Наболело! что делать с ездунами по обочинам?
Отправлено 13 августа 2008 - 13:04
А стёкла и воздушка -это криминал, чел может и из травмы ответить, а если какой-то особый чел попадётся -так и из бового, причём на совершенно законных основаниях. Да и потом, если водятел кретин, причём тут тачка-то...
Отправлено 13 августа 2008 - 17:10
Терпеть не могу, когда вылазят на обочину - НИКОГДА ОБРАТНО НЕ ПУСКАЮ!!!! Некоторые ещё имеют наглость возмущаться! И мне кстати не понятно почему ГИБДД это никак не присекает??? Такие умники смело на КПП с обочины выезжаю, а гайцы народ из потока тормозят! Ррррррррр....
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 14 августа 2008 - 08:36
....Прикольная перспектива?
Отправлено 14 августа 2008 - 09:20
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Отправлено 14 августа 2008 - 11:01
Есть такое правило: не лезь гаец в пробку, сама быстрее расосётся...но вот такие пределы наглости все же стоит пресекать
Отправлено 14 августа 2008 - 16:45
некоторые конешно спасаются, когда ГАИшники заняты другими, но очередь возле них порядочная.
Отправлено 14 августа 2008 - 17:09
Я вообще не понимаю, этивысказывания выглядят как призыв -"Парни, кидайте ежей йопт!!!" ИМХО с целями и задачами Клуба -ну никак не совпадает. ИМХО куда приличней призывать просто блокировать умников, например способом который я описал чуть выше. А умышленно причинять вред имуществу -это именно самосуд. Давайте картошкой кидать в машины у которых по ночам сигналка орёт, чё там ещё... А! У нас-же есть воздушка, ваще давайте всех нарушителей стрелять, может и нам в конце концов прилетит, ага.
Не идиотизм -ли???
Отправлено 14 августа 2008 - 21:41
Я вообще не понимаю, этивысказывания выглядят как призыв -"Парни, кидайте ежей йопт!!!" ИМХО с целями и задачами Клуба -ну никак не совпадает. ИМХО куда приличней призывать просто блокировать умников, например способом который я описал чуть выше. А умышленно причинять вред имуществу -это именно самосуд. Давайте картошкой кидать в машины у которых по ночам сигналка орёт, чё там ещё... А! У нас-же есть воздушка, ваще давайте всех нарушителей стрелять, может и нам в конце концов прилетит, ага.
Не идиотизм -ли???
не надо передергивать веревку из одной строны в другую....она одна
Отправлено 15 августа 2008 - 09:28
А я ЗА ежей! За...ли на советском шоссе, никогда обратно не пускаю и не пущу! Козлы мать их, тормозят движение, да я еще из-за них должен пыль глотать... Короче однозначно ежи! А останавливаться на обочине нефиг, тем более что в болшинстве случаев остановка там запрещена! Хочешь болтать по телефону -используй блютуз! Для фур есть и специальные места, наподобии общепитов вдоль дороги, там есть площадка где они имеют права останавливаться. А иначе они сами создают аварийную обстановку останавливаясь на обочине
Отправлено 15 августа 2008 - 09:42
Ежи и прочие вещи это НЕЛЬЗЯ! Совсем не хочется словить подобную штуку при вынужденном выезде на обочину.
Стрельба и прочие вещи отпадают: кто может метко попать в авто двигающееся со скоростью 40-50 км/ч по обочине и не задеть другие машины?
Единственный приемлимый вариант это блокирование каким-то образом движения по обочине. Лично я делаю так же как и GAV - выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, при этом дибилов которые хотят меня объехать находится дофига.
Барлог, мы с тобой эту тему обсуждали с месяца полтора назад - моим предложением была совместная акция с ГИБДД: чтобы они гайцы смогли за минимальный промежуток времени обработать как можно большее количествоо нарушителей. При этом сделать подобную меру регулярной, чтобы водятлы привыкли "тут стоят всегда".
Отправлено 15 августа 2008 - 09:51
хотитете дело делать - блокируйте "ездунов по обочинам", докажете свою смелость, отвагу и причастность делу Автобратства. это единственный приемлимый вариант из существующих.

Вход

Цитата