Отправлено 25 мая 2008 - 14:31
to Тень
Вот каждый раз зарекаюсь не писать, чтобы не сложилось ощущения, что я на стороне кого-то, потому что я на самом деле ни на чьей стороне, но опять не могу удержаться.
Встречи автобратства - это не вечеринки (и не мне, Паш, тебе это объяснять, мне кажется). Клуб Автобратство - это не клуб Бункер и даже не НайтАут, не МиссНск с их вечеринками и спам-рассылкой с персональными приглашениями. И люди туда не приходят покуражиться, а приходят встретиться с друзьями-знакомыми. И организаторы не обязаны ставить перед собой цель провести все ярко и запоминающееся и пропиарить сиё действо. Вот моё субъективное мнение - надо мне уже сто лет встретиться с Дэгами, с Аней, с Малко, с Пауло, которых сто лет уже не видела. Но у меня реально нет времени каждого вызванивать, нет возможности найти для каждого свободного времени, и не знаю я, смогу ли достойно занять их свободное время на пару часов), но мне очень удобно, что я могу куда-то в определенное время подъехать и увидеть всех сразу. И с каждым поговорить о том, о чем надо, а дальше уже - кто куражится по своим возможностям, кто домой едет, кто сидит, болтает. И вместо того, чтобы опять же - вызванивать, договариваться со временем и местом, где всем будет удобно, я, благодаря оргам, могу просто написать в аське или смс - ты на встречу АБ придешь? ок, тогда там и встретимся.
В какой-то момент сохранить отношения с адекватными избранными становится для любой организации важнее, чем увеличение (если мы не МММ, конечно).
А когда все только начиналось, наверное, в клубе было на 100 человек.
Не знаю, кто больше "зазвездился" - тот, кто отказывается персонально приглашать каждого из членов клуба, в котором числится столько народу, или несколько человек из этих 100, которые требуют персонального приглашения.