Буду ездить по ПДД! акция для автобратьев и всех сочувствующих
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:17
Цитата(Бобришка @ 23.4.2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
вот так еще доработала
Во. Идея супер. Мне прямо нравиться. Меня тоже пиши, я наклею вместо светоотражающей.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:10
Предлагаю провести акцию - "Ездей как мы, ездей лучше нас!".
Смысл акции:
Сделать соблюдение ПДД обыденным делом
Привить уважение к правилам
Напомнить пешеходам о правилах
Провести переговоры с ДПС о совместной работе(раздача листовок нарушителям)
Помочь ДПС оперативно влиять на обстановку на дороге(звонок другу), что то типа "автокомпаса"
Ну и впервую очередь, своим примером показать образцового водителя, для всех участников движения.
Смысл акции:
Сделать соблюдение ПДД обыденным делом
Привить уважение к правилам
Напомнить пешеходам о правилах
Провести переговоры с ДПС о совместной работе(раздача листовок нарушителям)
Помочь ДПС оперативно влиять на обстановку на дороге(звонок другу), что то типа "автокомпаса"
Ну и впервую очередь, своим примером показать образцового водителя, для всех участников движения.
Отправлено 07 мая 2008 - 23:28
Не рально ездить по ПДД.
Если тока показательно. и то. столько матов услышите в свою сторону да и не дай бог пробку сделаете
Если тока показательно. и то. столько матов услышите в свою сторону да и не дай бог пробку сделаете

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 07 мая 2008 - 23:31
Цитата
Не рально ездить по ПДД.
Поверь, реально! Я стараюсь соблюдать все правила, правда со скоростным режимом не всегда получается, но при желании и этот нюанс я пологаю исправить можно!
Отправлено 08 мая 2008 - 07:38
Цитата(Страховщик @ 8.5.2008, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не рально ездить по ПДД.

Реально. Все, кроме скоростного режима в потоке. Потому как становишься источником аварий.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.