Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 04 января 2009 - 01:35
Отправлено 19 января 2009 - 14:09
а подробней можно узнать?
Отправлено 19 января 2009 - 17:02
То есть данная группа творит еще больший беспредел? Я правильно Вас понял?
Отправлено 19 января 2009 - 17:05
Ну до первой открученной башки потворят )) потом перстанут... это не тот метод.
Кто ни будь бросил превышать скоростной режим после того как ему штраф выписали?
Это надо с детсва воспитывать.
Отправлено 19 января 2009 - 17:38
Отправлено 19 января 2009 - 20:41
теперь нужно создавать группу...которая будет учить группу которая учит ездить козлов
как весел этот мир
Отправлено 20 января 2009 - 00:13
Отправлено 20 января 2009 - 01:09
"при неправильном престроении" "тех кто не умеет ездить!" это че за критерии такие? или это тупо по личному мнению? не понравилось как кто то едет - на тебе, оттормозился! или к обочине прижал! так что ли?
Отправлено 20 января 2009 - 01:37
НУ молодой человек...если уж вы зашли на форум и заикнулись о каком то карательном отряде...
так может вы расскажите по подробней...а то как то не понятно толи вас боятся толи уважать толи уже .......
И что значит не умеет ездить....перестраивается не соблюдая дистанцию.....вообще на сколько я помню то в правилах написано что не впереди идущая машина должна соблюдать дистанцию с задней ...а наоборот.
это конечно хорошо, что кого-то волнует как ездят люди и соблюдают ли ПДД. но такие ваши деяния могут привести к как минимум не хорошим последствия
Отправлено 20 января 2009 - 01:53
за последнее время выявила 2 опасных объекта)
Съезд на Ипподромку от Фрунзе, девушка на красном Алексе прижалась впритык к заднему бамперу. Типа ей быстрее надо.. Пропустили, иначе б точно догнала. Она подрезав обгоняет...набирает скорость и.. под самым носом начинает резко тормозить! Причем не спецально, а это просто она никуда не торопится! Ну плин! Каюсь, но зло взяло.. Обогнали и тормознули ей под самым носом. И не дав ей втюхаться в зад уехали. Дальше был цирк.. 3 светофора подряд, до сухого лога, она останавливалась рядом выбегала из машины колотила кулочками по стеклам, материлась, угрожала..)) Хотела выйти дать по лицу.. остановили. Каюсь вторично, но руки до сих пор чешуться.
Второй объект увы тоже девушка, точнее женщина лет 35 на черном Клюгере. Выехала на новый мост с подъема от Владимировской, лихо подрезала едущий по мосту транспорт, вклинилась нам под нос аж в крайней левой полосе и там же умерла не смотря на отсутствие автомобилей спереди.. Все маневры без поворотников и, по моему, что такое зеркала она тоже не очень знает. Оббибикали и обогнали по обсолютно свободной средней полосе.. Это недовольное лицо надо было видеть..
Отправлено 20 января 2009 - 02:02
Про парковки я ваще молчу.... Паркуются где хотят... Один лексус номер 003 какой-то, (наверное владелец очень больной во всю голову раз с таким номером) припарковался прям на пешеходной лестнице, просто тупо заехал передними колесами и по диагонали..., перегородив весь тротуар... ну не урод ли?
Отправлено 20 января 2009 - 02:21
Не первый день уже кстати. Почему до сих пор никто ей шины не проколол или стекло не вышиб - я в догадках. Зато обходной путь через сугроб уже утаптывают..
Пора заказывать клубные наклейки по типу "Я паркуюсь как идиот"..