- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автомобилисты против! новая акция по бензину
Отправлено 06 августа 2008 - 12:22
"ВНИМАНИЕ!!!
Протест против высоких цен на бензин.
07 августа в с 14.00 до 15.00 автомобилисты проводят акцию с требованием снижения розничных цен на бензин.
Планируется показательно заблокировать движение на обоих мостах города.
В обозначенное время основная часть группы совершает вынужденную остановку в указанном месте по причине «отсутствия топлива» в баках автомобилей. При этом категорически рекомендуется делать это соблюдая ПДД! Т.Е. припарковать автомобиль в правом ряду, выставить знак аварийной остановки минимум за 10м оперев его на канистру. Далее к основной части примыкают автолюбители, двигавшиеся позади. В итоге получаем небольшой транспортный коллапс, который, надеемся, наконец-то привлечет внимание властей к данной проблеме, ставшей на сегодняшний день актуальной уже для большинства автолюбителей и профессиональных перевозчиков по всей стране.
Мы прекрасно понимаем, что это вызовет недовольство некоторых автомобилистов, поэтому равнодушным предлагаем объехать пробку по другим направлениям или избрать другое время передвижения по данному маршруту. Также мы постараемся не создавать проблем для передвижения машин аварийных служб.
Предлагаем автомобилистам, кто также считает эту проблему актуальной, примкнуть к нашим рядам во время акции. Большое количество участников будет наглядной иллюстрацией того, что это серьезная проблема, которую властям нужно решать здесь и сейчас, а не раздавать обещания!
P.S.: Мы прекрасно понимаем, что ведущую роль в ценообразовании бензина играет государство с акцизами на топливо в районе 70%, а не конечные продавцы (заправки). Именно поэтому избрана такая форма протеста."
я поеду, это точно лучше всяких пикетов, на которые влястям пох.
Отправлено 06 августа 2008 - 12:46
но я против. если я буду в это время ехать по мосту, я просто е"ну первым, что под руку попастся, в ваше окно. и радуйтесь, если оно будет открыто.
ничего личного. просто как раекция на акцию.
Отправлено 06 августа 2008 - 12:51
но я против. если я буду в это время ехать по мосту, я просто е"ну первым, что под руку попастся, в ваше окно. и радуйтесь, если оно будет открыто.
ничего личного. просто как раекция на акцию.
Чёт непонятна реакция..
Отправлено 06 августа 2008 - 13:07
во-2 я хорошо плаваю
в-3... хорошо, объясню
У кого там дети есть?
Так вот, представьте
Ребенок спотыкается, падает, ударяется головой о тумбочку, получает глубокую рану. Вы сломя голову везете его в больницу, А МОСТ СЦУКО НА ЧАС ЗАБЛОКИРОВАН, потому что какие-то олени решили провести акцию!!!
И ребенок "скончался от травм, несовместимых с жизнью".
Доступный пример???
Не дай бог никому, тьфу-тьфу-тьфу, но почему-то я уверена, что простые "опаздал на встречу", "жена родила в пробке на мосту", да даже "скорая не успела к бабушке и так скончалась от нифаркта" вас не убедят...
Еще вопросы? Еще примеры?
Отправлено 06 августа 2008 - 13:11
Участковый с одного берега на другой тоже ходит?
не придумывайте дилетантские оправдяния своей социальной равнодушности. Новосибирск уже славится своим безразличием к попранию его соц.прав. На ё"ут, а мы не крепчаем, мы ещё более становимся мягкими как тесто.
Красноярск собрал 800 человек на пикет по бензу, вышел на центральную площадь, перекрыл движение, теперь Хлопонин с ними договаривается, уже заморожены цены на бенз.
Тулеев волевым решением прикрыл поднятие цен вплоть до отбора лицензии.
А у нас?
болото у нас, мне лично стыдно, когда я с другими городами общаюсь.
Отправлено 06 августа 2008 - 13:14
Мы прекрасно понимаем, что это вызовет недовольство некоторых автомобилистов, поэтому равнодушным предлагаем объехать пробку по другим направлениям
Это по каким интересно? По воде?

Весьма интересно, каким образом это не затруднит движение скорой, реанимации и других неотложных служб...? Людям постараться не умирать в это время? А насчет не ездият с дгурих направлений, я не соглашусь... Еще как ездиют!!! Зачастую везут сразу в ГОР больльницу, во вторую клиническую и.т.д... с одного берега на другой

Сообщение отредактировал SerD: 06 августа 2008 - 13:19
Отправлено 06 августа 2008 - 13:16
Это по каким интересно? По воде?

Весьма интересно каким образом это не затруднит движение скорых и.т.п... Людям постараться не умирать в это время?

В каком другом? Регулярно проводятся в "других местах" и что? В том-то весь и смысл - если будет такой "затор", исполнит. власть зашевелится..
Отправлено 06 августа 2008 - 13:24
а давайте утопим машину мэра в го*не?? под лозунгом "с такими ценами как вам такое альтернативное топливо?" это будет очень зрелищно! а, главное, не останется незамеченным!
потом ее помоем из брандсбойта. со словами "вот мы просто так не гадим вам, так почему же вы гадите нам???"
и уйдем, сказав на прощание "какие цены, такая и акция!!!"
недовольных будет меньше, а отдачи больше.
пс. да, я гоню. но лучше так, чем то, что вы поддержать собрались...
а "заторить" можно и красный проспект. ему хуже, чем в дни евро, уже не будет. гггггг
а еще лучше - перекрыть въезды-выезды к мэрии или администрации. смысл тот же, зато под лозунгом "почувствуйте себя на нашем месте с такими ценами на бенз! кому велосипедик?"
Отправлено 06 августа 2008 - 13:27
Ну поймают пару десятков машин, наожат штрафы и разгонят всех к чертовой матери. В итоге народ, стоящий в пробках с ума сойдет, да и реакции никакой не последует. Я считаю что проводить такого рода мероприятия нужно только у здания власти, не затрагивая народ.
Сообщение отредактировал SerD: 06 августа 2008 - 13:35
Отправлено 06 августа 2008 - 13:28
Отправлено 06 августа 2008 - 13:31
Посмотрим
Отправлено 06 августа 2008 - 13:32
Сообщение отредактировал Kipish: 06 августа 2008 - 13:33
Отправлено 06 августа 2008 - 13:40
потому что идеи бредовые.
вот идея Тайца со Страховщиком - это да! Это зачет! И вот тут Я БЫ ПОУЧАСТВОВАЛА! Я бы даже взяла несколько девушек и в миниюбках мы бы токали! Гораздо интереснее.
сама идея тут
Отправлено 06 августа 2008 - 13:51
Ну если реально в машинах не будет бензина то предьявить ничего не смогут, разве что отбуксируют до заправки.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »