Наболело! что делать с ездунами по обочинам?
Отправлено 15 августа 2008 - 10:45
никто не призывал к порче собственности, обсуждали способы остановки такой езды.
выше я привёл статью, которая грозит за порчу, так что не путайте тёплое с мягким и не понукайте ГОО, стыдно должно быть от того, что плохо читаем.
вчера многие на передаче и потом и я лично Жданову высказали про обочины, он сказал, что они работают над этим и собираются плотнее заняться.
можно помочь конечно.
сегодня на встрече на Цирке и обсудим.
главное, чтобы количество высказавшихся тут было равно количеству тех, кто поедет делать то, что сказали.
выше я привёл статью, которая грозит за порчу, так что не путайте тёплое с мягким и не понукайте ГОО, стыдно должно быть от того, что плохо читаем.
вчера многие на передаче и потом и я лично Жданову высказали про обочины, он сказал, что они работают над этим и собираются плотнее заняться.
можно помочь конечно.
главное, чтобы количество высказавшихся тут было равно количеству тех, кто поедет делать то, что сказали.
Отправлено 15 августа 2008 - 12:48
Надоели до жути не только ездуны по обочинам, но и дядьки на крутых джипа, тупые блондинки, ары на ражвых ведрах, стрит-ракеры... Последнее время очень раздражает, когда при мне нарушают (2ая сплошная, езда по встречной, поворот под знак и т.д.)
Хочу предложить, сейчас у многих телефоны с более менее нормальными камерами, фотографировать все нарушения (по возможности) и отправлять в ГИБДД (на фото само нарушение и номер авто). Может быть это принесёт какие то свои плоды? Не знаю почему, но последнее время это все стало просто ну очень раздражать...
Хочу предложить, сейчас у многих телефоны с более менее нормальными камерами, фотографировать все нарушения (по возможности) и отправлять в ГИБДД (на фото само нарушение и номер авто). Может быть это принесёт какие то свои плоды? Не знаю почему, но последнее время это все стало просто ну очень раздражать...
Отправлено 15 августа 2008 - 13:04
Цитата(desperate @ 15.8.2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Надоели до жути не только ездуны по обочинам, но и дядьки на крутых джипа, тупые блондинки, ары на ражвых ведрах, стрит-ракеры... Последнее время очень раздражает, когда при мне нарушают (2ая сплошная, езда по встречной, поворот под знак и т.д.)
+ мульон! Та же фигня ((
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 15 августа 2008 - 13:11
Илья (ничё что я так вот, накоротке, хоть и незнакомы лично)), а реально обратить внимание гайцев на темку на этом форуме, где фотки уродов лежат? Я уверенно полагаю, что должно определённый эффект возиметь. А?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 15 августа 2008 - 14:12
Цитата(desperate @ 15.8.2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
догони такого нарушителя, возьми за ухо и отведи в ближайший отдел ГИБДД... наверняка по телеку про тебя покажут и в газах улыбающееся фото напечатают...
Цитата(DrBarlog @ 15.8.2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
никто не призывал к порче собственности, обсуждали способы остановки такой езды.
можно помочь конечно.
можно помочь конечно.
ну слава богу, что еще призывов мы не дождались. не дожили до перепрофилирования в экстремистскую организацию...
с чтением полный порядок.
а почему должно быть стыдно? чёта я ниуловил?
Цитата(DrBarlog @ 15.8.2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
ха-ха-ха...
Отправлено 02 сентября 2008 - 15:16
Цитата(Veter @ 2.9.2008, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
как же это бесит....

.jpg)
.jpg)
.jpg)
Сижу думаю где взять эксковатор и перекопать обочины )

.jpg)
.jpg)
.jpg)
Сижу думаю где взять эксковатор и перекопать обочины )
можно как минимум три машины оштрафовать на 500 руб. а это фото-доказательство нарушения.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:34
Однажды в воскресенье вечером ехал с Бердска. Пробка.. все с пляжа. Стою, глотаю пыль, прикидываю когда будуц в гараже и что мне ещё менять колодки... Потом думаю.. а что? Новые колодки с собой, домкрат есть, ключи есть. Сворачиваю на обочину, выставляю знак аварийной остановки за 15 метров, включаю аварийк и спокойно меняю колодки. В итоге до меня пыль и после меня пыль, а через час и пробка потихоньк рассасываться начала. Вот так вот приятное с полезным...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:00
Вчера в шесть вечера примерно заезжал в город со стороны Мочище, причину не понял, но пробка приличная собралась, тянулись все так медленно. Ну и народ естесно попёр на обочину. Ну я как и положено, туда-же только не на обгон а на блокировку обгоняющих. За мной шёл Экстрэйл, взрослый дядька -махом впёр чё к чему, кивнул мне башкой, показал большой палец, сам ржот сидит, -впускал меня обратно в ряд когда по обочине не проехать. Ну, нормально, ползём. за мной хвост, -то соберутся, то рассосутся по ряду (кто пускает -не понимаю, слал бы нахер и всё). Настроение отличное, народ психует, кайф. Один крендель на Волге решил вые..нуться и обошёл меня ещё правей, чуть не по кювету, машину развернуло на 45 градусов -как он не свалился с дороги я так и не понял, жопа аж висела над пропастью, но выскочил, повезло ему. И ещё прикол -из примерно 50 машин, которым я испортил жизнь -45 девятки!!! Вот такое интересное совпадение. А ещ был зачётный перец на Спасио -обошёл меня справа и перед носом встал и стоит, ну думаю, сейчас будет применять физическую расправу -но чё-то нет, постоял, дёрнул дальше. Видать рожа моя ему страшной показалась. Так я и не понял чё он пытался сказать/сделать)))))
Призываю вас други -блокируйте умников!!! Хотяб из чувства гордости -почему они лучше вас?? -Ведь сколько умником вас обойдёт справа по обочине -столько вы стоять будете в пробке, ибо ониж обратно в ряд все потом лезут, задерживая его.
Призываю вас други -блокируйте умников!!! Хотяб из чувства гордости -почему они лучше вас?? -Ведь сколько умником вас обойдёт справа по обочине -столько вы стоять будете в пробке, ибо ониж обратно в ряд все потом лезут, задерживая его.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:22
Цитата(GAV @ 8.9.2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова, именно так я и поступил сегодня утром...как то даже настроение поднялось)) Весело одним словом
один в поле не трактор
Отправлено 08 сентября 2008 - 19:31
Все это конечно хорошо, но только не хочется лишний раз сталкиваться с каким-нибудь бараном, все таки не у всех характер покладистый. Иногда проще было бы сфотографировать, чем себе настроение портить. Может обсудим насчет фоток вариант?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

Вход

Цитата