Регулярные сборы клубней и кандидатов Предложение для рассмотрения
Отправлено 07 мая 2008 - 18:03
Народ чет развели какута возню
Смешно читать! Ведь будет все равно как решит Большой Брат
я уже года три с народом на середине встречаюсь и если честно то пох на все как приезжал так и буду дальше приезжать т.к. не все автобратство а уговаривать ехать в другое место не собираюся!
з.ы. Да и с другими выбранными местами будет таже возня что и на середине надо только время гайцам дать!!!
СЕРЕДИНУ В ВЫБОРЫ!!!! ИМХО

я уже года три с народом на середине встречаюсь и если честно то пох на все как приезжал так и буду дальше приезжать т.к. не все автобратство а уговаривать ехать в другое место не собираюся!
з.ы. Да и с другими выбранными местами будет таже возня что и на середине надо только время гайцам дать!!!
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 07 мая 2008 - 20:04
Цитата(Тень @ 7.5.2008, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Народ чет развели какута возню
Смешно читать! Ведь будет все равно как решит Большой Брат

+ 1
+ 1
+ 1
Отправлено 07 мая 2008 - 21:15
Ребят, мы никого и никуда не тянем и не агитируем, собирайтесь где хотите, плюсы и минусы мест вам описали.
И ещё, лично я не хочу, чтобы КЛУБ ассоциировали с местом, которое называется Шайбой, Серединой, Мажоркой. Хотите, считайте, что эта ассоциация не только с клубом, но и со мной, потомучто отвечать не вам, а мне.
Кому пох, можете собираться.
Завтра, 8 мая, кто желает, вечером собираемся на ГПНТБ. Посмотрим на место. Я там буду.
И ещё, лично я не хочу, чтобы КЛУБ ассоциировали с местом, которое называется Шайбой, Серединой, Мажоркой. Хотите, считайте, что эта ассоциация не только с клубом, но и со мной, потомучто отвечать не вам, а мне.
Завтра, 8 мая, кто желает, вечером собираемся на ГПНТБ. Посмотрим на место. Я там буду.
Отправлено 08 мая 2008 - 10:21
Цитата(DrBarlog @ 7.5.2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, мы никого и никуда не тянем и не агитируем, собирайтесь где хотите, плюсы и минусы мест вам описали.
Во сколько? АБ Давайте поддержим Стержня!!!
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
Отправлено 08 мая 2008 - 11:33
Цитата(SerD @ 8.5.2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я подъеду часикам к ГБНТБ в 19:00. Как раз открытие фонтана 

ДА. как раз там место будет для тусы АБ.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 08 мая 2008 - 12:24
Цитата(Панда @ 8.5.2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
после сбора экспертов постараемся со страховщиком заскочить...

ps. Конечно заскочим. Шуткую я так.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 08 мая 2008 - 12:39
Цитата(DrBarlog @ 7.5.2008, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
второй тур проведём после выходных, но скорее всего его не будет.
ГПНТБ - не лучшее место стало для сборов ( и тем более стартов игр в теплое время). В свете застройки округи жильем и существования фонтанов - очень много гуляющих местных жителей, особенно с малышами. Думаю, не долго продержится там площадка для сборов да и не безопасное оно для окружающих.( ИМХО).
Оптимальное - Хоккайдо, пока.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 08 мая 2008 - 13:56
Ни кто ни кому не запрещает собирать кто где хочет.
ГПНТБ объявлено официаотным местом для не официальных встречь одноклубников.
Что бы люди знали что туда можно вечером приехать и всегда когото там застать.
ГПНТБ объявлено официаотным местом для не официальных встречь одноклубников.
Что бы люди знали что туда можно вечером приехать и всегда когото там застать.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 мая 2008 - 15:39
Цитата(SPHINX @ 8.5.2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
бери с сабой пЫво!)))
а вам бы тока пить.... еще надо Юджина вам в догонку!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 мая 2008 - 16:34
Цитата(ZN @ 8.5.2008, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
А Мне на Алпи Больше нравится! Там в угол уехал и встьречайся сколько хочешь!
Я даже знаю почему тебе больше Алпи нравится

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!