Регулярные сборы клубней и кандидатов Предложение для рассмотрения
Отправлено 06 мая 2008 - 12:41
Цирк мне кажется не совсем подходит - када там идут представления машину будет поставить просто нереально. АЛПИ - далековато для многих.
Шайба... ну хрен знает, очень часто АБ ассоциируют с любителями ночных гонок не только потому, что мы на шайбе стоим, но и потому что наклейки. для многих дятлов это признак того что за рулем сидит супермегагонсчег. Так что здесь я считаю вывод неправилен. а по поводу жителей домов - в этом согласен.
Про Дом Офицеров - вечерам и там и так предостаточно народу, так что вряд ли там будет место для АБ. И там тоже часто собираются любители погоняться, плюс жилые дома тоже рядом.
Как варианты предлагаю ГПНТБ, ибо там места очень даже нормально и нет жилых домов поблизости и парковка возле обладминистрации, там тоже места предостаточно в вечернее время.
Шайба... ну хрен знает, очень часто АБ ассоциируют с любителями ночных гонок не только потому, что мы на шайбе стоим, но и потому что наклейки. для многих дятлов это признак того что за рулем сидит супермегагонсчег. Так что здесь я считаю вывод неправилен. а по поводу жителей домов - в этом согласен.
Про Дом Офицеров - вечерам и там и так предостаточно народу, так что вряд ли там будет место для АБ. И там тоже часто собираются любители погоняться, плюс жилые дома тоже рядом.
Как варианты предлагаю ГПНТБ, ибо там места очень даже нормально и нет жилых домов поблизости и парковка возле обладминистрации, там тоже места предостаточно в вечернее время.
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 06 мая 2008 - 13:20
Цитата(DrBarlog @ 6.5.2008, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
телефон Штельмаха дать? 

Могу в гости сводить на чай.
Дэн. ПРО ГПНТБ тема другая согласен добраться быстро и удобно! но вот летом там тоже будет не встать так как фонтан и прочее. так что не зачет
А про наклейки и Ассоциации согласен. я сегодня ехал через мост. езжу аккуратно не гоняю тут догоняет меня чес и с фразой "Что наклейки нацепил так гонщиком стал...." улетел вперед.
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 06 мая 2008 - 15:38
на доме офицеров сколько не замечал нет ни гонсиков не мазоров молодых..взрослые даьки на очень дорогих авто без всяких понтов. тихо спокойно....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 23:28
Не понимаю, чем цирк не нравится....
Предлагаю тогда обсудить какое место вАбще под место сбора подходит.
1. Вместительная парковка
2. Отсутствие близлежащих домов(желательно)
3. Чтоб место не асоциировалось со сбором рейсеров
4. Удобная транспортная развязка
На мой взгляд подходящие места:
1.Цирк
2. Парковка перед универмагом "Каленинский"
3. ДК им. Горького
4. М "октябрьская"
5. ГПНТБ
6. Парковка "Алпи"
7. Парковка "Холлидей" (Нарымская)
8. Набережная
9. Во дворе у Сфинкса(уютненько)
10. Парковка за кинотеатром "Космос"
Предлагаю тогда обсудить какое место вАбще под место сбора подходит.
1. Вместительная парковка
2. Отсутствие близлежащих домов(желательно)
3. Чтоб место не асоциировалось со сбором рейсеров
4. Удобная транспортная развязка
На мой взгляд подходящие места:
1.Цирк
2. Парковка перед универмагом "Каленинский"
3. ДК им. Горького
4. М "октябрьская"
5. ГПНТБ
6. Парковка "Алпи"
7. Парковка "Холлидей" (Нарымская)
8. Набережная
9. Во дворе у Сфинкса(уютненько)

10. Парковка за кинотеатром "Космос"
Отправлено 06 мая 2008 - 23:58
Мои предложения.
1. Парковка перд ТЦ на ВАСХНИЛе.
2. пятак у станции Клещиха
3. парковка перд барахолкой (ГБШ)
4. парковка перед ТЦ МЕТРО
5. район ипподрома.
6. За зельцовским кладбищем
7. Крематорий
8. парковка перед Континентом на Юго - Западном
9. остановка перд ТЭЦ 5
10. Тупик на объезной дороге в пашино.
НА крайний случай ОМСК ТОМСК КЕМЕРОВО там много свободного места
И точна в этих местах АБ не будет ассоциироваться ни с чем...
2. пятак у станции Клещиха
3. парковка перд барахолкой (ГБШ)
4. парковка перед ТЦ МЕТРО
5. район ипподрома.
6. За зельцовским кладбищем
7. Крематорий
8. парковка перед Континентом на Юго - Западном
9. остановка перд ТЭЦ 5
10. Тупик на объезной дороге в пашино.
НА крайний случай ОМСК ТОМСК КЕМЕРОВО там много свободного места
И точна в этих местах АБ не будет ассоциироваться ни с чем...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 07 мая 2008 - 00:02
парковки ЦТ не очень хороши тем что мы начнем занимать места клиентов ЦТ, руководство махом отреагирует...
на данный момент самое приемлимое место это разделительная на доме офицеров или Алпи. на алпи уж больно большая парковка и не занимается клиентами ЦТ более чем на 30%. но она закрывается и после 23 там все...
на данный момент самое приемлимое место это разделительная на доме офицеров или Алпи. на алпи уж больно большая парковка и не занимается клиентами ЦТ более чем на 30%. но она закрывается и после 23 там все...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 07 мая 2008 - 11:29
Жжоте, товарищи! Предлагаю серединку на Красном не доезжая пересечения с Писарева если ехать со стороны метро Красный проспект (рядом с домом Студента) Там вечером вообще пусто, ну мож изредка кто и стоит, а так тишина и никаких жилых домов с разъярёнными жильцами там нет!
Отправлено 07 мая 2008 - 11:36
Цитата(Byaka @ 7.5.2008, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мои предложения.
ДАДАДАДА!!
Я ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
))))))))
Такие все умные, только срать не просятся.