Собираемся мы значит вчера утречком ехать ставить манту доче. Ходим-бродим пок квартире...едим...одеваемся...красимся...Санька бегает, как обычно хулиганит, то тени на себя намажет,то по папе попрыгает.И вот в какой-то момент, я отвернулась, Илья тоже чего-то куда-то посмотрел не в ту сторону, и наша красава со всего маху падает с дивана на пол спиной и ударяется сильно головой об этот же злополучный пол. Начинает кричать дурниной, я её быстренько беру на руки и пытаюсь успокоить. И в этот момент происходит то, чего я совсем никак не ожидала - Саша закатилась так, что дыхание сбила и на несколько секунд потеряла сознание. Я, честно признаюсь, так в жизни не пугалась (и вообще всегда думала,что у меня нервы железные в этом плане), и хорошо, что Илья был рядом, иначе я бы не знаю, что делала, потому что у меня началась натуральная паника.
Саня быстро пришла в себя, мы её вынесли на балкон посмотреть машинки, и через десять минут ребенок уже как обычно бегал и хулиганил.
Но на этом ничего еще не закончилось. Пришли мы в поликлиннику на прививку, педиатр нас осмотрел, ну мы заоодно и попросили посмотреть на всякий случай(!) нашу голову. Педиатр наша сказала,что вообщем-то все нормально,но сходите к невропатологу чтобы исключить черепно-мозговую травму. Приходим к невропатологу- она заявляет,что нам надо не к ней,а к нейрохирургу и отправляет Илью за направленим, но нас однако осмотрела.
Берем направление, едем домой спать, просыпаемся едем на левый берег на Вертковского к нейрохирургу. Делаем снимок.Врач нас смотрит, пишет ушиб мягких тканей головы и отправляет по добру по здорову восвояси( в чем мы собственно и не сомневались) Едем обратно, заезжаем опять в поликлинику к невропатологу. Там нам пишут список из 8 (!) препаратов. На часах уже 19.00. Заползаем кое как домой...едим... И тут в 21.00 раздается телефонный звонок: "Здравствуйте, это квартира Батемировых? Это инспектор по делам несовершеннолетних. Вы сегодня обращались в больницу по поводу травмы ребенка?"
Вобщем, в 22.00 приходит к нам тетенка, составляет протокол с места проишествия, Илья пишет от своего имени заявление в прокуратуру с просьбой не проводить разбирательства. Тетенька говорит нам, что это у них такой порядок, они обязаны реагировать, и наше дело уходит в прокуратуру.
А вообще, была приятно удивлена, что у нас так милиция оперативно работает, но всем советую десять раз подумать прежде чем просить врачей "посмотреть на всякий случай"...

Вход

Цитата