ПОМОГИТЕ!!! Гаишники делают меня пьяным
Отправлено 02 августа 2008 - 11:07
Меня поймали наши доблесные сотрудники ДПС! Говорят мол я ехал на ваз-21093 в состоянии опьянения и без права управления им! Хотя машина не моя, стояла возле дома а мы сидели на лавочке! Ну они меня садят в машину, увозят и говорят типа мы видели как ты ехал а увидев нас выбежал!Подскажите че делать и че говорить на суде?!!
Отправлено 02 августа 2008 - 12:11
Отправлено 02 августа 2008 - 15:25
Цитата(DrBarlog @ 2.8.2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
мутно рассказываешь или сам мутишь
+1. Гаишники подошли к скамейке и сказали, что ты сидел за рулем? Я бы ответил, что у меня и прав-то нет, и водить-то я не умею, и за рулем в жизни не сидел, и вообще у меня клаустрофобия - нельзя мне за руль. Что-то здесь не то...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 02 августа 2008 - 17:49
Да уж, действительно странная история... Если все так и было, конечно тому, с кем это не происходило, говорить легко но все же... Если к тебе подошли когда ты сидел, можно было послать их туда, откуда они пришли... Ну или долго разговаривать с ними, зачем и почему... Но документы я бы им не отдал.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:44
Ну маленько не так было,но в отделе я сказал так, и не че не подписывал а документы забрали у хозяина машины вообще без протакола!!!а вообще было так-Машина стояла на стоянки возле дома,мы сидим на лавочке пьем пиво,на машине друга который тоже там был я поехал запивом,проехал не больше двух метров, только со стоянки выехал увидел ДПС сразу задним,выбежал я быстро на лавочку, ну он увидел и забрал меня,но уже с лавочки а не с машины!!!че делать и че с другом будет?!Подскажите пожалуйста
Отправлено 02 августа 2008 - 23:41
Тебя на полтора года лишения. Друга отмазать шансы есть по теме "да я сам пьяный был, за руль поэтому не садился. Про то что друг пьяный был - не знал, как он пил - не видел".
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 05 августа 2008 - 08:39
Цитата(МоНаХ @ 4.8.2008, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
тут либо другу статью за передачу транспорта, либо тебе за угон...а там как сами меж собой разберетесь.
Ну, я думаю, не так все плохо. Ведь если владелец машины не будет подавать заявление об угоне, по идее, дело не заведут? Ну а дальше рассуждения в стиле "я другу регулярно давал машину поездить, а вчера не давал и не видел, что он пьяный. Он, конечно, ее не угонял, а просто взял покататься. Доверенность я на него выписывал. Ну а проконтролировать его состояние я не мог по причине своей невменяемости"
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 05 августа 2008 - 13:46
Цитата(VAZ-21099 @ 5.8.2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Большое спасибо за советы!судья вынес приговор в виде штрафа 5000 руб. без лешения
права у тебя отобрать года на 3, чтоб угрозы обществу не создавал
один в поле не трактор
Отправлено 07 августа 2008 - 15:42
Лучше не на три года а на всю жизнь, сегодня ты "всего лишь" два метра проехал, типа не преступление, а завтра ты "всего лишь" двух человек задавишь будучи в говно, и так-же быстренько выскочишь из-за руля.
Я вообще не понимаю таких умников, сам накасячил, сам виноват -а прибежал на форум -помогите пацаны, гайцы права отнимают((((
Я вообще не понимаю таких умников, сам накасячил, сам виноват -а прибежал на форум -помогите пацаны, гайцы права отнимают((((
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 08 августа 2008 - 11:24
Цитата(pvl @ 8.8.2008, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну сколько раз говорено: если выпил, то выложи ключи.
За пивом слабо было пешочком сходить?
За пивом слабо было пешочком сходить?
Блин. Позавчера выпил, причем сильно. И очень понадобился диск из магнитолы. Реально ссыкотно было к машине подходить. Попросил местного стоянщика, чтобы если что - подтвердил, что я двигатель не завожу.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)

Вход

Цитата