Отправлено 17 апреля 2008 - 21:42
Соблюдать все правила в Н-ске просто невозможно, обругают как последнего... а может еще и прилетят в какую-нибудь часть авто, а потом еще и обругают, честно пробовал ездить по правилам-не получается, сигналят мигают, подрезают, и пытаются доказать своим девочкам на передних сиденьях насколько они круче, вот этого типа с наклеками какого-то авто клуба, мол вот я не в автоклубе, а гоняю круче чем этот лох.-вот такая господа позиция у большинства автолюбителей города н-ска, а как только их подрезают обгоняют наглые аб, так они сразу выскакивают на форумы и начинают плакаться какие АБ беспредельщики и как отвратно ведут себя на дороге, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ И НАКЛЕЙКАМИ ЭТОГО НЕ ИСПРАВИТЬ, ЗДЕСЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО СИТУАЦИИ, НО ВСЕГДА ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ЛИБО БИТЬСЯ С НЕУВАЖЕНИЕМ НА ДОРОГАХ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ, КАКИМИ НЕ ЗНАЮ. но точно не темами типа " мы на дороге" такие темы ни к чему кроме бесполезных скандалов не приводят... каждый остается при своем мнении...
У меня жена как то ехала по димитровскому мосту 56 км в час, в воскресенье, никого кроме нас, останавливает парикмахер и говорит а че это вы так медленно едите, не превышаете, может у вас авто угнанное или в багажнике есть чего: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.