Наболело! что делать с ездунами по обочинам?
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:24
annnew
калаш могу дать погонять, или продать, только учти одно -это уже хулиганка. А владельцы травматического или хрен знает кто попадётся, ато и боевого оружия могут его смело и законно применить. Миф о том что оружие есть панацея -это миф. Оружие -это проблема, большая потенциальная проблема, достаточно неправильно оценить ситуацию и последствия могут оказаться от непредсказуемых до непоправимых....
калаш могу дать погонять, или продать, только учти одно -это уже хулиганка. А владельцы травматического или хрен знает кто попадётся, ато и боевого оружия могут его смело и законно применить. Миф о том что оружие есть панацея -это миф. Оружие -это проблема, большая потенциальная проблема, достаточно неправильно оценить ситуацию и последствия могут оказаться от непредсказуемых до непоправимых....
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 09 сентября 2008 - 09:59
Цитата(GAV @ 8.9.2008, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
А владельцы травматического или хрен знает кто попадётся, ато и боевого оружия могут его смело и законно применить.
В законе прописано, что применить оружие можно только при самообороне. Где в данном случае представленный вариант? В этом случае нельзя законно применить, а если рименит, то это уже не хулгака, а уголовщина
один в поле не трактор
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:58
ехала сейчас в пробке по Красному и представила что при повороте на Романова у Дома Быта, опять в лоб по встречке поедет какой-нибудь псих. а я его не пущу, он выскочит из машины и начнет орать на меня. сразу припомнилась ситуация с изрубленым топором авто)))) В тоге по встречке опять летели, но дорога была широкая, разъехались.
А есть какая-нибудь законная управа на такую ситуацию: рядом с домом бизнес-центр, все время заставляют двор и прилегающие территории так, что не проехать вообще. Я обычно к 7ми вечера домой приезжаю, как правило уже есть куда воткнуться, но сегодня приехала еще позже и еле нашла куда втиснуться. а если я ходить не могу и мне надо к подъезду на такси подъехать? даже у подъезда в 2 ряда все запарковано (просто была в подобной ситуации, водилу чуть костылем не убила).
Как можно законно бороться с такими парковками?
А есть какая-нибудь законная управа на такую ситуацию: рядом с домом бизнес-центр, все время заставляют двор и прилегающие территории так, что не проехать вообще. Я обычно к 7ми вечера домой приезжаю, как правило уже есть куда воткнуться, но сегодня приехала еще позже и еле нашла куда втиснуться. а если я ходить не могу и мне надо к подъезду на такси подъехать? даже у подъезда в 2 ряда все запарковано (просто была в подобной ситуации, водилу чуть костылем не убила).
Как можно законно бороться с такими парковками?
Отправлено 09 сентября 2008 - 22:49
Цитата(Alex_Stinger @ 9.9.2008, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
кирпичик на газетке ложишь на капот
обычно помогает
с какого этажа ложить?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:58
Цитата(Evgen @ 9.9.2008, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
с какого этажа ложить?
Нормально! седня на своетском шоссе тащился в пробке в правом ряду, смотрю два газелиста и заними еще свора решила как всегда на обгон по обочине ринуться. Вылажу правой стороной, перекрываю - смотрю, назад в ряд полезли ))). Вот так и никто даже сегодня и не обогнал
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:08
Цитата(Барсик-перехватчик @ 10.9.2008, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально! седня на своетском шоссе тащился в пробке в правом ряду, смотрю два газелиста и заними еще свора решила как всегда на обгон по обочине ринуться. Вылажу правой стороной, перекрываю - смотрю, назад в ряд полезли ))). Вот так и никто даже сегодня и не обогнал
уже знают. что их ждет...привыкать народ начал=)
один в поле не трактор
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:47
Цитата(Jamert @ 10.9.2008, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
И везде мелькают автобратские наклейки.. 
а без этого никуда))
Бускай
один в поле не трактор
Отправлено 10 сентября 2008 - 23:02
Только приехал домой и тоже хочу пожаловатся, надоели чудаки на букву м которые ездят с постоянно включеной задней туманкой, капец ну долбит в шары свет яркий, устал уже говорить народу... сколько же можно
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:28
Вчера возвращался под вечер из Колывани. Пробка от Кудряшей. Поехал по обочине со скоростью пробки. Мужичок на Х-трэйле проникся и пускал всю дорогу, где обочина была занята. Любители обочины дудели, моргали, пытались объехать правее - не пускал. В общем всё кончилось хорошо. Спокойно доехали до поста, а там никто не выступал.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:28
Ехал сегодня с утра с ВАСХНИЛа, даже никто по обочине ни разу не обогнал. Думаю что-то странное сегодня творится... Вьехал на винаповский мост и бы еще один странный случай: впереди филдер полз в левом ряду, обогнал его по правому и пристроился за впереди идущим геленвагеном с номером 005, за ним впереди ехала креста и давай притормаживать. Геленваген метался, метался и через двойную сплошную по встречке (зачем спрашивается, если правый ряд был свободен!!!) обгоняет и подрезает кресту и полностью остановился перед ней, креста тоже. Стоим... Думаю разборки щя начнутся, пора их нафиг обгонять, перестроился в правый и уехал. В зеркало гляжу, что так и никто не вышел. Дальше пробка... Гелен с ревом проносится по встречке и уходит. Что это было, так никто и не понял
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

Вход

Цитата