Решили мы вчера собраться и поехать на пляж. Покушать шашлыки. Попить пива. Пообщаться. Вобщем хорошо провести воскресный вечер.
И так по пунктам:
1)
2) Все кто живет в городе тут обсуждают время сбора для поездки в сторону бердска. Если надо обменивайтесь телефонами. Если не получается приехать на определенное место сбора в городе. Записывайте мой телефон: 89139250298. Звоните как будете в академе. Вас выедут встречать или объяснят куда ехать
3) Общий сбор после бердского моста, перед заправкой ННП(Новосибирск Нефте Продукт)
4) До сегодняшнего вечера. Максимум завтра 8 утра определиться с составом. Т.к шашлык у нас будет приобретать Вова на всех. Потом с ним расчитаемся(натурой иму не предлогать!!)
5) Помидорки, Огурчики, Пиво, Водка и т.п приобретаем либо разбиваясь по группам. Либо сами для себя(Желательно с запасом. Т.к может быть мало

Что бы особо не бегать по магазинам. В Бердске рядом находятся три магазина: Сибириада, Быстроном и еще какой то. Не помню названия. Все три магазина большные. и в минуте ходьбы друг от друга. Закупиться можно там
Зду ваших мнений. Предложений

На данный момент определились кто едит: Я, Люда, Женя(мой брат)
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 16 августа 2008 - 09:36