Автобратство: Продам свою карбоновую RC модель - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продам свою карбоновую RC модель Раз уж Warrus выложил, то и я тут выложу =)

#1 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 14 апреля 2008 - 22:04

Возникли финансовые трудности с моим Лансером (пролетел с летними покрышками), в связи с этим продаю свою модель. Модельку полностью отстроил, проблему с шариковыми дифференциалами решил путем замены на стоковые (но шариковые отдаю в комплекте, сам настраивать их так и не научился). Шасси практически полностью из карбона и алюминия. Состояние на 5-, естьл только один небольшой скол пласмастки (не страшно). Несколько комплектов хромированных дисков, покрышки полуслик, дрифтовые. Кузова: Skyline 34 (с блоком света и фарами), Nissan 350Z, Mazda Rx-7, Pontiac Firebird. Куча различных запчастей! Подаю без аппаратуры на данный момент, но есть знакомый который может укомплектовать модель аппаратурой на 75 Mhz (+1000р). Вообщем продаю все что на фото, срочно! Вложил порядка 18тыр за все, а отдаю за 10.000р.!

Связь: 8-903-939-666-2
Аська: 308-318-418

ЗЫ помогу настроить, все расскажу и объясню при покупке модели!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#2 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:52

хм .. а чето это вы все распродаете..интересно..какойто подвох чуствуется
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 15 апреля 2008 - 07:39

Цитата(Evgen @ 14.4.2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
хм .. а чето это вы все распродаете..интересно..какойто подвох чуствуется

Подвоха нет, я просто уже давно выложил обьявку о продаже на специализарованных форумах. Проблема финансовая появилась на данный момент пока, но и в будущем просто есть желание перейти к другому классу моделей (офф-роад) ph34r.gif
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#4 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 30 апреля 2008 - 14:11

Продается!
0

#5 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 14:40

Только комплектом продаешь? Я просто готов потратить 6 штук на RC модель, но десять кузовов мне не нужно. Warrus передумал свой набор продавать, так что теперь тебя буду мучить wink.gif
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#6 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 15:54

smile.gif Продаю все вместе, комплект не разбиваю. Мне проще все сразу продать. А кузова, поверь, расходный материал и одного тебе как новичку будет мало )). Комплект у меня не совсем полный, нехватает: аппаратуры (могу помочь укомплектовать, знакомый продает неплохую +1000р.), зарядничек для батареи в борт (от 350р. в магазине). Модель полностью отличается от обычной пласмасски, все таки карбон и алюминь, так что на равне с той что у Варуса ставить нельзя, разный уровень )). ТОгда, когда ты ее мог видеть если был на пикете "Против плохих дорог" она ехала хреновеько, потому что я до сих пор не смог разобраться с настройкой шарикового дифференциала (он прокручивает) поэтому машина ехала хреновенько. Сейчас поставил стоковые - прет как очумелая (тест-драйв организую) и шариковые отдам в комплекте разумеется.
0

#7 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 16:19

на счет кузовов правда. это расходники как и колеса.
ВАЗ 21093 - капризная сучка
0

#8 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 19:54

Цитата(MMC @ 4.5.2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
на счет кузовов правда. это расходники как и колеса.

Хотя кузова у меня долго жили ))). Особенно РХ-7... до сих пор живет! А вот резина не так сильно уходила... скорее диски очень часто ломались, либо мной... либо Варусом

ЗЫ За 6 думаю нереально будет купить данный комплект. Здесь чтобы полностью собрать выйдет около 11-12 тыр
0

#9 Пользователь офлайн   Beginner Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 19:58

Ясно. А где в Нске есть комьюнити по этому делу? Может там объявы гляну.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
0

#10 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 мая 2008 - 20:23

в Нске вряд ли что найдешь, надо искать у москвичей!

http://forum.rcdesig...hp?showforum=15
0

#11 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 16:34

Цена снижается 9тыр! Можем договориться еще на месте! Срочно! Денюжка нужна в ближайшие два дня!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему