Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?
Отправлено 01 июля 2008 - 08:23
Что меня не устраивает ?
Да то что я не вижу результатов работы НИКАКОЙ.
Ну никакой, может глаза чем залили мож еще что, но ничего нет. Нет ни тусовок, ни пикетов, ни еще каких либо акций.
На сборе активистов 4 колеки собрались.
Это ВЫ называете клубом единомышленноков ?
Когдща орг комитет чтото делает (возможно), а остальных то нет.
ТАК ДЛЯ КОГО ДЕЛАЕМ ТО все это тогда ?
Вы от этом не задумывались а ?
Даже если сделать поправку на личную жизнь.
Многие и из АБ тоже, светятся в других мероприятиях. Драг, таже шайба.
В чем смысл такого АБ, если каждый сам по себе. Кем вы управляете?
Как Вы имм управляете.
Устав не соблюдается. Даже по пункту оплаты членских взносов и помощи клубу.
Где новый обещанный сайт ?
Где результаты по работе "ВЫйти в рейд с гаишником"
Где Сводка о ДТП ?
Общественная активность ?
Чем закончилась акция "АБ против курения"
Где челендж от Узбека ?
Футбол с НГС прошел давным давно, а новость о защите чести и достоинства АБ в этом поединке, до сих пор весит.
и еще много мтого других дел, которые просто не делаются
Мне об это просто уже кричать надоело. Хотел своим примером показать и расшевелить народ, но видно БЕСТОЛКУ ВСЕ. От оргов, тока отписки.
перестаю следить за темой...
Антон, А не стоит его есть. Надо делать чтото с клубом и его членами.
ps. Эти же проблемы есть и в моей команде, стараюсь их решать. Поэтому и игры сделали, и мероприятия провели и на отдыхаловку скатались и не один раз. Что мешает АБ так поступать ?
Сообщение отредактировал Страховщик: 01 июля 2008 - 08:32
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 09:11
2. Акция собрания подписей ничем еще не закончилась, письмо неделю назад было доставлено благополучно под роспись некого Наумкина в аппарате президента.
3. По поводу кто решает. Комитет. Потому что это нереально устраивать собрание всех членов по каждому вопросу. И члены, между прочим, не особо спешать ехать на тоже ГПНТБ, потому что у всех свои дела, а насильно это делать никто не будет. А те кто хотят, те приезжают и имеют свой голос и свой вес.
4. Рано или не рано "МЫ" затеяли ГОО наверное не тебе судить, потому что ты не бегал по инстанциям и не добивался, а посему не сталкивался с трудностями общения. Есть частные лица,к оторых мало кто слышит, а есть объединения людей, выражающих общее мнение. И вообще, мне кажется уже говорили про то зачем организовывали ГОО.
2. так вы бы хоть народ информировали... хотя бы о таких вещах. а то и впрямь ощущение, что все заглохло..
3. тогда вопрос в лоб - как и кого принимают в этот комитет? (только ссылки какие-нибудь не давайте, просто скажите). может, я тоже хочу. я бы вообще выборы провела... среди клуба... как президента и думу... ))))
а на ГПНТБ мне вот ездить не удобно, и некоторым тоже, об этом уже говорили. так что изаините - как машина будет, так буду заезжать, а так мне туда совсем не по пути... я там бываю только если кто-нибудь захватит
Отправлено 01 июля 2008 - 09:54
и еще много мтого других дел, которые просто не делаются
Ну ты сам на футболе был - возьми да напиши!!!!!!!!!!!!
И вообще какая то димагогия...Кто то "пиарится" на тв, а ты "пиаришься" своим нытьём на сайте...
Или ты за правду боришься? В революционеры подался?? Власть не нравится??? Ага...
НЫТЬЁ!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 01 июля 2008 - 10:09
И вообще какая то димагогия...Кто то "пиарится" на тв, а ты "пиаришься" своим нытьём на сайте...
Или ты за правду боришься? В революционеры подался?? Власть не нравится??? Ага...
НЫТЬЁ!
нет прав чтоб чтото менять на форуме. Никто не наделил. Были бы. Исправил бы.
Да вот "бЫ" мешает и права не кто не дает.
Можете считиать меня и революционером.
Хотя мож не стоит. всем остальным то нравиться ход дел.
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 11:02
Хочу чтоб услышали.
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 11:41
Блин, убейте меня!!!!!!!!!!!!
Ну и как? Слышат? Я тебе еще раз говорю, прекрати орать и в таком тоне разговаривать со всеми, требуя понимания и какого-то движения, тогда может и отреагирует кто. Пока кроме возмущения от тебя никто ничего не слышал... А нет! Сегодня ты у нас деятельность развернул. МОЛОДЕЦ! А до этого что было?
А по поводу того что ничего не делается, дык некогда всем. Просто некогда. Кто-то отдыхает, кто-то вкалывает по этой жаре. И вообще... лето как известо мертвый сезон. И так будет минимум до сентября.
Отправлено 01 июля 2008 - 11:52
Ну и как? Слышат? Я тебе еще раз говорю, прекрати орать и в таком тоне разговаривать со всеми, требуя понимания и какого-то движения, тогда может и отреагирует кто. Пока кроме возмущения от тебя никто ничего не слышал... А нет! Сегодня ты у нас деятельность развернул. МОЛОДЕЦ! А до этого что было?
А по поводу того что ничего не делается, дык некогда всем. Просто некогда. Кто-то отдыхает, кто-то вкалывает по этой жаре. И вообще... лето как известо мертвый сезон. И так будет минимум до сентября.
А ты хоть молчи хоть говори, все равно толку то никакого. И это в первую очередь зависит от руководства.
Так если всем некогда ?
то для чего чтото делать ?
У вас этот мертвый сезон уже идет давно.
И чтото деятельность других я не вижу. Например тех, людей что за сбор денег например отвечать должен.
За принятие/отчисление из клуба тоже.
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 11:57
Отправлено 01 июля 2008 - 12:08
У мну тоже дел хватает. Просто напросто если нет тямы чтото тянуть, то и браться нефиг за чтоото. А то повызывались, а теперь всем некогда
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 20:09
товарисчи админы, можете меня забанить за маты на форуме хоть на месяц - мне все равно рожать на днях, наврядли появлюсь в ближайшее время..
я вот иногда почитываю-таки форум... просматриваю особо интересные топики... и что же я вижу?
а вижу я, что 30-летний мужик, у которого семья, дети вроде, и наверное работа есть, занимается такой ***ней, что мама дорогая!!!!!
вижу, что есть топик, в котором Бобришка предельно (насколько она может) вежливо пытается достучаться до этого 30-летнего мужика, чтоб он одумался и перестал лить говнище на форуме, подстрекать всех и вся на сканалы и ругань...
дык вот... за***ло читать это все...
поэтому обращаюсь к тебе, 30-летний мужик, бля!
займись делом!!! иди бабки зарабатывать на благо своей семьи!!!
тебе че? реально нечем заняться??
в свои 30 лет ты не можешь расставить приоритеты???
нормальные люди отдают семье и работе большю часть времени,
оставшееся - на свое усмотрение по интересам!!! у здесь присутствующих интерес - АБ!!
именно поэтому в АБ существует проблема задержки в исполнении каких-либо идей, работ и проч.
именно поэтому бывает и так, что интересное дело не доводят до конца!!!
а если тебе что-то не нравится, попробуй что-то полезное СДЕЛАТЬ (слышишь? С-Д-Е-Л-А-Т-Ь), а не вопить на форуме, не ныть и не лить гавно...
иначе - иди на ***, и не жди, когда тебя попросят!!!
Отправлено 01 июля 2008 - 21:07
Отправлено 01 июля 2008 - 23:37
Номер освобождаю.
Наклеек и так нет уже.
Спасибо Вам за понимание, а самое главное за откровенность.
Не хотите видать Вы к нормальному диалогу поворачиваться лицом.
eXPert Group
Отправлено 02 июля 2008 - 08:27
я понимаю что у каждого своя высота свой взгляд. и свое мнение. Но жаль что Костя уходит он хоть что то делал...
Отправлено 02 июля 2008 - 08:44
А при чем тут на одного или не на одного?! Костя не маленький мальчик, и должен был быть готов,что с таким отношением он встретит непонимание и несогласие. Вы с чего решили, что ему позволительно наезжать и заставлять оправдываться за что-то в каждой теме на протяжении такого длительного времени, а за это его будут гладить по головке и просить продолжать так и дальше???
Я еще раз повторяюсь, что Костя во многом прав, но он видимо не может различить увлечение, пусть и оформленное в гос. органах и прямые проф.обязанности, а поэтому решил взять каждодневной агрессией всех.
Отправлено 02 июля 2008 - 15:06