Автобратство: Автобратство - отморозки? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автобратство - отморозки? очередная тема на Дроме

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 мая 2008 - 12:39

перенесено из темы про регулярные сборы клуба

Цитата(Страховщик @ 4.5.2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и так все давным давно считают что АБ и авто с АБ
это гонщики. Переубедить наверно народ не удасться,
путем простого запрещения встреч на шайбе.
Тоесть как примерно в ветко по "Автосиб".
Времени будет затрачено много, а результата 0.

вот ты, кстати, и затронул тему которой мы озабочены - АБ это гонщики, уже даже не слух.
исправлять надо комплексно, почему ты считаешь, что это всего лишь один шаг?
тот же Автосиб может нам помочь, как именно общаемся там.
0

#2 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 12:42

Цитата(DrBarlog @ 4.5.2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
вот ты, кстати, и затронул тему которой мы озабочены - АБ это гонщики, уже даже не слух.
исправлять надо комплексно, почему ты считаешь, что это всего лишь один шаг?

Что еще предусмотрено, чтоб народ считал иначе ?

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#3 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 13:13

А может просто не гонять? 19.gif
Человека три-четыре говорили мне про автобратские машины злостно гоняющие по городу...К сожелению номера никто не запоминает потому обвинения не аргументированны....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 мая 2008 - 13:24

Чаня верно написала, гонсчегов будем просто исключать.
0

#5 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 13:27

Цитата(DrBarlog @ 4.5.2008, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Чаня верно написала, гонсчегов будем просто исключать.

я за.

зы. на игре "Большая охота", всех кто от АБ будет учавствовать, почти всех мона будет исключить за гонки smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#6 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 мая 2008 - 17:33

даже если будут регулярные собрания, то место такое должно быть, но не на этом месте, просто я знаю как на это смотрят жители рядом стоящих домов, другие водители, и тем более знаю как на это смотрят гаишники.
я не хочу, чтобы именем клуба связывали также и такие вот заявления http://forums.drom.r...1151039013.html
0

#7 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 04 мая 2008 - 20:21

Текст по ссылке.

Цитата
Автобратство - отморозки?
Вчера один "автобрат" на белом форе так на Ватутина себя вел, что хотелось с гранатомета в бочину зарядить. Безбашенный, как же, на Форе! "Охотник 12". А я понял, что не знаю, может в Автобратстве тока Шумахеры, пилиющие на лохов, и числятся. И от них держатся подальше надо, как от братков. Или это к ним какой-то одинокий отщепенец закрался? Чем они там занимаются то вообще

Цитата
значок автобратство может нацепить любой желающий ... так что хз...

Цитата
Мы их вообще не любим.Там половина отмороженных в натуре.

Цитата
чертей много и понтов не ма Опять такило

Цитата
не ты че чел реальный в отряде автобратвы состоит))))

Цитата
осталось только некоторым Членам братства перестать быковать на дорогах и вести себя по-чертячьи, и тогда будет всем карашо!

Цитата
Че че авторабство? ? Один из этих отморозков на белой б4 меня подрезал атмосферная такая овощная вроде она с кольцово, пламенный привет этому гоблину!!!!! Вы еще пирдящих слонов бобров и шпатлей не видели .....

Цитата
говорят еще иногда авто****ство... кто придумал не знаю))) но грубо )))

Цитата
Мне таки кажется что это секта...

DrBarlog Все это говорит только о том что в ваших рядах есть люди которые не чтут то за что вы ратуете... и никто не говорит о то что сборы на шайбе мешают кому то...

Про жителей близлежащих домов. Мы стоим между 2 остановок это получаться между магазином "сотый" и худ академией. Музыкой мы после 2300 не качаем, а рев пролетающих мимо машин бывает и погромче того шума который просто стоит на улице.

Про водителей опять таки сбор на шайбе обычно после 1900-2000 в это время там уже много Свободных парковочных мест и даже если нас собирается 5-7 машин то это не так много чтобы мешать встать другим людям.

Про гаишников вот кому кому но именно им передраться не к чему ПДД мы не нарушаем... так как там нет пункта о том что мы не можем поставить машины и стоять на стоянке рядом с машинками и разговаривать... Да и знаков ограничивающих время стоянки и прочего тоже нет значит мы действуем в рамках закона
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#8 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 20:53

патамучта зло всегда с высшим образованием )))
а добро всегда Иван Дурак )))

БУ-ГА-ГА!!! DrBarlog: Нормально отжег, даже слеза пробила!!! А тема, заметьте, резко сменилась и фсе стали спраашивать а че у вас а как!!! БУ-ГА-ГА!!! Попал им прямо в пах!!!
0

#9 Пользователь офлайн   lexx7777 Иконка

Отправлено 05 мая 2008 - 09:29

Барлог я считаю так
что тут пересекаютя 2 темы...эта и "Выйти в рейд с гаишником"
чтобы нас не считали стритрейсерами - нужно поучаствовать в рейдах...
этим мы создадим себе хорошую репутацию
затем можно придумать наклейки (типа "Тише едешь дальше будешь smile.gif))) %))) или "Соблюдайте ПДД") ну или ченить в этом духе!
заработаем репутацию у ГИБДД и на нас не будут смотреть гайцы "косо" - в любом месте (где согласно правилам не запрещено парковаться)
но все это не получится сделать за 1 день smile.gif))
smile.gif)))
0

#10 Пользователь офлайн   Спёрли Иконка

Отправлено 05 мая 2008 - 23:24

Вот переписка с одним из обычных граждан нашего горола

> (05/05/2008 16:46): Весело) Не я не люблю АБ
< (05/05/2008 16:46): это почему же?:-D
> (05/05/2008 16:48): Да видал много на дороге оленей ездящих как хер знает что с такой наклейкой. Думают раз в АБ то сила. И смарю таких становится все больше. Пиар))
> (05/05/2008 17:11): Просто изначально идея-то хорошая. А щас многие уже не как клуб, а как банду воспринимают. Люди не понимают что участие в клубе ето не только возможности, но и обязанности. Например поддержания его репутации))

И серединка тут не при чем!!!Так называемые гонщики собираются в основном на аркаде!!!Барлог ты про тех кто сейчас без машины подумапй!!!Я вот почти каждый день приезжаю туда , чтобы пообщаться!А в другие места будет не только сложно добраться, а гораздо сложнее выбраться!!Я считаю, что серединка это лучшее место!Либо серединка на доме офицеров!!!Все остальное не приемлимо!

И вообще не пойму для чего этот разговор!!!Народ сам выбрал себе место, тем более раз это не официальные встречи!!!Я воит приезжаю туда не только с братьями пообщаться, но и с остальными!!!!Кто хочет стоять и общаться на Алпи, то стойте и общайтесь там!!!!Плнимаю если бы мы решали место официального сбора!!!!А так вообще считаю, что стоит закрыть эту тему!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 05 мая 2008 - 23:56

а при чём тут Барлог?
Барлогу одному не пофиг на общественное мнение видать.
Как мне тут недавно сказали: "Ты очень лоялен, если бы мою идею и мои дела так переворачивали, то я бы гнал всех в шею. Твоё же имя связывают с этими гонсчегами и тебе приходится оправдываться"
а потом всё как в цитате приведённой Спёрли - не, я не люблю АБ...
0

#12 Пользователь офлайн   Спёрли Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 00:25

Да я про тебя ничего и не говорю!!!А гонщиками нас считают не изза того, что мы на серединке стоим, а изза того как ездят некоторые из нас!!!Это уже старая тема про тех кто у нас гоняет!!!!И все зхнают многих, кто гоняет!!!Думаю надо начинать бороться с главной причины!!!Я на днях кину всем своим друзьям просьбу, чтобы записывали номера таких вот гонщиков с клубными наклейками!!!

ПЫ СЫ: все прекрасно знают и тех, кто гоняет без наклеек!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 мая 2008 - 00:49

вот те, кто снял наклейки и гоняет, но при этом в клубе, меня меньше беспокоят, т.к. они поняли отвественность.

Цитата(Спёрли @ 6.5.2008, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
А гонщиками нас считают не изза того, что мы на серединке стоим, а изза того как ездят некоторые из нас!!!
ПЫ СЫ: все прекрасно знают и тех, кто гоняет без наклеек!!!

как раз это одна из причин, по которой складывается мнение у неискушённых в том, что вы там просто стоите.
я не говорю, что это основная причина такого мнения, но одна из
0

#14 Пользователь офлайн   Спёрли Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 01:04

Не буду и не хочу спорить)))Я просто высказал свое мнение!!!

ПЫ СЫ Сделал небольшой опрос!!!Из моих знакомых никто не ассоциитует встречи в центре с гонками и прочим!!!Все говорят только про поведение на дорогах!!!!

А еще кто то сегодня сказал, что вся эта тема из за нового клуба АЛ!!!Хотя я думаю, что это не при чем!!!
0

#15 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 мая 2008 - 09:44

Цитата(DrBarlog @ 4.5.2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
даже если будут регулярные собрания, то место такое должно быть, но не на этом месте, просто я знаю как на это смотрят жители рядом стоящих домов, другие водители, и тем более знаю как на это смотрят гаишники.
я не хочу, чтобы именем клуба связывали также и такие вот заявления http://forums.drom.r...1151039013.html

жаль темку закрыли 9.gif нафлудить даже не успел 29.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Спёрли Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 10:26

а мне кажется, что ни какое они не братство...
в начале Народной уже пару месячев стоит толи квалит, толи грация вагон.. с логотипом авто"братства", с разбитой мордой и спущеными колесами...
Братство, это наверно взаимопомощь, или чо?

Это кстати про мою машину написали!!!!Может теперь меня обвинм в имидже АБ???В том, что я не там машину поставил???Или в том, что денег на ремонт нет???
0

#17 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 10:33

Содрал бы пока наклейку - у большинства людей, видящих разбитое авто (особенно перед), возникает мнение что именно владелец этого авто тому виной, хоть эти люди ничего и не знают.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#18 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 14:14

Цитата(Byaka @ 4.5.2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Текст по ссылке.

Мы их вообще не любим.Там половина отмороженных в натуре.

А кто Вы?
Вот этот дядя на калдине белого цвета,
Мне лично раза 2-3 подрезал очень сильно и поворотов не указывал.
Так что Я лично против того что нас так называеют.
Пусть покажут мне хоть одного водителя,который бы правила не нарушал.

И по поводу культуры поведения на дороге,это личное дело каждого.
И пусть это остаётся на его совести.
Но Я не против того что бы воспитывать в АвтоБратьях культуру вождения.

DrBarlog Все это говорит только о том что в ваших рядах есть люди которые не чтут то за что вы ратуете... и никто не говорит о то что сборы на шайбе мешают кому то...

Про жителей близлежащих домов. Мы стоим между 2 остановок это получаться между магазином "сотый" и худ академией. Музыкой мы после 2300 не качаем, а рев пролетающих мимо машин бывает и погромче того шума который просто стоит на улице.

Про водителей опять таки сбор на шайбе обычно после 1900-2000 в это время там уже много Свободных парковочных мест и даже если нас собирается 5-7 машин то это не так много чтобы мешать встать другим людям.

Про гаишников вот кому кому но именно им передраться не к чему ПДД мы не нарушаем... так как там нет пункта о том что мы не можем поставить машины и стоять на стоянке рядом с машинками и разговаривать... Да и знаков ограничивающих время стоянки и прочего тоже нет значит мы действуем в рамках закона

так что ребята ,мне если честно наплевать на мнения других,мне незнакомых людей.
Так как если на всё обращать внимание,можно и не жить совсем,а слущаться только указаний других.
А это уже не жизнь.
Так что бросьте это дело обсуждать.
Так как говориться.
В другом соломинку увидишь,а в себе и бревно не заметишь.
Первопроходец.
0

#19 Пользователь офлайн   BoBchik Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 16:47

1) Может сделать легко снимающиеся наклейки и клеить их только на мероприятия связанные с клубом, а в повседневные дни снимать...

2) Выдавать наклейки только тем кто поклянется соблюдать ПДД.

3) Сделать два вида наклеек а) для тех кто поклянется соблюдать ПДД

б) для всех остальных.
Причем члены АБ с наклейкой категории "а" будут иметь опредиленные привелегии и клуб сможет смело выдвигать таких людей примером подражания и т.д.

Пиар конечно нужен, но у нас больше черного, чем полезного ИМХО

Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
0

#20 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 06 мая 2008 - 17:16

АБ начиналось силами тех людей, которые приложили не мало времени и способностей на организацию интересных автоигр, где в свое время скорость играла не последнюю роль. Эта роль скорости плюс отличительная наклейка до сих пор привлекает в ряды АБ абсолютно разных людей со своими взглядами на это. Чтобы изменить мнение окружающих (ИМХО) есть только два пути в России: 1. Время ( мнение масс невозможно одномоментно изменить, какие бы пиар-акции не проводились, и продлится это не год) или 2. Деньги ( Потраченные на новый имидж, систему АБ, контроль и т.д. и т.п.). Выбирайте по возможностям. :-))).
Бег на месте не дает право на победу
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему