- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Буду ездить по ПДД! акция для автобратьев и всех сочувствующих
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:00
Хочу, но не смогу соблюдать все ПДД
Тут бы пояснеия внести.
Например поворот на право осуществляеться в крайний правый ряд... Давайте вспомним как мы в большинстве случаев проезжаем кольцо...
Резко перестроиться без указания поворота - это нарушение. А что делать если у нас дороги такие с ямами?
Я не придираюсь но любители пофлудить на дроме (тот же гуру), на НГС начнут кричать во все горло. Мол наклеил а сам ездит как папало.
Ну вобщем сугубо мое ИМХО. Но наклейку бы наклеел. Только бы вот текст надо придумать.
Тут бы пояснеия внести.
Например поворот на право осуществляеться в крайний правый ряд... Давайте вспомним как мы в большинстве случаев проезжаем кольцо...
Резко перестроиться без указания поворота - это нарушение. А что делать если у нас дороги такие с ямами?
Я не придираюсь но любители пофлудить на дроме (тот же гуру), на НГС начнут кричать во все горло. Мол наклеил а сам ездит как папало.
Ну вобщем сугубо мое ИМХО. Но наклейку бы наклеел. Только бы вот текст надо придумать.
Сообщение отредактировал VQD: 16 апреля 2008 - 08:02
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:54
Думапю что надо наклейку переделать просто.
Она должна содержать призыв к соблюдению ПДД
"Я стараюсь соблюдать ПДД, а ТЫ ?"
Вот такую я бы наклеил.
Она должна содержать призыв к соблюдению ПДД
"Я стараюсь соблюдать ПДД, а ТЫ ?"
Вот такую я бы наклеил.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:15
Цитата(Veter @ 16.4.2008, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО надо не в сторону соблюдения ПДД двигаться (так как это бесполезно) а в сторону уважения на дорогах.
наклейка
Водитель, я тебя уважаю. А ты меня ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:26
Цитата(DrBarlog @ 16.4.2008, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
эх...
полтора года назад было всё тоже самое, один в один, даже лозунги теже...
полтора года назад было всё тоже самое, один в один, даже лозунги теже...
А кто ездил то ?
Я так ни одного и не видел. Эту тему терли еще на НГС. Я даже себе сделал наклейки. Собирались по бердскому проехаться с ними по ПДД в оба ряда, чтоб показать властям, что пробки будут
Так и не закончили все это.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:49
ага, согласен с предыдущими ораторами на предмет, что ВСЕ ПДД соблюдать фиг получиться.....можно ченить по-проще сделать, типа: "я не езжу на красный свет", "я пропускаю пешеходов", "я не пью за рулем" "я не езжу по встречке", "я не пересекаю сплошняк" )))))) сделать их ввииде дорожных знаков, и каждый наклеит себе то, чего он всегда исполняет )))) Я вот например много чего стараюсь не нерушать, частенько даже пропускаю народ там из дворов выехать иль повернуть....при моем нынешнем пепелаце мне кажеться народ просто в основоной массе тихо куеет от моих фортелей )))))
Отправлено 17 апреля 2008 - 01:38
Цитата(Evgen @ 16.4.2008, 7:40) <{POST_SNAPBACK}>
Барлог может огласишь номер...кто там у нас еще с наклейкой так ездит?
вазклуб давно ездит с такими знаками
Отправлено 17 апреля 2008 - 08:21
ВСЕГДА ездить по ПДД и НИКОГДА ничего не нарушать не получается. Честно стараюсь соблюдать, особенно по отношению к другим участникам дорожного движения и пешеходам, но вот со скоростным режимом постоянно проблемы.
Поэтому не решусь наклеить такую наклейку.
А вот про уважение на дороге - хороший вариант!
Поэтому не решусь наклеить такую наклейку.
А вот про уважение на дороге - хороший вариант!
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 17 апреля 2008 - 16:56
народ, эта тема обсуждалась сотню раз, но как только дошло до печатания - все заглохло, как и со знаком "шипы".
и суть в правильности написания текста - лаконичности и реальности. помнится, самый приемлимый вариант был "я за уваджение на дороге". Ведь не важно, сколько ты едешь, главное чтоб другим не мешал. а остальное - вопрос твоего кошелька. )))))
кстати, я чейчас в рекламном агенстве работаю дизайнером. могу макет сделать и напечатать по-дешевке. еще и ед-эксив клуб поди от такого не откажется. )))
и суть в правильности написания текста - лаконичности и реальности. помнится, самый приемлимый вариант был "я за уваджение на дороге". Ведь не важно, сколько ты едешь, главное чтоб другим не мешал. а остальное - вопрос твоего кошелька. )))))
кстати, я чейчас в рекламном агенстве работаю дизайнером. могу макет сделать и напечатать по-дешевке. еще и ед-эксив клуб поди от такого не откажется. )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:42
Соблюдать все правила в Н-ске просто невозможно, обругают как последнего... а может еще и прилетят в какую-нибудь часть авто, а потом еще и обругают, честно пробовал ездить по правилам-не получается, сигналят мигают, подрезают, и пытаются доказать своим девочкам на передних сиденьях насколько они круче, вот этого типа с наклеками какого-то авто клуба, мол вот я не в автоклубе, а гоняю круче чем этот лох.-вот такая господа позиция у большинства автолюбителей города н-ска, а как только их подрезают обгоняют наглые аб, так они сразу выскакивают на форумы и начинают плакаться какие АБ беспредельщики и как отвратно ведут себя на дороге, ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ И НАКЛЕЙКАМИ ЭТОГО НЕ ИСПРАВИТЬ, ЗДЕСЬ 2 ВАРИАНТА ЛИБО ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО СИТУАЦИИ, НО ВСЕГДА ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ЛИБО БИТЬСЯ С НЕУВАЖЕНИЕМ НА ДОРОГАХ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ, КАКИМИ НЕ ЗНАЮ. но точно не темами типа " мы на дороге" такие темы ни к чему кроме бесполезных скандалов не приводят... каждый остается при своем мнении...
У меня жена как то ехала по димитровскому мосту 56 км в час, в воскресенье, никого кроме нас, останавливает парикмахер и говорит а че это вы так медленно едите, не превышаете, может у вас авто угнанное или в багажнике есть чего: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
У меня жена как то ехала по димитровскому мосту 56 км в час, в воскресенье, никого кроме нас, останавливает парикмахер и говорит а че это вы так медленно едите, не превышаете, может у вас авто угнанное или в багажнике есть чего: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата