Страница 1 из 1
Продам свою карбоновую RC модель Раз уж Warrus выложил, то и я тут выложу =)
Отправлено 14 апреля 2008 - 22:04
Возникли финансовые трудности с моим Лансером (пролетел с летними покрышками), в связи с этим продаю свою модель. Модельку полностью отстроил, проблему с шариковыми дифференциалами решил путем замены на стоковые (но шариковые отдаю в комплекте, сам настраивать их так и не научился). Шасси практически полностью из карбона и алюминия. Состояние на 5-, естьл только один небольшой скол пласмастки (не страшно). Несколько комплектов хромированных дисков, покрышки полуслик, дрифтовые. Кузова: Skyline 34 (с блоком света и фарами), Nissan 350Z, Mazda Rx-7, Pontiac Firebird. Куча различных запчастей! Подаю без аппаратуры на данный момент, но есть знакомый который может укомплектовать модель аппаратурой на 75 Mhz (+1000р). Вообщем продаю все что на фото, срочно! Вложил порядка 18тыр за все, а отдаю за 10.000р.!
Связь: 8-903-939-666-2
Аська: 308-318-418
ЗЫ помогу настроить, все расскажу и объясню при покупке модели!
Связь: 8-903-939-666-2
Аська: 308-318-418
ЗЫ помогу настроить, все расскажу и объясню при покупке модели!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 15 апреля 2008 - 07:39
Цитата(Evgen @ 14.4.2008, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
хм .. а чето это вы все распродаете..интересно..какойто подвох чуствуется
Подвоха нет, я просто уже давно выложил обьявку о продаже на специализарованных форумах. Проблема финансовая появилась на данный момент пока, но и в будущем просто есть желание перейти к другому классу моделей (офф-роад)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 04 мая 2008 - 15:54
Отправлено 04 мая 2008 - 19:54
Цитата(MMC @ 4.5.2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
на счет кузовов правда. это расходники как и колеса.
Хотя кузова у меня долго жили ))). Особенно РХ-7... до сих пор живет! А вот резина не так сильно уходила... скорее диски очень часто ломались, либо мной... либо Варусом
ЗЫ За 6 думаю нереально будет купить данный комплект. Здесь чтобы полностью собрать выйдет около 11-12 тыр
Страница 1 из 1

Вход

Цитата