во-первых, этот ресурс к клубу НИКАКОГО отношения не имеет. во-вторых, то, что к нему причастны некоторые люди с этого форума НЕ ОЗНАЧАЕТ, что это клубный ресурс. в-третьих, это ЗАКРЫТЫЙ ресурс для определенного круга людей, и еще раз - к клубу НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ. тему считаю исчерпанной и закрытой.
Цитата Не будет...только для проверенных членов клуба..скрытая информация....обсуждению больше не подлежит!!!
После этого тема была удалена. Для меня это было немного не понятно... Если все тут рвут свой зад чтобы ДОКАЗАТЬ ЧТО КЛУБ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ
На мой взгляд я задал вполне адекватный вопрос... и получил Вполне "адекватный" ответ.
Тогда прошу еще раз рассказать мне зачем же нужен такой клуб в котором люди сами себя называют "автоБ@@@@сво"???
и как гласит одна Шутка из КВНА...
"Выпьете вы и по вам будут судить обо всех пьяных русских" ДЛШ фестиваль в Юрмале.
И еще. Уважаемые МОДЕРЫ если вы считаете себя в праве удалять темы не с флудом... и давая такие ТУПЫЕ на мой взгляд коменты то я бы поднял вопрос о вашей работе. так как считаю это не только недопустимым поведением но и не корректным.
Даже если это инфа на ваш взгяд
Цитата
Цитата только для проверенных членов клуба
КОИМ я не являюсь... и еще миллионы людей которые могут натолкнуться на эту ссылку.... подумайте что они будут думать????
ЗЫ. Вот теперь я пошел на принцып... Эту тему буду создавать каждый раз если она будет удаляться. Пока Я не получу ответ. Предупреждения буду расчитывать как личную обиду человека который мне его выписал.
И если как ВЫ утверждаете что тема
Цитата
Очень закрытая, можно сказать секретная
ТО это не помешало мне натолкнуться на нее... а что мешает остальным?
И вот теперь уже крик души!
ТАК КАКОВА ХРЕНА ВЫ ВСЕ БЬЕТЕСЬ ЗА ПРЕСТИЖ КЛУБА? ЕСЛИ ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ?
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
А вот орать не надо!))))) Это старая шутка пущенная самими отцами основателями так сказать.Этому уже больше года. и касалась она совсем не поведения на дороге....
я понимаю всю ситуацию и вижу, что произошло несколько кривое событие. Но, уважаемый Бяка, объяснения вы получили сразу после скрытия темы в личку как минимум от двух человек, однако продолжили упрямо создавать тему, которая яйца выеденного не стоит. Это была шутка и она ей останется, клуба она не касается абсолютно. Плохо то, что данное объяснение не было дано сразуже и публично. На данный момент мной событие разобрано и меры приняты. Наказание снято не будет, т.к. соответствует содеянному.
а есть ещё ресурс www.avtobratstvo.ru зареган через несколько дней одним товарищем, который хотел на нашей популярности и ошибках при наборе выехать теперь скажете клуб зарабатывает на всех?