ГРАФИК
производства работ по строительству и реконструкции улиц города Новосибирска
если не нашли, пишем тут, составим список ушатанных улиц
Страница 1 из 1
План ремонта дорог 2008! Ищем свою улицу
Отправлено 09 июня 2008 - 07:37
Кто подскажет куда обратиться-у меня при выезде из двора уже сантиметров на 30 провалился асфальт. а тут еще школа рядом, парк, детей много, они на великах катаются.
Эх... не нашла в списке ул. Дружбы, каждое утро приходится фигурное вождение показывать там((((((
Эх... не нашла в списке ул. Дружбы, каждое утро приходится фигурное вождение показывать там((((((
Отправлено 09 июня 2008 - 08:11
Не нашла в списке ул. Богаткова (от Кирова до Зыряновской) - ямы равномерно расредоточились по всему участку, их глубина порой достигает 10-15 см (а может и больше). Регулярно занимаюсь там фигурным катанием.
Сообщение отредактировал Olantis: 09 июня 2008 - 08:13
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 09 июня 2008 - 17:00
От самой пермской через оборонную и до остановки Волховская (Юго-Западный жилмассив). Одна из основных дорог на выезд транспорта и 6 маршрутных ТС. Дорогу в сторону Западного только недавно закатали, а нас забили. Решили ямки присыпать и хорошего по маленьку... Только это не помогло, каждый день там как Париж-Дакар
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 09 июня 2008 - 21:35
Ой ей!!! Что то улицы Звездной в это списке я не могу найти!!! А кто то из администрации в начале весны говорил что первым делом в
Первомайском районе её начнут делать!!! А то в прошлом году когда кательню газовую строили весь асфальт перекопали, к зиме
шебнем засыпали, так все и осталось!!!
Первомайском районе её начнут делать!!! А то в прошлом году когда кательню газовую строили весь асфальт перекопали, к зиме
шебнем засыпали, так все и осталось!!!
Отправлено 10 июня 2008 - 09:08
Цитата(Olantis @ 9.6.2008, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не нашла в списке ул. Богаткова (от Кирова до Зыряновской) - ямы равномерно расредоточились по всему участку, их глубина порой достигает 10-15 см (а может и больше). Регулярно занимаюсь там фигурным катанием.
+1000!!! Если месяц-другой назад еще можно было змейкой по встречке их объехать, то сейчас уже совсем никак. И кое-где не 10-15, а даже по 30 см бывает! А я, блин, там живу
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 11 июня 2008 - 10:44
Богаткова - это уже не дорога, а стиральная доска(( На Гурьевской тоже "красота", на Ипподромской есть такие "симпотичные" холмики, а в апреле мы с мужем 2 колеса на пересечении Авиастроителей и Трикотажной оставили...
Вот нет же проблемными дорогами заняться, а восстанавливают как всегда одни и те же дороги(((
Вот нет же проблемными дорогами заняться, а восстанавливают как всегда одни и те же дороги(((
Страница 1 из 1

Вход

Цитата