Автобратство: Наболело! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наболело! что делать с ездунами по обочинам?

#21 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 августа 2008 - 23:46

про гвоздики читал? я бы поопасался теперь ))
0

#22 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 10 августа 2008 - 23:48

...и не зря... 9.gif
0

#23 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 13 августа 2008 - 13:04

Я всегда выезжаю на обочину и иду со скростью потока. И похер кто там сзади сигналит. КАк правило находится единомышленник, который просекает ситауцию и готов меня пустить обратно в полосу когда по обочине уже ехать не получается, вот таким макаром с ним параллельно и ползём, пока не проползём всё. Самый зачётный пример -страсса на Бердск перед мостом, до ремонта. самое ржачное -наблюдать как меня пытаются объехать чуть ли не по кювету, это особо отъявленные отморозки так делают.

А стёкла и воздушка -это криминал, чел может и из травмы ответить, а если какой-то особый чел попадётся -так и из бового, причём на совершенно законных основаниях. Да и потом, если водятел кретин, причём тут тачка-то...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 августа 2008 - 16:38

а при чём тут добропорядочные водители? им из-за любителей обочины приходится не просто стоять в два раза больше в пробке, так ещё и пыль глотать
и раз некоторым плевать на законы, то некоторым законопослушным это тоже надоедает со временем

0

#25 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 13 августа 2008 - 17:10

Илья +1000!!
Терпеть не могу, когда вылазят на обочину - НИКОГДА ОБРАТНО НЕ ПУСКАЮ!!!! Некоторые ещё имеют наглость возмущаться! И мне кстати не понятно почему ГИБДД это никак не присекает??? Такие умники смело на КПП с обочины выезжаю, а гайцы народ из потока тормозят! Ррррррррр....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#26 Пользователь офлайн   Kipish Иконка

Отправлено 13 августа 2008 - 17:55

Цитата
Я всегда выезжаю на обочину и иду со скростью потока
...ну не обессуть если ежа поймаешь...
0

#27 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 14 августа 2008 - 08:36

Нет ребята, не согласен я с вами ну никак. Ваш народный гнев приведёт к тому, что человек приехавший из другого города остановится на обочине позвонить другу чтоб тот его встретил -а тут на тебе -ЁЖИК автобратский! Водила фуры следующей из Омска в Томск остановится покимарить, чтоб не уснуть за рулём и никого не убить на дороге, -а тут на тебе -ЁЖИК автобратский! (Кто-нить из вас трахался с колёсами на гружёной фуре?) Ура! Спасибо ребята-автобратья!!!

....Прикольная перспектива?
0

#28 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 августа 2008 - 09:20

не переводи стрелки - остановиться во время пробки в этих местах нереально и после рассасывания словить гвоздь тоже, т.к. в первом случае там колонной едут любители нарушения 12.15.1, а во втором они уже все гвозди соберут.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

0

#29 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 14 августа 2008 - 10:53

Блин чё гайцы не обогощаются?????
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#30 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 14 августа 2008 - 11:01

Цитата(Chanя @ 14.8.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Блин чё гайцы не обогощаются?????

Есть такое правило: не лезь гаец в пробку, сама быстрее расосётся...но вот такие пределы наглости все же стоит пресекать
один в поле не трактор
0

#31 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 14 августа 2008 - 16:45

ну не скажи. У нас на бердском шоссе перед гариком и своротком на Шлюз наблюдал пару раз ГАИ. Стояли и ипали тех кто по обочине несется. И даже если тот залез обратно в потом, их вытаскивают.
некоторые конешно спасаются, когда ГАИшники заняты другими, но очередь возле них порядочная.
0

#32 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 14 августа 2008 - 17:09

Барлог, я посмотрю что ты напишешь здесь, когда поймаешь свой-же ёж, который по случайному ("случайность неслучайна" (с)Кунг-Фу Панда)) не собрали лихачи.
Я вообще не понимаю, этивысказывания выглядят как призыв -"Парни, кидайте ежей йопт!!!" ИМХО с целями и задачами Клуба -ну никак не совпадает. ИМХО куда приличней призывать просто блокировать умников, например способом который я описал чуть выше. А умышленно причинять вред имуществу -это именно самосуд. Давайте картошкой кидать в машины у которых по ночам сигналка орёт, чё там ещё... А! У нас-же есть воздушка, ваще давайте всех нарушителей стрелять, может и нам в конце концов прилетит, ага.
Не идиотизм -ли???
0

#33 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 августа 2008 - 17:23

ну давай блокировать, никто ещё не отменял этого. поехали

я посмотрю сколько человек наберётся на эту акцию
0

#34 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 14 августа 2008 - 20:40

ну ежи это уж слишком..
0

#35 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 августа 2008 - 21:41

Цитата(GAV @ 14.8.2008, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Барлог, я посмотрю что ты напишешь здесь, когда поймаешь свой-же ёж, который по случайному ("случайность неслучайна" (с)Кунг-Фу Панда)) не собрали лихачи.
Я вообще не понимаю, этивысказывания выглядят как призыв -"Парни, кидайте ежей йопт!!!" ИМХО с целями и задачами Клуба -ну никак не совпадает. ИМХО куда приличней призывать просто блокировать умников, например способом который я описал чуть выше. А умышленно причинять вред имуществу -это именно самосуд. Давайте картошкой кидать в машины у которых по ночам сигналка орёт, чё там ещё... А! У нас-же есть воздушка, ваще давайте всех нарушителей стрелять, может и нам в конце концов прилетит, ага.
Не идиотизм -ли???

не надо передергивать веревку из одной строны в другую....она одна
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#36 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 15 августа 2008 - 08:28

Ага, и дорога тоже одна, и никто не знает кто из нас/вас/них и по какой причине окажется на обочине, и чем ему(ей)/нам/им это грозит.
0

#37 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 15 августа 2008 - 09:28

Цитата(GAV @ 15.8.2008, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, и дорога тоже одна, и никто не знает кто из нас/вас/них и по какой причине окажется на обочине, и чем ему(ей)/нам/им это грозит.

А я ЗА ежей! За...ли на советском шоссе, никогда обратно не пускаю и не пущу! Козлы мать их, тормозят движение, да я еще из-за них должен пыль глотать... Короче однозначно ежи! А останавливаться на обочине нефиг, тем более что в болшинстве случаев остановка там запрещена! Хочешь болтать по телефону -используй блютуз! Для фур есть и специальные места, наподобии общепитов вдоль дороги, там есть площадка где они имеют права останавливаться. А иначе они сами создают аварийную обстановку останавливаясь на обочине
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#38 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 15 августа 2008 - 09:42

Строго мое ИМХО
Ежи и прочие вещи это НЕЛЬЗЯ! Совсем не хочется словить подобную штуку при вынужденном выезде на обочину.
Стрельба и прочие вещи отпадают: кто может метко попать в авто двигающееся со скоростью 40-50 км/ч по обочине и не задеть другие машины?

Единственный приемлимый вариант это блокирование каким-то образом движения по обочине. Лично я делаю так же как и GAV - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, при этом дибилов которые хотят меня объехать находится дофига.

Барлог, мы с тобой эту тему обсуждали с месяца полтора назад - моим предложением была совместная акция с ГИБДД: чтобы они гайцы смогли за минимальный промежуток времени обработать как можно большее количествоо нарушителей. При этом сделать подобную меру регулярной, чтобы водятлы привыкли "тут стоят всегда".
0

#39 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 15 августа 2008 - 09:51

совет "мальчишам-кибальчишам" - забудьте про ежи, воздушки и прочие мелкие пакости. шкодить в тихую - вот как это называется. достойное заняти для ГОО... ничего не скажешь...
хотитете дело делать - блокируйте "ездунов по обочинам", докажете свою смелость, отвагу и причастность делу Автобратства. это единственный приемлимый вариант из существующих.
0

#40 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 15 августа 2008 - 10:07

Антон
+1
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3