Операция "Чистые стёкла" тонировка вне закона
Отправлено 23 апреля 2008 - 10:28
Цитата(pvl @ 23.4.2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что я нашел касаемо тонировки:
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" с
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" с
да что от этого толку..хоть ты книжку им покажи хоть на лбу им распишись..
про то как забирали права за перделки слышали-видели.. было на все поровну.. юристы тут нужны,чтобы знать что гайцу говрить когда скажет.. "оОо у вас тонировка... .." сказать можно по разному -)
место сдается
Отправлено 23 апреля 2008 - 10:43
Сегодня проезжал пост на ком.мосту, дык там огромная очередь из тонированных авто! Останавливают практически каждую тонированную машину!
Не только в Финляндии тонировка запрещена, например в Казахстане в ПДД написано что нанесение чего либо на передние и лобовое стекла авто влекут за собой запрет эксплуатации ТС, т.е. номерки сдергивают!
Не только в Финляндии тонировка запрещена, например в Казахстане в ПДД написано что нанесение чего либо на передние и лобовое стекла авто влекут за собой запрет эксплуатации ТС, т.е. номерки сдергивают!
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:00
Цитата(Asiris @ 23.4.2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня проезжал пост на ком.мосту, дык там огромная очередь из тонированных авто! Останавливают практически каждую тонированную машину!
С опущеными стклами придёться проезжать мост ёлки палки))У меня так ваще пятаком по кругу
Ыть)
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:00
Цитата(pvl @ 23.4.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Veter
Ты думаешь многие из АБ на такую акцию пойдут? Что-то я сомневаюсь.
Ты думаешь многие из АБ на такую акцию пойдут? Что-то я сомневаюсь.
никто не пойдёт... все пройдут через ментов и гемор.. но в итоге снимут)
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:03
Цитата(Logic @ 23.4.2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пускай Гайцы сами снимают) И оттирают грамотно) с профамом
Вот так ему и скажешь)) когда он талон заберёт
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:08
Цитата(Veter @ 23.4.2008, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так ему и скажешь)) когда он талон заберёт
Ага Счас)) так я и отдал,пускай заберёт)или попробует оттобрать)
Ыть)
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:10
Цитата(Logic @ 23.4.2008, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ага Счас)) так я и отдал,пускай заберёт)или попробует оттобрать)
ну номера скрутит да и делов... потом доказывай в суде... а в суде уж и талон заберут
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:14
Цитата(Veter @ 23.4.2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну номера скрутит да и делов... потом доказывай в суде... а в суде уж и талон заберут
Не будем о плохом)
Ыть)
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:21
Цитата(Asiris @ 23.4.2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да в Казахстане эта жесть началась еще полтора года назад, там даже гаишные машины все растонировали, и очень строго спрашивают, был там прошлой осенью 06 года, выдернули из потока, так обрадовались что машина в круг тонирована (до этого везло, 2 дня никого не встречал), сбедались все, хотели машину на штраф стоянку, и документы изъять...
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:31
Цитата(DrBarlog @ 23.4.2008, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
можно устроить ответную акцию - "Заставь гайца растонироваться"
почти все машины ДПС, личные авто гайцов затонированы, а про машины начальства и неговорю.
Можно вывесить тут список, а потом написать письмо официальное с бааальшим вопросом.
почти все машины ДПС, личные авто гайцов затонированы, а про машины начальства и неговорю.
Можно вывесить тут список, а потом написать письмо официальное с бааальшим вопросом.
а ещё лучше чтоб они пешком ходили)
Ыть)

Вход

Цитата