Автобратство: Будьте Бдительны ребята!!! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будьте Бдительны ребята!!!

#21 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:47

(NeTvojaDevo4ka)
....
потому что сигналка сработала, но в темноте видно, что машина стоит.
а ребята разбили окно и тут же уехали. встала, посмотрела, выключила сигналку с мыслями, может кошка, может птица.... а потом эти ребята вернулись и тихонько вытащили шкуры.
просто эти мудаки зарабатывают на этом.. sad.gif

У меня пару лет назад типа такого было, только не разбили ничё, просто пнули по машине -она заорала, а время было часа три ночи, я кино какое-то смотрел, не спал. Ну я с балкона сигналку успокоил, но сам не успокоился, пошёл на улицу, посмотреть чё да как, прихватит с собой ММГ АК74М (макет, не боевой), ну так, для понта, отмахаться хоть если что, как палкой. Вышел из подъезда, обошёл тачку кругом, -всё нормально. Но пнули точно -на колесе след, да и сигналка тупая, случайно не срабатывает, даже от трамвая. И тут я чётко увидел, как из-за угла дома башка высунулась, и через секунду свалила, ну по-любому пасли суки, но видать автомат впечатлил, больше не вернулись...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#22 Пользователь офлайн   NeTvojaDevo4ka Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:26

(GAV)
NeTvojaDevo4ka
Мне искренне жаль что ты попала в такую ситуацию, только кик-боксинг здесь не поможет, вот в чём беда, кик-боксинг гут когда на улице у тебя пытаются сумочку отнять, -вот тогда да, -и тело есть, и силы есть и правда на твоей стороне -БАЦ!!! в торец, БАЦ!!! под чашечку -хлоп -готов кросавачег, а ты счастлива )))
А когда уже произошло... Ничё не сделаешь, остынешь скороей чем сама думаешь.

Evgen
Я не издеваюсь, я скорей буду издеваться над теми кто издевается над девушками, я девушек очень люблю, даже если девушка в корне не права -всё равно она права, -ну просто так получилось, ей можно, она-же девушка smile.gif

у меня даже не думают что либо отнять smile.gif

а тело есть. да wink.gif
Кошка на Honda Inspire
0

#23 Пользователь офлайн   NeTvojaDevo4ka Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 16:30

(GAV)
(NeTvojaDevo4ka)
....
потому что сигналка сработала, но в темноте видно, что машина стоит.
а ребята разбили окно и тут же уехали. встала, посмотрела, выключила сигналку с мыслями, может кошка, может птица.... а потом эти ребята вернулись и тихонько вытащили шкуры.
просто эти мудаки зарабатывают на этом.. sad.gif

У меня пару лет назад типа такого было, только не разбили ничё, просто пнули по машине -она заорала, а время было часа три ночи, я кино какое-то смотрел, не спал. Ну я с балкона сигналку успокоил, но сам не успокоился, пошёл на улицу, посмотреть чё да как, прихватит с собой ММГ АК74М (макет, не боевой), ну так, для понта, отмахаться хоть если что, как палкой. Вышел из подъезда, обошёл тачку кругом, -всё нормально. Но пнули точно -на колесе след, да и сигналка тупая, случайно не срабатывает, даже от трамвая. И тут я чётко увидел, как из-за угла дома башка высунулась, и через секунду свалила, ну по-любому пасли суки, но видать автомат впечатлил, больше не вернулись...

счастливчик smile.gif
у меня дома лишь воздушка есть, и бита. но попугать ими тоже думаю можно smile.gif
Кошка на Honda Inspire
0

#24 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 17:06

GAV
Да у меня знакомый как то спалил выскочил люлей надавал и отпустил(потому что залезть не успели)а потом ему через неделю машину сожгли. Но эт шпана была. Другого порезали (3 было) ладно хоть не сильно.

NeTvojaDevo4ka
Лучше всего молоток!!! воздушка баловство,а биту и отобрать можно. Лучшу сигналку не трогать,пусть себе орет,она для этого и нужна!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 02 апреля 2008 - 17:21

бывают случаи когда имитируют. на живца. ты выскакиваешь полу раздетый в попыхах а в это время у тебя хату выставляют. возвращаешься а тут бац....но последнее время не слыхал что были случаи.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#26 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 17:37

напугали! Теперь машинку боязно оставлять(((((( У мну только оса....

0

#27 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 18:43

а у меня кулак и его хватает! просто ничего что может привлечь не оставляй и будет хорошо. Кстати у меня привлекла коробочка пластиковая от морды магнитолы! если есть хоть какая то сигналка то уже хорошо
0

#28 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 18:57

Lда я и так ничего не оставляю, накидка меховая у меня с пандой, вряд ли кто на такую позарится. У меня во дворе шпана постоянно тусуется, наркотиками ширяются.... потому и боязно

0

#29 Пользователь офлайн   NeTvojaDevo4ka Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 20:45

(Evgen)
бывают случаи когда имитируют. на живца. ты выскакиваешь полу раздетый в попыхах а в это время у тебя хату выставляют. возвращаешься а тут бац....но последнее время не слыхал что были случаи.

а вот интересно: выбежит на улицу обнаженная (или в белье) девушка. они в квартиру полезут, или все же первым делом к девушке, и лишь потом к самолетам? wink.gif
Кошка на Honda Inspire
0

#30 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 21:32

(annnew)
.... ничего не оставляю, накидка меховая у меня с пандой ...

Вот за накидкой и полезут ... есть масса прецедентов
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#31 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:02

да да именно за пандой!!!)))
0

#32 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:58

(NeTvojaDevo4ka)
(Evgen)

а вот интересно: выбежит на улицу обнаженная (или в белье) девушка. они в квартиру полезут, или все же первым делом к девушке, и лишь потом к самолетам? wink.gif

недумаю что наркам есть дело до этого....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#33 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:02

ну у нас во дворе стоят машины и гораздо лучше моей

0

#34 Пользователь офлайн   Alik Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:39

не знаю када случилось, вчера видел последствия.
На шлюзе напротив труженников 5 стоит полностью выставленный минивэнчик. разбиты ВСЕ стекла, + фары, фонари, прорезаны ВСЕ шины. Местные говорят - шпана ночью.
Мода какая то чтоли? или месть.
...Рр
0

#35 Пользователь офлайн   svetlyachok Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:08

Вот моя история, которая произошла буквально вот-вот
100 лен не была на барахолке и тут собрались, поехали (Митсубиси Airtrek),были мы там не долго и когда собрались домой брат выехал со стоянки и не так далеко припорковалась вдоль дороги – это вызвало возмущение со стороны парковщика стоянки (национальность не определенна), ну типа проезжайте или ставьте машину на стоянку, ему культурно объяснили мол за территорию стоянки выехали, а где машину ставим это уж не его заботы (нам надо было всего та на пару минут). Парковщик видел, что мы все вышли из машины, а вот то, что я буквально за пару секунд передумала и села в машину он не видел. Сижу я одна в машине с тонированными стеклами и тут подходит парень той же национальности и буквально ложится на машину заглядывая в стекла, меня он не видит, делает круг и стоит на против моей двери (я сидела на заднем сидении) тат смотрю второй пошел к машине, встал к водительской двери в плотную, ну тут мои нервы не выдержали…, открыла дверь, те как ошпаренные подпрыгнули, вышла из машины и уже не культурно объяснила, чтоб к тачке не подходили, вижу у второго в руке зажата отвертка, - Ах ты СУКА!!! :evil: Тут к ним подходит этот порковщик со стоянки (на своем стали базарить) и мне стало все ясно…мафия блин хренова!!! Короче такая злость, приехали к нам на зароботки, атрепье, да еще нам свои правила пытаются диктовать, да и наши машины портят :natanke: . Ну вот так все и было
0

#36 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:24

(svetlyachok)
Ну вот так все и было

За руку и в мусарку таких уродов надо! Бестолку на них материться... Пока статью не пришьют, ничего не поймут! :evil:
0

#37 Пользователь офлайн   svetlyachok Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:40

Да чтоб в мусарку, это доказательства, минимум на видео записать...
это рассказ долго, а на яву все очень быстро происходило, они и сматались быстро, брат пришел уже все разбежались, ну кроме парковщика, а он вообще в стороне стоял когда все происходило что с него :evil:
0

#38 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:55

да ты думаешь у них регистрация есть а на эти фрукты менты охочи!!! хоть че на них повесь!
А мне вот не понятно многое поведение людей. Если кто ездит по карла маркса,там возле алегро стоит Trueno AE85 разница с AE86 не большая (главное кузов) и вот по осени я еще приезжал смотреть ее, не было уже 1 стекла,!!!личинки замка зажигания!!! и педали газа!!! а теперь ее всю разбили! вандалы хреновы!!! жалко хачироку. так хотел ее...столько идей...
0

#39 Пользователь офлайн   Marsiozi Иконка

Отправлено 20 апреля 2008 - 22:16

Макс ты бы этого труенника при всем своем желании невостоновил!!! Точнее сказать тебе бы просто бобла бы нехватило под дрифт кар сделать вложения то нехилые!!!!

0

#40 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 20 апреля 2008 - 22:36

опять флудеры появидись...не стал читать, но сцука осторожен!
Субару Рулит
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему