Новосибирск — крупнейший из российских городов, через которые пройдет полоса полной фазы солнечного затмения 1 августа. Оно продлится 2 минуты 19 секунд. Частное затмение начнется в 16:41 местного летнего времени, а закончится в 18:44, наибольшая фаза наступит в 17 часов 45 минут 09 секунд.
Предлагаю собраться и вместе встретить это редчайшее явление! запасаемся биноклями, спец.очками или просто закопчёными стёклышками
приду в маске сварщега - валялась где то в гараже )))
По сабжу - говорили что на речном вокзале основная туса будет - зачем нам сепарироваццо и искать какие то явки... давайте на речном в 16:30 если больше предложений нет.
Сообщение отредактировал Mike: 31 июля 2008 - 21:33
С ума все посходили с этим затмением... очки я видел у метро Горская 50 рублей... Сам считаю это "событие" полной фигней. Буду на даче, на ДР у хорошего человека.
кстати, чтобы не покупать хрень, которую выкините, купите в любом большом супермаркете хозтоваров типа Практика, Домоцентра очки сварочные. Всяко потом пригодятся, да и так вещица забавная, у меня доча их любит надевать )) они разные бывают, но стоят точно до 100р, рублей 60-80