Новое оформление форума
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:49
а как ты видишь эту иконку я не вижу
О чем я и говорю! Вобщем, будет желание у Фриски, я помогу. А пока извиняйте, умываю руки

Сообщение отредактировал SerD: 17 апреля 2008 - 12:49
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:53
анимацию - фтопку адназначна!
иначе будет елка новогодняя..
имхо.
Ленка - респект!

Ну тут, как обычно! Сколько людей - столько и мнений... А на счет анимации, дак главное не переборщить. И елка тут не причем... Вообще, по-хорошему flash бы добавить, вообще бы было отлично....
Отправлено 17 апреля 2008 - 14:20
ты на анлими ???
ты прикиньс колько он на флэше весить будет

йа протфф флэша

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:15
хы. Сделать три вида форума. Для тех кому пофиг на траффик. Туда добавить флэш, мультиков и т.п. Второй тип это как сейчас, ну а третих для пда ))) Типа текстового.
*шутка*
Отправлено 17 апреля 2008 - 15:16
мы тут подписи отключаем к сообщениям, чтобы трафика меньше гонять и читабельнее текст был, а тут нате - давайте флэша нахреначим!
это ж форум, а не промо-визитка..
Ну скажу тебе, что твоя аватарка весит 40кб. и она анимированная. Если бороться за трафик, то нужно с них начинать, а никак не урезать текстовую подпись...

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:19
-1
-1
я к теме дизайна имею довольно близкое отношение, не как дизайнер а как разработчик, т.е. тз дизайнерам даю я а они уже рисуют, ибо рисовать не умею
так вот вы только пожалста не обижайтесь если вдруг задену чьенить достоинства....
так вот в современных веяниях веб дизайна, все эти 3Д букавки, и флэш навороты(где оно не надо) - всеравно что "синии.писалки" © и мега-адские спойлера на "пацана.мобилях", проще говоря - никому ненужная ерунда

еще раз очень прошу никого не обижатся

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:41

я те обясню на работе я сижу с отключиными картинками флэшем гифом и прочей мишурой и трафига мне в месяц выделяют аж 200 Мб так что не в скорасти дело а именно в весе потому как сидеть хочется а трафиг еще и в работе нужен:-)
Отправлено 17 апреля 2008 - 16:17
Тобиш стиль тот же но несколько вариантов с разной цветовой гаммой.
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:23
Нечего выпендриваться наворотами, надо головой выделяться.
Никто и не говорит о наворотак. Речь идет о том, чтоб довести его внешний вид до ума

Как говориться: "Наше дело предложить - ваше дело отказать!".
К сожалению, а может и к счастью, форум и является визиткой, теперь уже ГОО "Автобратство", для многих людей. Народ, увидев на машине www.avtobratstvo.ru заходят и лезут первым делом на форум, дабы понять о чем речь.
Сообщение отредактировал SerD: 17 апреля 2008 - 17:23
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:19
ждем перекраски иконок

перепишите плз на шапке не ГОО "Автоклуб Автобратство" а ГОО «Автоклуб Автобратство» - в России живем а не абы каг. а шапка точнок ак визитка воспринимается и пунктуационные ошибки там недопустимы (значок дюйма (") не есть кавычка)
ЗЫ. админы, кавычки делаются ТАГ alt+0171 и alt+0187

без обид, SerD, но твой вариант это

Отправлено 17 апреля 2008 - 20:28

« и »
шо это было???

а я б так и анимацию в смайлах убрала и в аватарах. и так все мельтешит..
С цветами мне все нравицо, Freesky маладец, лого тож на месте, может вот заголовок переместить в верхнюю половину плашки? и крупнее немного? А то он как-то к низу лого прилепился странновато.