Автобратство: Автомобилисты против! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомобилисты против! новая акция по бензину

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 12:22

получил по аське, да и на дроме с нгс уже висит

"ВНИМАНИЕ!!!

Протест против высоких цен на бензин.

07 августа в с 14.00 до 15.00 автомобилисты проводят акцию с требованием снижения розничных цен на бензин.

Планируется показательно заблокировать движение на обоих мостах города.

В обозначенное время основная часть группы совершает вынужденную остановку в указанном месте по причине «отсутствия топлива» в баках автомобилей. При этом категорически рекомендуется делать это соблюдая ПДД! Т.Е. припарковать автомобиль в правом ряду, выставить знак аварийной остановки минимум за 10м оперев его на канистру. Далее к основной части примыкают автолюбители, двигавшиеся позади. В итоге получаем небольшой транспортный коллапс, который, надеемся, наконец-то привлечет внимание властей к данной проблеме, ставшей на сегодняшний день актуальной уже для большинства автолюбителей и профессиональных перевозчиков по всей стране.
Мы прекрасно понимаем, что это вызовет недовольство некоторых автомобилистов, поэтому равнодушным предлагаем объехать пробку по другим направлениям или избрать другое время передвижения по данному маршруту. Также мы постараемся не создавать проблем для передвижения машин аварийных служб.

Предлагаем автомобилистам, кто также считает эту проблему актуальной, примкнуть к нашим рядам во время акции. Большое количество участников будет наглядной иллюстрацией того, что это серьезная проблема, которую властям нужно решать здесь и сейчас, а не раздавать обещания!

P.S.: Мы прекрасно понимаем, что ведущую роль в ценообразовании бензина играет государство с акцизами на топливо в районе 70%, а не конечные продавцы (заправки). Именно поэтому избрана такая форма протеста."

я поеду, это точно лучше всяких пикетов, на которые влястям пох.
0

#2 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 12:41

около мэрии стоит устроить подобное.. пусть филипыч с недавно врученным орденом выйдет, и посмотрит, что пл. Ленина вся в канистрах

Сообщение отредактировал Максимус: 06 августа 2008 - 12:43

0

#3 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 12:46

без комментариев...
но я против. если я буду в это время ехать по мосту, я просто е"ну первым, что под руку попастся, в ваше окно. и радуйтесь, если оно будет открыто.

ничего личного. просто как раекция на акцию.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 12:48

ты лучше в мэрии стекло ё"ни, для тебя пофиг, а смысла больше

ребята тоже могут в карман за словом не полезть и просто скинуть тебя с моста в качестве протеста )))
0

#5 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 12:51

Цитата(Панда @ 6.8.2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
без комментариев...
но я против. если я буду в это время ехать по мосту, я просто е"ну первым, что под руку попастся, в ваше окно. и радуйтесь, если оно будет открыто.

ничего личного. просто как раекция на акцию.

Чёт непонятна реакция..
0

#6 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:07

во-1 не скинут
во-2 я хорошо плаваю
в-3... хорошо, объясню

У кого там дети есть?
Так вот, представьте
Ребенок спотыкается, падает, ударяется головой о тумбочку, получает глубокую рану. Вы сломя голову везете его в больницу, А МОСТ СЦУКО НА ЧАС ЗАБЛОКИРОВАН, потому что какие-то олени решили провести акцию!!!
И ребенок "скончался от травм, несовместимых с жизнью".

Доступный пример???
Не дай бог никому, тьфу-тьфу-тьфу, но почему-то я уверена, что простые "опаздал на встречу", "жена родила в пробке на мосту", да даже "скорая не успела к бабушке и так скончалась от нифаркта" вас не убедят...

Еще вопросы? Еще примеры?
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#7 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 13:11

скорые не ездят по мостам, для этого ещё в 50е годы придумана система районных скорых и районных больниц.
Участковый с одного берега на другой тоже ходит?
не придумывайте дилетантские оправдяния своей социальной равнодушности. Новосибирск уже славится своим безразличием к попранию его соц.прав. На ё"ут, а мы не крепчаем, мы ещё более становимся мягкими как тесто.

Красноярск собрал 800 человек на пикет по бензу, вышел на центральную площадь, перекрыл движение, теперь Хлопонин с ними договаривается, уже заморожены цены на бенз.
Тулеев волевым решением прикрыл поднятие цен вплоть до отбора лицензии.
А у нас?
болото у нас, мне лично стыдно, когда я с другими городами общаюсь.
0

#8 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:13

думаю, медицина еще не бессильна..
0

#9 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 06 августа 2008 - 13:14

Я естественно против поднятия цен на бензин и тоже весьма не доволен. Но я все же против такого рода протестов... Можно устроить в другом месте, не затрудняя движение по основным направлениям всему городу ИМХО! Лучше центральная площадь...

Цитата(DrBarlog @ 6.8.2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Планируется показательно заблокировать движение на обоих мостах города.
Мы прекрасно понимаем, что это вызовет недовольство некоторых автомобилистов, поэтому равнодушным предлагаем объехать пробку по другим направлениям

Это по каким интересно? По воде? 24.gif

Цитата(DrBarlog @ 6.8.2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Также мы постараемся не создавать проблем для передвижения машин аварийных служб.

Весьма интересно, каким образом это не затруднит движение скорой, реанимации и других неотложных служб...? Людям постараться не умирать в это время? А насчет не ездият с дгурих направлений, я не соглашусь... Еще как ездиют!!! Зачастую везут сразу в ГОР больльницу, во вторую клиническую и.т.д... с одного берега на другой 24.gif

Сообщение отредактировал SerD: 06 августа 2008 - 13:19

0

#10 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:16

Цитата(SerD @ 6.8.2008, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я естественно тоже против поднятия цен на бензин и тоже весьма не доволен. Но я все же против такого рода протестов... Можно устроить в другом месте, не затрудняя двидение по основным направлениям всему городу ИМХО!

Это по каким интересно? По воде? 24.gif

Весьма интересно каким образом это не затруднит движение скорых и.т.п... Людям постараться не умирать в это время? 24.gif

В каком другом? Регулярно проводятся в "других местах" и что? В том-то весь и смысл - если будет такой "затор", исполнит. власть зашевелится..
0

#11 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:24

илья, это пример, не цепляйся. тебе чего, реальные написать??

а давайте утопим машину мэра в го*не?? под лозунгом "с такими ценами как вам такое альтернативное топливо?" это будет очень зрелищно! а, главное, не останется незамеченным!
потом ее помоем из брандсбойта. со словами "вот мы просто так не гадим вам, так почему же вы гадите нам???"
и уйдем, сказав на прощание "какие цены, такая и акция!!!"

недовольных будет меньше, а отдачи больше.

пс. да, я гоню. но лучше так, чем то, что вы поддержать собрались...

а "заторить" можно и красный проспект. ему хуже, чем в дни евро, уже не будет. гггггг
а еще лучше - перекрыть въезды-выезды к мэрии или администрации. смысл тот же, зато под лозунгом "почувствуйте себя на нашем месте с такими ценами на бенз! кому велосипедик?"
0

#12 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:24

Обязательно поучавствую, если не случится форс-мажора
0

#13 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:27

Цитата(Максимус @ 6.8.2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
В каком другом? Регулярно проводятся в "других местах" и что? В том-то весь и смысл - если будет такой "затор", исполнит. власть зашевелится..

Ну поймают пару десятков машин, наожат штрафы и разгонят всех к чертовой матери. В итоге народ, стоящий в пробках с ума сойдет, да и реакции никакой не последует. Я считаю что проводить такого рода мероприятия нужно только у здания власти, не затрагивая народ.

Сообщение отредактировал SerD: 06 августа 2008 - 13:35

0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 августа 2008 - 13:28

Юля, глянь НГС и Дром, там таких предложений море, только их никто не собирается воплощать, потомучто сцут мелко. Пофлудить на форуме это ж завсегда прикольно, чем хотябы просто придти и постоять на пикете. Нет же, все сидят за компами, пишут всякую муру. А потом возмущаются, "нам опять подняли цену на хлеб"...
0

#15 Пользователь офлайн   Максимус Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:31

Цитата(SerD @ 6.8.2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну поймают пару десятков машин, нложат штрафы и разгонят всех к чертовой матери. В итоге ни народ, стоящий в пробках с ума сойдет, да и реакции никакой не последует. Я считаю что проводить свяково рода мероприятия нужно только у здания власти, не затрагивая другой народ

Посмотрим
0

#16 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 13:32

можно еще ченить разрушить...или показательно сжечь бензозаправку...

в знак протеста
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#17 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:32

Перекрывать два моста - это уж слишком! Улицу можно, её хоть объехать можно. А как же наш девиз - "Движение с уважением"? Помоему большая подлянка автолюбителям, а не админестрации.

Сообщение отредактировал Kipish: 06 августа 2008 - 13:33

0

#18 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 06 августа 2008 - 13:37

взять обл администрацию в кольцо и не выпускать их оттуда.....
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#19 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:40

Цитата(DrBarlog @ 6.8.2008, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Юля, глянь НГС и Дром, там таких предложений море, только их никто не собирается воплощать, потомучто сцут мелко. Пофлудить на форуме это ж завсегда прикольно, чем хотябы просто придти и постоять на пикете. Нет же, все сидят за компами, пишут всякую муру. А потом возмущаются, "нам опять подняли цену на хлеб"...

потому что идеи бредовые.
вот идея Тайца со Страховщиком - это да! Это зачет! И вот тут Я БЫ ПОУЧАСТВОВАЛА! Я бы даже взяла несколько девушек и в миниюбках мы бы токали! Гораздо интереснее.

сама идея тут
http://auto.ngs.ru/f...=...part=1&vc=1

0

#20 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 06 августа 2008 - 13:51

Цитата(SerD @ 6.8.2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну поймают пару десятков машин, наожат штрафы и разгонят всех к чертовой матери. В итоге народ, стоящий в пробках с ума сойдет, да и реакции никакой не последует. Я считаю что проводить такого рода мероприятия нужно только у здания власти, не затрагивая народ.

Ну если реально в машинах не будет бензина то предьявить ничего не смогут, разве что отбуксируют до заправки.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему