смущают не фары, они-то как раз похожи на 4 поколение прела, и бампер с вырезами под мелкие воздухозаборники, как у того же прела 4 поколения.. смущает продольное пихло..
вчера спецом рыл инет, так и не понял что за корч. какой нафиг прелюд?! это стёб над хондаводами - машина с продольным четырёхцилиндровым мотором, т.е. или задне или полноприводная.
Весь прикол в том что это дествительно Prelude Honda Prelude Cosworth Thundersaloon Построен в 1992 году в Англии компанией JTM Service. Двигатель Ford Cosworth, коробка Hewland. Сделан для участия в гонках. http://www.rodbirley.com/Honda.htm
Стинга, поздравляю, ты загадал неотгадываемую загадку, пожалуй первый! я вчера уже по обводам заднего стекла искал, и так и понял, что скорее кузов от прелюда, а начинка своя. вот эта хонда поди из того же гаража
Стинга, поздравляю, ты загадал неотгадываемую загадку, пожалуй первый! я вчера уже по обводам заднего стекла искал, и так и понял, что скорее кузов от прелюда, а начинка своя. вот эта хонда поди из того же гаража
Да это америкосы скорее всего задурются, я у них встречал прела с смолблоком и задней подвеской от RX-7
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?