А дальше начался дурдом. На сайте шевроле началость ЗАКРЫТОЕ голосование всех желающих. причем - превьюхи масенькие, большие картинки еле грузятся... ну да ладно. проголосовала я попросила друзей. все хорлошо было до тех пор пока отдельные личности не начали спамить по всем форумам и сообществам призывы проголосовать за их работы. :-\ Да и ладно бы работа была стоящая.. но даже не это возмутило меня - а размещение такого объявления в группе "Автобратство" на сайте "В контакте" И так мне обидно стало - автобратья будут помогать какому-то левому чуваку? а почему яне могу попросить той же помощи? короче, махнула рукой на гордость и решила разместить свой призыв тут:
.............
Давайте всем автобратсвом поможем мне выиграть машину!
Помогите мне пробиться - сейчас все решает голосование на сайте - которое идет с 1 по 6 апреля !
Это займет все пару секунд. Правда!
1) Зайти на сайт по ссылке
2) Там найди нашу желтую машинку в первом ряду правая крайняя

3) И тыкни под ней «Голосовать»
4) Там дальше нужно ввести e-mail, имя, фамилию
5) Получить ссылку по e-mail и подтвердить голос, пройдя по ней.
6) если есть еще e-mail - повторить цикл 2)-5) до окончания количества e-mail'ов
Вот и все!)
P.S. Ради моей машинки!))) Это реальная помощь нам – которая ОЧЕНЬ нужна!) а с твоей стороны – всего полминуты. И каждый голос безумно важен! Голосуют только до 6 апреля.
СПАСИБОООО ОГРОМНЮЩЕЕ)
Можешь отослать своим друзьям - трижды поклон.
............
Да, кстати. откровенно говоря, мне слабо верится, что победит в конкурсе реально набравший наибольшее количество голосов. Результаты не отображаются и мы никогда не узнаем правды... кто что думает на эту тему?