Угадайка! узнай машину по фото
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:24
Цитата(Kakaru @ 16.11.2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
От тиная избавиться будет проблематично. Он растет и развивается, и это классно.
Пытаться извращаться в фотошопе. До тех пор, пока тинай не скажет, что не знает такого.
Пытаться извращаться в фотошопе. До тех пор, пока тинай не скажет, что не знает такого.
тинай вощим-то все лучше и лучше узнает отфотошопленные картинки..
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 19 ноября 2008 - 17:03
Цитата(iskander @ 19.11.2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
тинай вощим-то все лучше и лучше узнает отфотошопленные картинки..
Угу. Так что если варианта зафотать самому нет, то вас ожидают продолжительный фотошопоизвращения...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:56
Цитата(DrBarlog @ 20.11.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
зачем, просто фото режется на куски и сращивается в произвольном порядке
Типа мозаики? А потом собираются в нужном порядке и тинай?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:13
Цитата(iskander @ 25.11.2008, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
как ты думаешь, если бы это была просто R8, я бы ее повесил в этом топике ? ))
Нет конечно . Ну я просто понятия не имею, из чего сделали эту конкретную R8 %). Lamborghini?
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 25 ноября 2008 - 18:45
Mercury Cougar если совсем точно
Собственно, донор - Mercury Cougar
Если кто не в курсе, на Mercury Cougar 60-х годов ездили братья Сед и Ричи в небезызвестном кинофильме "От заката до рассвета", вот на таком:
Цитата
Испанец Альберто Гавач Фуэртес построил потрясающе точную копию спорткара Audi R8 на базе гораздо более скромного Mercury Cougar 2001 года.
Творение испанского мастера из Сарагосы можно запросто перепутать с оригиналом при виде спереди в три четверти. В профиль автомобиль также очень похож на оригинал. Фуэртес оставил без изменений лишь салон автомобиля, передает портал jalopnik.com.
Обозреватель портала отмечает, что автомобиль ReplicaAudiR8 легче принять за хорошую китайскую подделку Audi R8, чем за копию, созданную своими руками.
В США новый Mercury Cougar S (более резвый вариант, с 2,5-литровым двигателем мощностью 196 л.с. и передним приводом) в 2001 стоил 22 000 долларов, а базовый вариант – около 16 000 долларов.
Стоимость нового Audi R8 (420 л.с., полный привод) в США составляет более 105 000 долларов. Фуэртес продает копию примерно за 50 000 долларов США.
Творение испанского мастера из Сарагосы можно запросто перепутать с оригиналом при виде спереди в три четверти. В профиль автомобиль также очень похож на оригинал. Фуэртес оставил без изменений лишь салон автомобиля, передает портал jalopnik.com.
Обозреватель портала отмечает, что автомобиль ReplicaAudiR8 легче принять за хорошую китайскую подделку Audi R8, чем за копию, созданную своими руками.
В США новый Mercury Cougar S (более резвый вариант, с 2,5-литровым двигателем мощностью 196 л.с. и передним приводом) в 2001 стоил 22 000 долларов, а базовый вариант – около 16 000 долларов.
Стоимость нового Audi R8 (420 л.с., полный привод) в США составляет более 105 000 долларов. Фуэртес продает копию примерно за 50 000 долларов США.
Собственно, донор - Mercury Cougar
Если кто не в курсе, на Mercury Cougar 60-х годов ездили братья Сед и Ричи в небезызвестном кинофильме "От заката до рассвета", вот на таком:
Такие все умные, только срать не просятся.