Автобратство: Где найти хорошего автоэлектрика? - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где найти хорошего автоэлектрика?

#1 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 11:47

После капиталки двигателя пропала искра. Двигатель ремонтировали своими собственными руками, собрали все как и было раньше, воткнули на место все фишки. Искры нет. Только сильно греется катушка зажигания и коммутатор. Кто подскажет где найти грамотного электрика устранить проблему и завести движку?
P.S. Машина довольно старая, 86го года... Не каждый возьмется за такое "чудо" sad.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 13:44

Цитата(rock @ 1.7.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
После капиталки двигателя пропала искра. Двигатель ремонтировали своими собственными руками, собрали все как и было раньше, воткнули на место все фишки. Искры нет. Только сильно греется катушка зажигания и коммутатор. Кто подскажет где найти грамотного электрика устранить проблему и завести движку?
P.S. Машина довольно старая, 86го года... Не каждый возьмется за такое "чудо" sad.gif

Есть мужики толковые на Горбаня 31а. В основном занимаются сигналками и ксеноном, но шарит в целом по электрике как надо! Вот их телефон 213-85-22, либо сотовый 8-913-985-85-22 хозяина СТО зовут Иван
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#3 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 14:15

скорее всего перепутали две фишки на трамблёре (они бывают внешне одинаковыми)...так как катушка работает - если бы не работала она бы и не грелась...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#4 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 16:00

2Барсик-перехватчик: Далековато мне будет с площади Калинина до Бетонной тащить машину на буксире. Тем более через весь город. Но тем не менее спасибо, если не найду ничего нормального, погоню туда.
2Chanя: У меня на трамблере всего одна одноконтактная фишка, и перепутать ее невозможно wink.gif А катушка у меня стоит до трамблера и именно с катушки до трамлера искры то и нету, так что трамблер на мой взгляд здесь ни при чем.
0

#5 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 21:52

Цитата(rock @ 1.7.2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
2Барсик-перехватчик: Далековато мне будет с площади Калинина до Бетонной тащить машину на буксире. Тем более через весь город. Но тем не менее спасибо, если не найду ничего нормального, погоню туда.
2Chanя: У меня на трамблере всего одна одноконтактная фишка, и перепутать ее невозможно wink.gif А катушка у меня стоит до трамблера и именно с катушки до трамлера искры то и нету, так что трамблер на мой взгляд здесь ни при чем.

могут у нас ребята посмотреть...но до Большевички тебе тоже далековато тащить будет:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему