Автобратство: Страховщик! Может хватит? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?

#101 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 06:54

неее... от такого количества поп-корна я совсем растолстею )))
перестаю следить за темой...
0

#102 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 08:23

Стрелки не перекашивайте плиз. Ато Про пиар так к практику, как КАКАТЬ то в эту ветку.

Что меня не устраивает ?

Да то что я не вижу результатов работы НИКАКОЙ.
Ну никакой, может глаза чем залили мож еще что, но ничего нет. Нет ни тусовок, ни пикетов, ни еще каких либо акций.
На сборе активистов 4 колеки собрались.
Это ВЫ называете клубом единомышленноков ?
Когдща орг комитет чтото делает (возможно), а остальных то нет.
ТАК ДЛЯ КОГО ДЕЛАЕМ ТО все это тогда ?
Вы от этом не задумывались а ?

Даже если сделать поправку на личную жизнь.
Многие и из АБ тоже, светятся в других мероприятиях. Драг, таже шайба.

В чем смысл такого АБ, если каждый сам по себе. Кем вы управляете?
Как Вы имм управляете.

Устав не соблюдается. Даже по пункту оплаты членских взносов и помощи клубу.

Где новый обещанный сайт ?
Где результаты по работе "ВЫйти в рейд с гаишником"
Где Сводка о ДТП ?
Общественная активность ?
Чем закончилась акция "АБ против курения"
Где челендж от Узбека ?
Футбол с НГС прошел давным давно, а новость о защите чести и достоинства АБ в этом поединке, до сих пор весит.
и еще много мтого других дел, которые просто не делаются

Мне об это просто уже кричать надоело. Хотел своим примером показать и расшевелить народ, но видно БЕСТОЛКУ ВСЕ. От оргов, тока отписки.

Цитата(Антон @ 1.7.2008, 6:54) <{POST_SNAPBACK}>
неее... от такого количества поп-корна я совсем растолстею )))
перестаю следить за темой...

Антон, А не стоит его есть. Надо делать чтото с клубом и его членами.

ps. Эти же проблемы есть и в моей команде, стараюсь их решать. Поэтому и игры сделали, и мероприятия провели и на отдыхаловку скатались и не один раз. Что мешает АБ так поступать ?

Сообщение отредактировал Страховщик: 01 июля 2008 - 08:32

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#103 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 09:11

Цитата(Бобришка @ 1.7.2008, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ну про пиар тебе лучше Практик расскажет, он знает сколько это стоит и кто кому куда платит. А за все появление АБ на ТВ не было заплачено даже рубля. Это не пиар Автобратства, это призыв обратить внимание на проблемы автолюбителей.
2. Акция собрания подписей ничем еще не закончилась, письмо неделю назад было доставлено благополучно под роспись некого Наумкина в аппарате президента.
3. По поводу кто решает. Комитет. Потому что это нереально устраивать собрание всех членов по каждому вопросу. И члены, между прочим, не особо спешать ехать на тоже ГПНТБ, потому что у всех свои дела, а насильно это делать никто не будет. А те кто хотят, те приезжают и имеют свой голос и свой вес.
4. Рано или не рано "МЫ" затеяли ГОО наверное не тебе судить, потому что ты не бегал по инстанциям и не добивался, а посему не сталкивался с трудностями общения. Есть частные лица,к оторых мало кто слышит, а есть объединения людей, выражающих общее мнение. И вообще, мне кажется уже говорили про то зачем организовывали ГОО.

2. так вы бы хоть народ информировали... хотя бы о таких вещах. а то и впрямь ощущение, что все заглохло..

3. тогда вопрос в лоб - как и кого принимают в этот комитет? (только ссылки какие-нибудь не давайте, просто скажите). может, я тоже хочу. я бы вообще выборы провела... среди клуба... как президента и думу... ))))
а на ГПНТБ мне вот ездить не удобно, и некоторым тоже, об этом уже говорили. так что изаините - как машина будет, так буду заезжать, а так мне туда совсем не по пути... я там бываю только если кто-нибудь захватит
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#104 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 09:54

Цитата(Страховщик @ 1.7.2008, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
Футбол с НГС прошел давным давно, а новость о защите чести и достоинства АБ в этом поединке, до сих пор весит.
и еще много мтого других дел, которые просто не делаются

Ну ты сам на футболе был - возьми да напиши!!!!!!!!!!!!

И вообще какая то димагогия...Кто то "пиарится" на тв, а ты "пиаришься" своим нытьём на сайте...
Или ты за правду боришься? В революционеры подался?? Власть не нравится??? Ага...

НЫТЬЁ!

Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#105 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 10:09

Цитата(Chanя @ 1.7.2008, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты сам на футболе был - возьми да напиши!!!!!!!!!!!!

И вообще какая то димагогия...Кто то "пиарится" на тв, а ты "пиаришься" своим нытьём на сайте...
Или ты за правду боришься? В революционеры подался?? Власть не нравится??? Ага...

НЫТЬЁ!

нет прав чтоб чтото менять на форуме. Никто не наделил. Были бы. Исправил бы.
Да вот "бЫ" мешает и права не кто не дает.

Можете считиать меня и революционером.
Хотя мож не стоит. всем остальным то нравиться ход дел.
eXPert Group
0

#106 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 10:51

Тем более если ты видишь,что поддержки от "простого люда" нет чего толку "с бронивичка орать"...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#107 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 11:02

Цитата(Chanя @ 1.7.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более если ты видишь,что поддержки от "простого люда" нет чего толку "с бронивичка орать"...

Хочу чтоб услышали.
eXPert Group
0

#108 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 01 июля 2008 - 11:41

Цитата(Страховщик @ 1.7.2008, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу чтоб услышали.

Блин, убейте меня!!!!!!!!!!!! dead.gif

Ну и как? Слышат? Я тебе еще раз говорю, прекрати орать и в таком тоне разговаривать со всеми, требуя понимания и какого-то движения, тогда может и отреагирует кто. Пока кроме возмущения от тебя никто ничего не слышал... А нет! Сегодня ты у нас деятельность развернул. МОЛОДЕЦ! А до этого что было?

А по поводу того что ничего не делается, дык некогда всем. Просто некогда. Кто-то отдыхает, кто-то вкалывает по этой жаре. И вообще... лето как известо мертвый сезон. И так будет минимум до сентября.
0

#109 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 11:52

Цитата(Бобришка @ 1.7.2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, убейте меня!!!!!!!!!!!! dead.gif

Ну и как? Слышат? Я тебе еще раз говорю, прекрати орать и в таком тоне разговаривать со всеми, требуя понимания и какого-то движения, тогда может и отреагирует кто. Пока кроме возмущения от тебя никто ничего не слышал... А нет! Сегодня ты у нас деятельность развернул. МОЛОДЕЦ! А до этого что было?

А по поводу того что ничего не делается, дык некогда всем. Просто некогда. Кто-то отдыхает, кто-то вкалывает по этой жаре. И вообще... лето как известо мертвый сезон. И так будет минимум до сентября.

А ты хоть молчи хоть говори, все равно толку то никакого. И это в первую очередь зависит от руководства.

Так если всем некогда ?
то для чего чтото делать ?

У вас этот мертвый сезон уже идет давно.

И чтото деятельность других я не вижу. Например тех, людей что за сбор денег например отвечать должен.
За принятие/отчисление из клуба тоже.

eXPert Group
0

#110 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 01 июля 2008 - 11:57

Ты читать умеешь или как? Я тебе еще раз говорю, людям некогда. Если у тебя до фига свободного времени, то это не означает,что у остальных так же. у нас 2 мышины например стоят неделанные, работы там до хрена. И пока Барлог их не сделает, я его вообще до АБ не допущу. Разве что в налоговую сгоняет декларацию сдаст и все!
0

#111 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 12:08

Общественники мля.
У мну тоже дел хватает. Просто напросто если нет тямы чтото тянуть, то и браться нефиг за чтоото. А то повызывались, а теперь всем некогда sad.gif
eXPert Group
0

#112 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 01 июля 2008 - 13:05

Короче, Костя, мне разговаривать надоело.
Я пытался тебя понять, не выходит, ты как завёл одну пластнку, так её и царапаешь уже три месяца.
Хотел бы, давно сделал бы.
Тема для меня закрывается.

0

#113 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 01 июля 2008 - 20:09

мляяяяяяяяяяяяяя!!!!

товарисчи админы, можете меня забанить за маты на форуме хоть на месяц - мне все равно рожать на днях, наврядли появлюсь в ближайшее время.. smile.gif

я вот иногда почитываю-таки форум... просматриваю особо интересные топики... и что же я вижу?
а вижу я, что 30-летний мужик, у которого семья, дети вроде, и наверное работа есть, занимается такой ***ней, что мама дорогая!!!!!
вижу, что есть топик, в котором Бобришка предельно (насколько она может) вежливо пытается достучаться до этого 30-летнего мужика, чтоб он одумался и перестал лить говнище на форуме, подстрекать всех и вся на сканалы и ругань...
дык вот... за***ло читать это все...
поэтому обращаюсь к тебе, 30-летний мужик, бля!
займись делом!!! иди бабки зарабатывать на благо своей семьи!!!
тебе че? реально нечем заняться??
в свои 30 лет ты не можешь расставить приоритеты???
нормальные люди отдают семье и работе большю часть времени,
оставшееся - на свое усмотрение по интересам!!! у здесь присутствующих интерес - АБ!!
именно поэтому в АБ существует проблема задержки в исполнении каких-либо идей, работ и проч.
именно поэтому бывает и так, что интересное дело не доводят до конца!!!

а если тебе что-то не нравится, попробуй что-то полезное СДЕЛАТЬ (слышишь? С-Д-Е-Л-А-Т-Ь), а не вопить на форуме, не ныть и не лить гавно...
иначе - иди на ***, и не жди, когда тебя попросят!!!

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
0

#114 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 01 июля 2008 - 21:07

Хомяяяяк!)))) Ты меня раскусила!))) Я реально в этой теме через один свои посты от матов редактирую, прежде чем выложить.))) А то еще муж забанит. А вообще, присоединяюсь к твоим словам. У меня тоже складывается ощущение,что кому-то здесь нечем заняться. Или это чувство ответственности такое обостренное...
0

#115 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 01 июля 2008 - 23:37

Клуб покидаю
Номер освобождаю.
Наклеек и так нет уже.
Спасибо Вам за понимание, а самое главное за откровенность.
Не хотите видать Вы к нормальному диалогу поворачиваться лицом.

eXPert Group
0

#116 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 июля 2008 - 08:27

М да.... русский мат украшает посты... Агрессия говорит о том что вы правы. А все на одного это говорит только о том что вместе мы сила?

я понимаю что у каждого своя высота свой взгляд. и свое мнение. Но жаль что Костя уходит он хоть что то делал...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#117 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 02 июля 2008 - 08:44

Цитата(Byaka @ 2.7.2008, 9:27) <{POST_SNAPBACK}>
М да.... русский мат украшает посты... Агрессия говорит о том что вы правы. А все на одного это говорит только о том что вместе мы сила?

А при чем тут на одного или не на одного?! Костя не маленький мальчик, и должен был быть готов,что с таким отношением он встретит непонимание и несогласие. Вы с чего решили, что ему позволительно наезжать и заставлять оправдываться за что-то в каждой теме на протяжении такого длительного времени, а за это его будут гладить по головке и просить продолжать так и дальше???
Я еще раз повторяюсь, что Костя во многом прав, но он видимо не может различить увлечение, пусть и оформленное в гос. органах и прямые проф.обязанности, а поэтому решил взять каждодневной агрессией всех.
0

#118 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 02 июля 2008 - 11:31

вынесла отсюда одно. Тетя Катя на днях станет мамой, а Андрей папой!!!!!!!

Сообщите плиз когда состоится это радостное событие!

Внесла капельку позитива в этот топик)))))))))))

0

#119 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 02 июля 2008 - 13:37

бобр-ну и аватара!!!!!!!!!!

...попукан и пелигай...

0

#120 Пользователь офлайн   Simmens Иконка

• Сибирский федеральный ОРГ

Отправлено 02 июля 2008 - 15:06

фффух.. еле осилил.. ну вы автобратья и автосестры даете стране угля... я даж задумался над тем что видимо ОЧЕНЬ много пропускаю в жизни клуба. Тоха росай массовый кукурузный продукт отупления американского народа в ведёрке и на рыбалку ) Ольча берите бобренка и приезжайте ко мне в деревню в баньку ))) Барлог ты давай чини там уже все и со своими к нам на природу. Это я в качестве офф-топа и чтоп немнога разрядить обстановку ибо аж голова заболела читать это... не знаю как назвать... короче этот опус. Много чего хотелось бы тоже сказать в тему но что-то думается мне такие вещи действительно лучше как то на сборе обсуждать лично и с конструктивом чем тут и непонятно для чего ) Мир братья ) давайте все жить дружна !!
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта