это вообще что? и к чему? может быть вы так быстро носитесь что вас в зеркала не заметно.
.....недовольно посмотрела....что за притензиии то?

Непонятно
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему