Автобратство: Страховщик! Может хватит? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?

#41 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 26 мая 2008 - 16:04

так уже 26 мая...какбэ 24-е прошло уже...ждемс....
0

#42 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 17:46

Цитата(DrBarlog @ 26.5.2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Паш, лично мне потом повторишь сказанное выше, ок? Только слово в слово.

Зайти на форум и оставить кучку дерьма ты смог, а точно также зайти и посмотреть чего и когда будет ты не можешь.
Ты клёвый!

мда опять видим чтохотим на остальное закрываем глаза!
Илья если хочеш то без проблем расскажу что вспомню! Но и ты вспомни прошлое когда на авто нск сидели и встречались достаточно часто! так ведь не сложно было друг другу сообщить?!
Насчет ЛИЧНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ это реально гон написали! ИМХО

Я где-то рядом оглядись!!!
0

#43 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 23:11

Цитата(Бобришка @ 26.5.2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
так уже 26 мая...какбэ 24-е прошло уже...ждемс....

А что ждете то ?
Мои объяснения, за мое поведение ?
Пжалста.
Я лично считаю что в клубе надо чтото пенять иначе он просто загнется ну или на крайняк не будет развиваться далее. поэтому, мной были предприняты некоторые шаги, для расшевеливания старичков.
Но как не крути, они не хотят расшевеливаться.
Теперь по шагам.

- Я уже давно говорил, что надо произвести обзвон кандидатов, дабы сократить список их и выяснить, собираются ли они вступать в АБ или нет. На мнутреклубном сборе вроде решили, что надо этим заняться. А сделали, только вот недавно. Ура.

- Я предлагал организовать на подобии партийных ячеек. Разбить Аб на группы, поставить во главе старшего этой групппой. Вижу в этом только одни плюсы (Есть с кого спросить за нескольких людей, Повышение посещаемости мероприятий, повышение сборов. повышение отдачи от членов клуба.) На внутреклубном приняли решение, что надо, а теперь высняется что нет. нафиг это никому не надо.

- На внутреклубном собрании выбивал мероприятия, чтоб проводились не только доя своих, но и для других автовладельцев. Из этого вижу приток новый кандидатов и пополнение клуба (сам попал в клуб. когда начал играть) Вроде пока никто не сказал, что этого тоже делать не будем.

- Проводить внутриклубные пати по типу корпоративных празднований (ДР, Новый год, и т.д.)

В итоге. разговоры остались только разговорами.
Я считаю, что от руководства клуба должна идти поддержка новых начинаний и активных людей. А в итоге получается. Ну предложил, ну согласились что надо это делать. Ну и делай тогда это сам, раз предложил. Так зачем мне все это надо предлагать, если я сам могу тогда это делать.
Это как раз попадает под написание игр. В прошлый раз мне Левин помогал. Подсказал куда и кому позвонить, каке документы надо на подпись в ГИБДД предоставить. Одним словом принимал участие. Даже помню Илья Барлог позвонил сам и попросил ему показать легенду. чтоб он посмотрел в ней явные косяки и помог их исправить.
А теперь этого ничего нет. Получается я сам должен бегать и просить у всех. НУ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ведь не кто особо не горит желанием. перегорели в общем.

Далее. не нравиться отношение некоторых членов АБ к моей персоне.
Онкровенное презрение и неуважение. Когда тебе а ську вместа слова "Привет". Сразу начинают "Че ты среш на всем форуме". Я думаю это многим было бы неприятно.

Далее, считаю что клубу нечего скрывать он окружающих.
Так давайте вспомним о драге. При этом Барлог выгораживал членов клуба из этой истории. А на самом деле достаточно было просто извиниться перед ними. По пьяне много дел делается неправильных и многие это понимают.

Одним словом я очень разочарован в АБ, по крайней мере в том. что тут у нас с Вами твориться последнее время.
Снял наклейки, так сказали что я предатель sad.gif НЕ УХОЖУ из АБ, так как я знаю гораздо больше адекватных и правильных людей в нем и надеюсь на лучшее, что он опять зацветет.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#44 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2008 - 00:11

Костя, я тебе так скажу, пока сам не сделаешь, ничего не будет двигаться. Сужу по себе.
Тебе был дан карт бланш, ты мог сделать всё, у тебя есть на это и силы и инициативность. Тебе обещали помогать. Я обещал помогать.
Я не могу разорваться и делать всё, а именно это и происходит, т.к. никто не хочет ставить дела клуба вперёд своих личных, похоже это делаю только я. И это правильно. Из-за этого я мало времени уделяю семье и работе, может я ненормальный, может.
Поэтому если я вижу, что человек может справиться я ему это говорю и тебе об этом за последние два месяца говорил не раз.
Высказанные тобой идеи хороши, так набери команду, объяви об этом на форуме, тебе помогут.
Вместо этого ты сделал другой выбор.
Да, люди сейчас говорят одно, они судят по делам, а дела можно и нужно делать. Тогда всё встанет на свои места.
Дерзай.
0

#45 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 00:26

Знаеш я пробовал достчаться к клубным собратьям эти пару месяцев.
Ответ был только от тебя, за это тебе и респект. Все остальные просто или отмалчиваются или наезжают.
Так зачем рвать свою ж... если все равно ничего не меняется.
Может просто не время ?
Рано я вылез со своими идеями наверно.
Теперь буду ждать друго подходящего момента (если не выгоните конечно)
Собирать интузиастов и возможно делать что либо на благо клуба.

Официально заявляю, что я пока что ухожу в полуактивное состояние.
eXPert Group
0

#46 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2008 - 00:44

Давай вот этого не будем делать, а то набаламутил тут и в полуактивное...
есть ботинок, полуботинок и полупид*р
Если есть желание менять что-либо, надо менять. звони.
0

#47 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 00:48

Цитата(DrBarlog @ 27.5.2008, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Давай вот этого не будем делать, а то набаламутил тут и в полуактивное...
Если есть желание менять что-либо, надо менять. звони.

Вот чет после этого сообшения, желание как то ваще пропало sad.gif
eXPert Group
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2008 - 01:17

значит такое желание было.
стоило это тогда всего того?

веришь, я могу написать в десять раз больше тебя, чего я предлагал и чего не воплотилось.
революции тем и плохи, что в гроб загоняют, потрошат и в мавзолей кладут rolleyes.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 09:42

Цитата(DrBarlog @ 27.5.2008, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
значит такое желание было.
стоило это тогда всего того?

веришь, я могу написать в десять раз больше тебя, чего я предлагал и чего не воплотилось.
революции тем и плохи, что в гроб загоняют, потрошат и в мавзолей кладут rolleyes.gif

как понимать вот эту строчку ?

eXPert Group
0

#50 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 мая 2008 - 10:05

это мнительность wink.gif

0

#51 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 мая 2008 - 13:14

Кость, а кто будет все делать-то, а??? Предложил он...Предложил - одобрили - делай! Все решили свалить на десять человек из клуба,которые что-то делают? А для чего в клуб пришли тогда? Я думала,чтобы сделать интереснее свою жизнь и жизнь соклубников, для того чтобы помочь людям. Ну если первоцель, конечно, чтобы "мне помогли" и "меня развеселили", то вопросов нет. Однако, из такого паразитического отношения обычно ничего хорошего не выходит...травят обычно паразитов.
По поводу мероприятий для всех...ога-ога...мало нас везде поносят, а мероприятий уже нет кучу времени,однако,как что не случится,так опять АБ виновато.
По поводу Узы... Я думала,уже все поняли,что АБ не при чем...или есть еще особо одаренные? ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ КЛУБУ??? ЗА КОГО? ПЕРЕД КЕМ?
0

#52 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 13:45

Вступая в клуб единомышленников, я надеялся на отдачу от клуба.
В итоге этой отдачи не чувствуется.
Пример. Помойка светофоров.
Дальше, мы написали игру. А вот некоторые личности стали говорить, а что это без Аб
Возьмите Панду, сделал Календарь, Опять а что без АБ
Складывается впечатление что на готовенькое тут половину народу собралось.
И просто выжидают, когда это чтото для них сделают. нет они еще подговнять смогут если это к ним отношения не имеет.
Ты мне тут говориш что игры от АБ ваще делать не стоит, так как нас тут поносят.
Так делайте хорошие игры и мероприятия, поносить перестанут.
Про Узбека ваще отдельная темя и при этом не о нем речь идет, а о самом отношении к делу.
eXPert Group
0

#53 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 27 мая 2008 - 13:59

Цитата(Страховщик @ 27.5.2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вступая в клуб единомышленников, я надеялся на отдачу от клуба.
В итоге этой отдачи не чувствуется.
Пример. Помойка светофоров.
Дальше, мы написали игру. А вот некоторые личности стали говорить, а что это без Аб
Возьмите Панду, сделал Календарь, Опять а что без АБ
Складывается впечатление что на готовенькое тут половину народу собралось.
И просто выжидают, когда это чтото для них сделают. нет они еще подговнять смогут если это к ним отношения не имеет.
Ты мне тут говориш что игры от АБ ваще делать не стоит, так как нас тут поносят.
Так делайте хорошие игры и мероприятия, поносить перестанут.
Про Узбека ваще отдельная темя и при этом не о нем речь идет, а о самом отношении к делу.

Отдача от клуба будет тогда, когда для этого клуба что-то действительно делают...не на словах...
"Говняют" не потому что на все готовенькое хотят, а потому что сил и времени на проекты не связанные с АБ у вас время есть, а как сделать вместе с АБ, то почему-то находится тысяча причин чтобы этого не делать.
Ты пока думал над "свои поведением" и брал время до 24-го, занимался лишь размышлениями, или занимался делами еще какого-то клуба??? 9.gif Нет, ты только не подумай,что я против другого клуба, я просто хочу понять, почему активность такая избирательная? АБ со своими вопросами ко мне подождет?

Опять про игры...Слушай, ну ты ж вроде заядлый НГСовец, как никто другой должен знать, что какие бы игры не делало АБ, и даже если АБ вообще не при делах, это АБ поносят так что мало не кажется...Что не так чтоли?
0

#54 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 15:41

Цитата(Бобришка @ 27.5.2008, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Отдача от клуба будет тогда, когда для этого клуба что-то действительно делают...не на словах...
"Говняют" не потому что на все готовенькое хотят, а потому что сил и времени на проекты не связанные с АБ у вас время есть, а как сделать вместе с АБ, то почему-то находится тысяча причин чтобы этого не делать.
Ты пока думал над "свои поведением" и брал время до 24-го, занимался лишь размышлениями, или занимался делами еще какого-то клуба??? 9.gif Нет, ты только не подумай,что я против другого клуба, я просто хочу понять, почему активность такая избирательная? АБ со своими вопросами ко мне подождет?

Опять про игры...Слушай, ну ты ж вроде заядлый НГСовец, как никто другой должен знать, что какие бы игры не делало АБ, и даже если АБ вообще не при делах, это АБ поносят так что мало не кажется...Что не так чтоли?

Разговариваем с тобой об одном и томже. Кто в перед появился - яйцо или курица.
Да я учавствую в жизни свой команды, и команда мне платит тем-же. Она видит во мне активного человека, который готов сделать сам и помоч другим.
А в Аб кробе Барлога и еше нескольких людей не обращает на мои выкрики вообще никто.
И то, это только остается в основном просто ответами и не перерастает в действия.
Если все будут выжидать, то и развиваться не куда.
А про НГС, вообще думаю надо не тут разговаривать. Да я посещаю этот форум, да я отписываюсь в интересных мне темах. Но и меня как и Вас там обливают грязью. И я постоянно даказываю народу, что в АБ не все уроды, как они считают. Стараюсь показать на личном примере.
Ну а теперь надоело в одного биться об стену "АБ" головой.
eXPert Group
0

#55 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 15:43

надо делать так, чтоб не поносили.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#56 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 17:09

Нада... Паша говорит о времени когда всё было замечательно на встречах. Страховщик о том что нет отдачи от клуба, а Барлог тихо двигает общественную тему, ГОО. Лебедь, рак и щука.

Каждый видит в АБ своё и говорит о нём же. Определитесь без обиняков, каким вы сами видете клуб.

И варианта здась соответвенно я вижу 3

1. Клуб как бизнес, Сервис развлечений, помощи и т.д. Народ хочет развлечений, и не готов их делать сам. Страховщик и активисты могут всё делать но хотят признания и отдачи? дак дайте сделайте счастье, дайте людям развлечений а активистам возможность зарабатывать. Тема Страховщика.

2. Клуб как общество действительно интересных, ярких людей. Выгоняйте всех нафиг, сделайте закрытый клуб в 3 десятка человек. и общайтесь тесным кругом единомышленников, без явного лидерства. Тема Пашы

3. Клуб как ГОО, защищита интересов атовладельцев города. и т.д и т.п.
Хорошая идея но слабо сочитается с первыми двумя, а потому не может сосуществовать. Да, и её можно развить, но этим нужно целенаправлено заниматься, 8ми часовой рабочий день, офис, сотрудники, зарплата и т.д. Тема Барлога.

Так вот пока не определитесь, ничего хорошего не выдет, вот такое моё ИМХО.

Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#57 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 27 мая 2008 - 17:29

Согласен с предыдущим оратором, единственное без образования юр.лица ( не только на бумаге, но и реально) на мероприятиях НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
Второе: создана общественная организация ( юридически), а вот если спросить членов АБ ( не говоря уж о кандидатах), знают ли они какова цель организации? Каковы ее планы на перспективу ( хотя бы на год)? Какова структура организации? Вряд ли. Отсюда такая неразбериха.
Было АБ - более-менее организованная тусовка людей со схожими интересами.
Сейчас общественная организация - совсем это другая вещь, нежели тусовка. Многие этого не понимают и считают, что все по-старому: тусня она и есть тусня, хочу делаю, если есть время, желание, хочу не делаю.
А оргам и активистам тоже надо определится и быть серьезней, если пошло в такое русло.
Вобщем отделите котлеты от мух: и орги и автобратья.
Если продолжать смешивать юридическое лицо-общественную организацию с тусовочным движением - никакого развития ни у того ни у другого не будет.
Бег на месте не дает право на победу
0

#58 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 28 мая 2008 - 17:24

Ну вот наконец то хоть ктото напечатал нормальный текст!!! Лайт в принципе ты правильно понял мою мысль! МАЛАЦА!!!
Раньше для всех было целью просто собраться побухать поприкалываца и поиграть в стрит челлендж а что стало??? Наклейки которые реально стоят по 15 р продают по 150 -200 сделали кандидатов а чем они хуже???
Я ПРОТИВ зарабатывания денег Я ПРОТИВ выезжать к долбо***м которые приехав в гости нажрались и звонят в автопомощь чтоб одноклубники их домой увезли Я ПРОТИВ тех кто бля до последнего убьет ходовку и звонит когда колесо оторвало или граната разлетелась Я ПРОТИВ сбора денег т.к. это уже отношения по расчету а это никчему хорошему ВСЕГДА не приводит
И в итоге Я ПРОТИВ старшего смотрящего стержня в конце концов против не как человека а как статуса т.к. все мы здесь одинаковые и никто не на кого не работает!)
хочу привести примеров наш клуб проффи ! да Фокс у нас типа главный но он не может сказать за весь клуб и никто не может этого ! мы команда и решаем только ВМЕСТЕ !
Да кста Барлог а Фокс то у нас типа СТЕРЖЕНЬ!!! 11.gif потому что это больше никому этого не надо 19.gif и он замечательно справляется с обязанностями ни адной предъявы или желания уйти из клуба из за него исчо небыло!
может стоит поучица?
0

#59 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 28 мая 2008 - 21:56

Тень, ты бы остыл немного,а?! А то правда...не было-не было времени залезть на форум посмотреть где братья встречаются, а тут прям я смотрю в курсе всех дел...знаешь чем Барлог занят...))) Ты против Стержня? Ну предложи альтернативу управления клубом в 170 членов. Я очень внимательно предложения рассмотрю, может больше мужа видеть буду.))) А то знаешь, я тоже против Стержня в лице Барлога, так что цели у нас с тобой одни, только похоже виденье выхода из положения разные. Ты предлагаешь все на самотек пустить? Пусть само все варится? Что-то я сомневаюсь...если даже народ собраться сам не может...команда свыше нужна...Нужны люди,которые все организуют.

А просто "побухать, поприкалываца" и в челендж поиграть...ЗНАЕШЬ! ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЭТО. И Барлог не единолично решил создать ГОО и заниматься еще и общественно полезными вещами, в свободное от "побухать" время.
Light, ты все правильно написал, за исключением того, что это объединить нельзя. Можно, только если к тем 10 членам клуба, добавят ся еще несколько из тех 170 членов и займутся чем-нибудь кроме как на форуме сидеть, да на Шайбе всречатся.
0

#60 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 28 мая 2008 - 22:31

Цитата(Бобришка @ 28.5.2008, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Тень, ты бы остыл немного,а?! А то правда...не было-не было времени залезть на форум посмотреть где братья встречаются, а тут прям я смотрю в курсе всех дел...знаешь чем Барлог занят...))) Ты против Стержня? Ну предложи альтернативу управления клубом в 170 членов. Я очень внимательно предложения рассмотрю, может больше мужа видеть буду.))) А то знаешь, я тоже против Стержня в лице Барлога, так что цели у нас с тобой одни, только похоже виденье выхода из положения разные. Ты предлагаешь все на самотек пустить? Пусть само все варится? Что-то я сомневаюсь...если даже народ собраться сам не может...команда свыше нужна...Нужны люди,которые все организуют.

А просто "побухать, поприкалываца" и в челендж поиграть...ЗНАЕШЬ! ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАПРАВЛЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЭТО. И Барлог не единолично решил создать ГОО и заниматься еще и общественно полезными вещами, в свободное от "побухать" время.
Light, ты все правильно написал, за исключением того, что это объединить нельзя. Можно, только если к тем 10 членам клуба, добавят ся еще несколько из тех 170 членов и займутся чем-нибудь кроме как на форуме сидеть, да на Шайбе всречатся.

ну вопервых я НИКОГДА небуду против Барлога!!!! Я против системы где кто то кем то пытается управлять!
Управление клубом??? а зачем?? кто в клубе хочет быть тот и будет а если в клубе есть бараны которыми надо управлять так нах такой клуб!
Если надо было раньше так народ собирался и без стержня!
Ты меня просто неправильно понимаеш. Прочитай еще раз прошлый пост!

0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта