Текст по ссылке.
Цитата
Автобратство - отморозки?
Вчера один "автобрат" на белом форе так на Ватутина себя вел, что хотелось с гранатомета в бочину зарядить. Безбашенный, как же, на Форе! "Охотник 12". А я понял, что не знаю, может в Автобратстве тока Шумахеры, пилиющие на лохов, и числятся. И от них держатся подальше надо, как от братков. Или это к ним какой-то одинокий отщепенец закрался? Чем они там занимаются то вообще
Цитата
значок автобратство может нацепить любой желающий ... так что хз...
Цитата
Мы их вообще не любим.Там половина отмороженных в натуре.
Цитата
чертей много и понтов не ма Опять такило
Цитата
не ты че чел реальный в отряде автобратвы состоит))))
Цитата
осталось только некоторым Членам братства перестать быковать на дорогах и вести себя по-чертячьи, и тогда будет всем карашо!
Цитата
Че че авторабство? ? Один из этих отморозков на белой б4 меня подрезал атмосферная такая овощная вроде она с кольцово, пламенный привет этому гоблину!!!!! Вы еще пирдящих слонов бобров и шпатлей не видели .....
Цитата
говорят еще иногда авто****ство... кто придумал не знаю))) но грубо )))
Цитата
Мне таки кажется что это секта...
DrBarlog Все это говорит только о том что в ваших рядах есть люди которые не чтут то за что вы ратуете... и никто не говорит о то что сборы на шайбе мешают кому то...
Про жителей близлежащих домов. Мы стоим между 2 остановок это получаться между магазином "сотый" и худ академией. Музыкой мы после 2300 не качаем, а рев пролетающих мимо машин бывает и погромче того шума который просто стоит на улице.
Про водителей опять таки сбор на шайбе обычно после 1900-2000 в это время там уже много Свободных парковочных мест и даже если нас собирается 5-7 машин то это не так много чтобы мешать встать другим людям.
Про гаишников вот кому кому но именно им передраться не к чему ПДД мы не нарушаем... так как там нет пункта о том что мы не можем поставить машины и стоять на стоянке рядом с машинками и разговаривать... Да и знаков ограничивающих время стоянки и прочего тоже нет значит мы действуем в рамках закона
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда