Словарь флудера Термины и объяснения.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:47
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером или флудерастом.
Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов. Однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего.
(wiki)
У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи.
(разговорник инета)
Стас
хватит флудить где попало еще 2 предупреждения и бан на неделю
Я понимаю что модер может расценить любое сообщение флудом или наооборот. А может ли уважаемый модер указать скромному флудеру Byake где и каким постом он именно нафлудил.
Так как я не расцениваю свои посты как флуд
Данная тема ни в коем случаи не пытаеться обидеть или задеть честь Модера! а направлена на повышение моих знаний. Так как я веду себя в соответствии с правилами данного форума + не первый год общаюсь на различных форумах. и там флудером не был... вы первые кто это сказали.
ЗЫ. Я полностью был согласен с товарищем iskander когда он указал что в связи со своими кривыми руками я случайно создал тему не в том разделе. ЩАС просто я у меня легкое недопонимание.
Часто флуд используют для поднятия авторитета на сайте! я к этой цели не стремлюсь! Моя цель общаться!
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:56
Наиболее частые причины флейма:
1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.
2. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.
4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).
5. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего.
Вот тут я согласен! если брать нашу переписку с annnew то ее легко можно расценить как флейм. НО но это был не более чем стеб друг над другом. Но опять таки... из смысла переписки явно видно что взаимной ненависти дург к другу нет.... так что как то опять не зачет.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:22
"Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией."
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:24
а тема опятьже противоречит правилам форума!!!
Если б она была создана как обсуждение и разъяснение терминоф флуб, флейм...то да
а так идет прямое нарушение правил 4.1.3. и 4.6.1. и 4.7. за это можно сразу БАН...
"Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией."
4.6.1.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:26
ЗЫ и еще!!! Этой ТЕМОЙ я ни в коем случаи не хочу обидеть модеров. Так как знаю какой груз ответственности лежит на плечах этих людей!
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:32
главные админы....модераторы.....вы хоть их сами то читали.....!?
есть правила.....если одни не соблюдают...то....как требовать их выполнение от остальных пользователей!!!!!!
ЗЫ и еще!!! Этой ТЕМОЙ я ни в коем случаи не хочу обидеть модеров. Так как знаю какой груз ответственности лежит на плечах этих людей!
эта тема имееет право на жизнь так как админы и модеры сами не знают правил их не соблюдают!!!!
прошу ответить главных адменистраторов,а модераторов подключится к обсуждению данного вопроса.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:32
как-то так сложилось, что здесь изначально практически не было необходимости модерирования, люди все друг друга хорошо знали и особо не дергались по поводу фривольности общения и соответствия сообщений топику и т.п. И от этого еще не до конца отошли. На других ресурсах за такое поведение, как у нас, половина пользователей уже давно бы выхватила по пачке наказаний, ридонли и банов.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:40
Ну вот ты примерно приблизился к тому что я хочу понять! ДА в лоб сказанное тобой тоже актуально! Может пора навести порядок?
И кстати вопрос! я вот щас просто сделал поиск по форуму искал "Правила форума" чего то я не нашел! Хотя это должно исаться не только через поиск но быть на первом месте всегда! чтобы при необходимости найти прочесть!
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:43
сделайте объявление и амнистию всем.... а с завтрешнего дня...go,go
Ну вот ты примерно приблизился к тому что я хочу понять! ДА в лоб сказанное тобой тоже актуально! Может пора навести порядок?
И кстати вопрос! я вот щас просто сделал поиск по форуму искал "Правила форума" чего то я не нашел! Хотя это должно исаться не только через поиск но быть на первом месте всегда! чтобы при необходимости найти прочесть!
в верху слева под логотипом есть кнопочка ПРАВИЛА ФОРУМА.......что их искать!?
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:52
ПРО правила 4.6
4.6.1. Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры с модераторами или администратором форума.
При указании предупреждения мадер обычно указывает причину! Пример Искандер
если же это конкретный пост то его! И само собой что это все в личке!!!!
4.6.2. Запрещается обсуждение политики модерирования и настоящих правил.
Их политику в принципе не обсуждают! пока она не вызывает вопросов!
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:57
кто ищет тот всегда найдет.....а не знание не освобождает от ответственности.!!
ПРО правила 4.6
4.6.1. Запрещается обсуждать действия модератора, вступать в публичные переговоры с модераторами или администратором форума.
При указании предупреждения мадер обычно указывает причину! Пример Искандер
если же это конкретный пост то его! И само собой что это все в личке!!!!
4.6.2. Запрещается обсуждение политики модерирования и настоящих правил.
Их политику в принципе не обсуждают! пока она не вызывает вопросов!
все понятно ...все завязывай....все понятно ......
Отправлено 22 апреля 2008 - 17:33
Евген, прекрати разбрасываться угрозами о банах, тут это крайняя мера, очень крайняя.
Стас, к тебе это тоже относится, хотя ты вроде понял.
Искандер, ты как всегда прав, дополнять не буду
я не угрожал... это первое,
второе помоему только я и читал ваши правила....
третья могу писать не бан....а на кол....
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:09
а правила эти прикручивал Искандёр ещё на старом форуме под моей редакцией, так что не ты один читал
ну так как насчет мое предложения по амнистии(предупреждений) и нового отношения и выполнения правил форума, как пользователей так и админов с модерами?