Будьте Бдительны ребята!!!
Отправлено 31 марта 2008 - 09:03
В ночь с восскресения на понедельник в районе Пед Инста, в ночь примерно с 2.30 до 3.30 в нескольких дворах были ограблены автомобили, в 1 дворе сразу четыре, во втором не знаю. Грабили выбивав стекла и вытаскивали все что было на глазах...
Камера показала 4 личностей.... более ничего не известно.....
Найти и руки вырвать уродам......
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 31 марта 2008 - 09:15
Уроды. Мне так же разбивали стелко и вытаскивали магнитолу на 5ке... прямо с консолью уперли, 5терошной, в которой мафон стоит. Челенджер видимо не нашли под сидением. Прямо под окнами, возле подъезда, сигналки тогда не было. Долго матерился когда вставлял стекло, жалко было не столько мафон, сколько дольше вставлял потом... Убить их, уе%№#ов!
Отправлено 31 марта 2008 - 09:20
Вспомнилось... Неделю-полторы назад оставил на ночь машину (ВАЗ2106) возле дома. Утром было плохое предчувствие. Подошел - точно, бензобак открыт, крышка рядом лежит. Но все стекла целы, двери закрыты. Закрутил крышку, открыл машину, сел, завел. Бензина - почти полный бак, как и было вчера вечером. В машине все на месте. Двери (внимание!) закрыты, а на пассажирском кресле лежит листик А4, и на нем от руки написано: "Залили 95-го. Тимуровцы". Настроение было хорошим весь день
.

Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 31 марта 2008 - 13:35
Ага, только потом тебя поймают и в судебном порядке тебя-же засунут на определённый срок во вполне определённое место, хороша перспектива?
Не провоцируй вора -он не полезет.
Не оставляй в машине меховые накидки, деньги (даже мелочь), магнитофоны с пристёгнутой панелью, какие-то документы, чемоданы-сумки-пакеты, не оставляй в машине ничего что можно продать за стольник или просто использовать. Мир-то дикий, ну так оберегай себя хоть как-то.
Не провоцируй вора -он не полезет.
Не оставляй в машине меховые накидки, деньги (даже мелочь), магнитофоны с пристёгнутой панелью, какие-то документы, чемоданы-сумки-пакеты, не оставляй в машине ничего что можно продать за стольник или просто использовать. Мир-то дикий, ну так оберегай себя хоть как-то.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 01 апреля 2008 - 15:23
(Asusik)
В ночь с восскресения на понедельник в районе Пед Инста, в ночь примерно с 2.30 до 3.30 в нескольких дворах были ограблены автомобили, в 1 дворе сразу четыре, во втором не знаю. Грабили выбивав стекла и вытаскивали все что было на глазах...
+1

у меня в ночь с пятницы на субботу разбили стекло и украли шкуры.
найду уродов - будет несколько трупов. либо несколько пациентов к урологам и хирургам.
Кошка на Honda Inspire
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:43
Сколько агрессии... Даже если сейчас их перед тобой постаить -ничего ты им не сделаешь, кроме как скажешь что думаешь, ну может ещё плюнешь в рожу....
А жальче всего как всегда не то что упёрли, а то что теперь трахаться со стёклами/мастерами/тонировками и т.д.
А жальче всего как всегда не то что упёрли, а то что теперь трахаться со стёклами/мастерами/тонировками и т.д.
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:32
У меня тож залезли не давно что сподвигло меня на установку сигналки. А спи..крали рабочую куртку,герметик,гарнитуру для телефона,2 пачки сигарет,палку деревянную(подарок) и (самое обидное) тестер. А замки простым провертышом открыли.(хотя все колонки,магнитола все на месте) ну что за кретины???
Отправлено 01 апреля 2008 - 22:54
(GAV)
Сколько агрессии... Даже если сейчас их перед тобой постаить -ничего ты им не сделаешь, кроме как скажешь что думаешь, ну может ещё плюнешь в рожу....
ты меня плохо знаешь просто

в прошлом кик-боксинг и достаточно хорошо поставленный удар.
поэтому, когда я говорю про агрессию и двух трупов, я с полной ответственностью это заявляю.
со стеклами у меня потрахаться особо не получилось к счастью. через сутки уже стоит новое стеклышко с тонировкой. но все же обидно.
да секс я с мужчинами все же люблю, а не с машинами.

Кошка на Honda Inspire
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:04
(MMC)
У меня тож залезли не давно что сподвигло меня на установку сигналки. А спи..крали рабочую куртку,герметик,гарнитуру для телефона,2 пачки сигарет,палку деревянную(подарок) и (самое обидное) тестер. А замки простым провертышом открыли.(хотя все колонки,магнитола все на месте) ну что за кретины???
в моем случае все было хуже, если можно так выразиться.
это работала особая бригада, которая знала, в какой машине что лежит.
потому что сигналка сработала, но в темноте видно, что машина стоит.
а ребята разбили окно и тут же уехали. встала, посмотрела, выключила сигналку с мыслями, может кошка, может птица.... а потом эти ребята вернулись и тихонько вытащили шкуры.
просто эти мудаки зарабатывают на этом..

Кошка на Honda Inspire
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:37
NeTvojaDevo4ka
Мне искренне жаль что ты попала в такую ситуацию, только кик-боксинг здесь не поможет, вот в чём беда, кик-боксинг гут когда на улице у тебя пытаются сумочку отнять, -вот тогда да, -и тело есть, и силы есть и правда на твоей стороне -БАЦ!!! в торец, БАЦ!!! под чашечку -хлоп -готов кросавачег, а ты счастлива )))
А когда уже произошло... Ничё не сделаешь, остынешь скороей чем сама думаешь.
Evgen
Я не издеваюсь, я скорей буду издеваться над теми кто издевается над девушками, я девушек очень люблю, даже если девушка в корне не права -всё равно она права, -ну просто так получилось, ей можно, она-же девушка
Мне искренне жаль что ты попала в такую ситуацию, только кик-боксинг здесь не поможет, вот в чём беда, кик-боксинг гут когда на улице у тебя пытаются сумочку отнять, -вот тогда да, -и тело есть, и силы есть и правда на твоей стороне -БАЦ!!! в торец, БАЦ!!! под чашечку -хлоп -готов кросавачег, а ты счастлива )))
А когда уже произошло... Ничё не сделаешь, остынешь скороей чем сама думаешь.
Evgen
Я не издеваюсь, я скорей буду издеваться над теми кто издевается над девушками, я девушек очень люблю, даже если девушка в корне не права -всё равно она права, -ну просто так получилось, ей можно, она-же девушка