Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?
Отправлено 29 мая 2008 - 00:13
Паша, чтож ты в конце концов такой упорный! Читай не через строчку пожалуйста, а то половину пропустит, а ответит только на то что нравится, это не разговор, это профанация.
Всё ты верно пишешь, кто б спорил.
Только ты судишь о рулении клуба в 170 человек на основе своей команды в пять человек, цэ как-то некорректно малость.
Когда нас было мало, тогда все друг друга знали и позвать даже двадцать человек не проблема.
Тоже и со сборами, кто сказал, что без меня нельзя, можно, вон собираются, на Алтай ездят, в леса, да куда угодно, у меня времени нет всё это в голове держать и на всё рваться.
В общем непонимаю я, зачем тут воду баламутить, если можно вместо этого взять и сделать ту же вечеринку и позвать всех туда.
Всё ты верно пишешь, кто б спорил.
Только ты судишь о рулении клуба в 170 человек на основе своей команды в пять человек, цэ как-то некорректно малость.
Когда нас было мало, тогда все друг друга знали и позвать даже двадцать человек не проблема.
Тоже и со сборами, кто сказал, что без меня нельзя, можно, вон собираются, на Алтай ездят, в леса, да куда угодно, у меня времени нет всё это в голове держать и на всё рваться.
В общем непонимаю я, зачем тут воду баламутить, если можно вместо этого взять и сделать ту же вечеринку и позвать всех туда.
Отправлено 29 мая 2008 - 08:04
Цитата(Бобришка @ 28.5.2008, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Light, ты все правильно написал, за исключением того, что это объединить нельзя. Можно, только если к тем 10 членам клуба, добавят ся еще несколько из тех 170 членов и займутся чем-нибудь кроме как на форуме сидеть, да на Шайбе всречатся.
А они есть, эти "несколько"? Вот потому и нельзя, пока...
вспомнилась...
Кремль, заседание ставки.
Сталин поднимает вопрос о... о освобождении Ленинграда
Встаёт Рокоссовский: "Это не возможно! у нас нет танков, у нас нет самолётов и нехватает пехоты!!!"...
Поднимается Жуков и говорит: "Мы сделаем это. Нам нужны Танки, Самолёты и мотострелковая армия".
Сообщение отредактировал Light: 29 мая 2008 - 08:05
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 29 мая 2008 - 10:34
Илья если ты хочеш двигать клуб ОДИН чтож удачи но тогда ты потеряеш ВСЕ остальное СЕМЬЮ-что самое главное Друзей и Денег ты этим не заработаеш! Если тебе это нах ненадо то забей на это!!!!
А делая так как ты делаеш это сейчас ничего не получится!!!! Один в поле не воин!!!!!да и 10 человек на 1000 тоже мимо!
А делая так как ты делаеш это сейчас ничего не получится!!!! Один в поле не воин!!!!!да и 10 человек на 1000 тоже мимо!
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 29 мая 2008 - 22:22
всё как всегда
кто виноват, что делать, нас не слышат и тишина с болотом, не булькает даже.
как в том анекдоте:
- чего звал?
- ну чтоб услышали...
- ну я услышал, легче стало?
зы: Тень, я тебе уже на двух страницах предлагаю сделать своими руками, а не приходить на готовое.
кто виноват, что делать, нас не слышат и тишина с болотом, не булькает даже.
как в том анекдоте:
- чего звал?
- ну чтоб услышали...
- ну я услышал, легче стало?
зы: Тень, я тебе уже на двух страницах предлагаю сделать своими руками, а не приходить на готовое.
Отправлено 20 июня 2008 - 00:29
Странно. что это я переживаю по поводу получения Вами судейских корочек ?
Мне то они не нужны
Мне то они не нужны
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 июня 2008 - 00:36
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 июня 2008 - 12:10
За клуб душа болит наверно.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 июня 2008 - 13:08
Я почти как и панда.
Стараюсь помогать там, где сть у мну друзья.
Тоесть АБ, АЛ, eXPertGroup, НГС.
зря ты думаеш что вас тут нет. или ты по наклейке определил ?
Стараюсь помогать там, где сть у мну друзья.
Тоесть АБ, АЛ, eXPertGroup, НГС.
зря ты думаеш что вас тут нет. или ты по наклейке определил ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 июня 2008 - 23:30
Да не парся ты Илюха. На флеш моб то я седня подписался
Думаю не забыл ?
И это, не забудь про авторство моей фразы
Думаю не забыл ?
И это, не забудь про авторство моей фразы
eXPert Group
eXPert Group