P.S. Машина довольно старая, 86го года... Не каждый возьмется за такое "чудо"
Страница 1 из 1
Где найти хорошего автоэлектрика?
Отправлено 01 июля 2008 - 11:47
После капиталки двигателя пропала искра. Двигатель ремонтировали своими собственными руками, собрали все как и было раньше, воткнули на место все фишки. Искры нет. Только сильно греется катушка зажигания и коммутатор. Кто подскажет где найти грамотного электрика устранить проблему и завести движку?
Отправлено 01 июля 2008 - 13:44
Цитата(rock @ 1.7.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
После капиталки двигателя пропала искра. Двигатель ремонтировали своими собственными руками, собрали все как и было раньше, воткнули на место все фишки. Искры нет. Только сильно греется катушка зажигания и коммутатор. Кто подскажет где найти грамотного электрика устранить проблему и завести движку?
Есть мужики толковые на Горбаня 31а. В основном занимаются сигналками и ксеноном, но шарит в целом по электрике как надо! Вот их телефон 213-85-22, либо сотовый 8-913-985-85-22 хозяина СТО зовут Иван
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 01 июля 2008 - 16:00
2Барсик-перехватчик: Далековато мне будет с площади Калинина до Бетонной тащить машину на буксире. Тем более через весь город. Но тем не менее спасибо, если не найду ничего нормального, погоню туда.
2Chanя: У меня на трамблере всего одна одноконтактная фишка, и перепутать ее невозможно
А катушка у меня стоит до трамблера и именно с катушки до трамлера искры то и нету, так что трамблер на мой взгляд здесь ни при чем.
2Chanя: У меня на трамблере всего одна одноконтактная фишка, и перепутать ее невозможно
Отправлено 01 июля 2008 - 21:52
Цитата(rock @ 1.7.2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
2Барсик-перехватчик: Далековато мне будет с площади Калинина до Бетонной тащить машину на буксире. Тем более через весь город. Но тем не менее спасибо, если не найду ничего нормального, погоню туда.
А катушка у меня стоит до трамблера и именно с катушки до трамлера искры то и нету, так что трамблер на мой взгляд здесь ни при чем.
могут у нас ребята посмотреть...но до Большевички тебе тоже далековато тащить будет:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата