Новое оформление форума
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:18
Что бы заголовок "оторвать" от логотипа и перенести направо - надо шаблон форумной шапки менять, т.е. php и html код. Я туда один раз уже лазила, второй раз боюсь
Если Дег вставит туда, в код, вторую картинку сдвинутую вправо, то я ее потом просто подменю и всё. А щас... сама... боюсь %)

блондинка за рулем
Отправлено 19 апреля 2008 - 19:09
Ну тогда либо шапка блёклая и логотип с красными машинками, либо яркая шапка и перекрашенный логотип.
Красно-черный логотип хорошо смотрится только на светлом фоне. Пробовала на коричневом (как у кнопок в шапке) - так вообще какашка какая-то получается.
Красно-черный логотип хорошо смотрится только на светлом фоне. Пробовала на коричневом (как у кнопок в шапке) - так вообще какашка какая-то получается.
блондинка за рулем
Отправлено 19 апреля 2008 - 20:13
Ну белый будет совсем по-больничному смотреться. И честно говоря, не в тему немножко. Вот если бы что-то в общих тонах - красный, коричневый, бежевый - но так что бы поярче и при этом логотип не терялся %) Но я пока не могу подобрать такого сочетания, если оно вообще существует

блондинка за рулем
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:09
Так, кажется осталось поменять только иконки тем.
Про них буду долго думать - потому что хочется приплести автомобильную тематику, сделать выразительными и упихнуть всё это в заданный размер
если у кого на эту тему есть конкретные идеи и пожелания - пишите, плиз.
Про них буду долго думать - потому что хочется приплести автомобильную тематику, сделать выразительными и упихнуть всё это в заданный размер

если у кого на эту тему есть конкретные идеи и пожелания - пишите, плиз.
блондинка за рулем
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:31
На эту тему ничего, только вот надеюсь совсем банального типа рулей ничего не будет. А фон с шапки зря убрали - сделали бы его посветлей чуток и было бы отлично. Когда придумывать иконки будете может и favicon разработаете мимоходом?
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:46
Красный "посветлее" не делается. Он становится при этом водинистым, грязным и невыразительным совершенно.
А у нас тут логотип - красное и черное. А логотип должно быть видно...
В общем, шапка пока останется такой. Попозже попробую варианты с более сложной графикой, что бы и шапка яркая, и логотип на светлом фоне.
А у нас тут логотип - красное и черное. А логотип должно быть видно...
В общем, шапка пока останется такой. Попозже попробую варианты с более сложной графикой, что бы и шапка яркая, и логотип на светлом фоне.
блондинка за рулем