Регулярные сборы клубней и кандидатов Предложение для рассмотрения
Отправлено 04 мая 2008 - 23:47
Цитата(Бобришка @ 4.5.2008, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати,у Цирка на парковке реально машин 10-15 входит,при желании 20. Надо ли больше?
Это вы к себе по ближе к дому решили тусовку перенести ?

А если серьездно. Начнем у цирка собираться. так будут мамашки с колясками наседать и бабульки.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 мая 2008 - 00:11
Страховщик, у тебя что-то не так в жизни? Что не пост,то какие-то странные вопросы. Колясок и бабушек там после 8 редко встретишь.И учитывая круглосучное загруженное движение в данном районе никто там АБ не удивится.Больше раздражает когда из подъезда с коляской не выйти.А мне пофиг где АБ вечерами тусить будет,я вечерами с коляской(!) дома. Просто на счет этой парковки знаю,поэтому и отписалась.
Отправлено 05 мая 2008 - 09:36
Цитата(Uzbek @ 4.5.2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
можно собираться рядом с ГПНТБ
+1
А что так быстро завяла тебя с ГБНТБ. По-моему очень даже хорошее место. Большенство АБ все же на машинах. Даже если брать тех, кто хочет добраться своим ходом до ГБНТБ, не так-то уж это и сложно. Рядом метро и остановка общественного транспорта.
Из плюсов:
-рядом нет жилых домов
-летом цветной фонтан и неплохой вид на ул. Восход
-достаточное количество парковочных мест
-расположено не на дороге
-в сравнении с Красным Проспектом, пробки там значительно реже...
Отправлено 05 мая 2008 - 10:37
Чёт какие то разбирательства пошли,а не обсуждения места сбора...Уже предложенно три места сбора, но народ дальше флудит не по теме... Давайте прикрутим голосовалку хоть что ли...
Мне вариант с Алпи тоже нравится....
Мне вариант с Алпи тоже нравится....
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 05 мая 2008 - 10:49
Цитата(Uzbek @ 5.5.2008, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
МОЖЕТ БЫТЬ АЛПИ ААА???
Алпи это +1
но есть одно НО Если у чела нет машины или он не за рулем будет ли челу удобно туда добраться?
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 05 мая 2008 - 10:53
Цитата(Byaka @ 5.5.2008, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
но есть одно НО Если у чела нет машины или он не за рулем будет ли челу удобно туда добраться?
Согласна, без машины не удобняк все же, да и когда будет народу с Л. берега долековато.
Мне так очень симпатично место на Сибревкоме, места много, остановка рядом и с П. берега и с Л. берега удобно
Выдвигаю Сибревком!
Кто за?
Отправлено 05 мая 2008 - 10:57
Цитата(Chanя @ 5.5.2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт какие то разбирательства пошли,а не обсуждения места сбора...
согласен! за разборки на кол.... (Кошусь на Evgena и понимаю что сидеть нам вместе) ВСЕ хватит тему разборок или хотябы не в этой теме.
ПО ТЕМЕ
От меня! как чела который на машине и без нее.
1. АЛПИ "+" реально удобно, много место не мешаем. "-" Добраться без авто трудно.
2. ГПНТБ "+" реально удобно, много место. "-" то же самое дораться без машины не совсем удобно. да и летом много кто там отдыхает. а не будем ли мешать?
3. Цирк "+" удобно правктично. место не много но для нас хватит. "-" тоже тусовочное место разных клубов
Цитата(svetlyachok @ 5.5.2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне так очень симпатично место на Сибревкоме, места много, остановка рядом и с П. берега и с Л. берега удобно
Выдвигаю Сибревком!
Кто за?
Выдвигаю Сибревком!
Кто за?
Это сразу -1. Так как сборы там сразу же вызовут вопросу у работников силовых структур и не факт что это будет просто ГИБДД.
ДА и опять такие метро рядом нет. транспорт ходит не совсем удобно!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 05 мая 2008 - 16:40
Цитата(Byaka @ 5.5.2008, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Алпи -1 неудобно добираться без машины.
Согласна
Алпи -1
Отправлено 05 мая 2008 - 16:42
из всех предложенных максимально удобен Алпи. но после закрытия ТЦ парковку закрывают.
а проблема пешиходов звучит смешно в АВТОклубе. всегда всем находилось куда с кем приехать уехать.
ленивые стали.....раньше не было у всех машин. я по молодости весь город пешком исходил....
хотя наверное счас уже не пойду
а проблема пешиходов звучит смешно в АВТОклубе. всегда всем находилось куда с кем приехать уехать.
ленивые стали.....раньше не было у всех машин. я по молодости весь город пешком исходил....
хотя наверное счас уже не пойду

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!