- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
SMS новости клуба информация для всех и всегда
Отправлено 14 апреля 2008 - 15:52
Может конечно я одна такая, но было б здорово если самые горячие новости отправлялись SMS сообщением. К примеру: - место и время сборов; - кому нужна срочная помощь; ну и т.п.
Доводы: у меня ограниченный доступ в Инет и к компу в целом (да так еще бывает ) и не всегда вся нужная инфо во время доходит, особенно воскресные мероприятия.
Короче для меня это было бы класс
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:08
Почему если кандидат сам изъявил подобное желание, ему отказывают – это не справедливо!!!
Объясните причину столь тонкой настройки связи, возможно некие пункты стоит пересмотреть.
БЮРОКРАТИЗМ!!!!
не путай теплое с мягким )
"телефон спасения" - это вовсе не sms-рассылка новостей
Мне как кандидату не известно что есть, а чего нет, коль это закрытая информация, просто изъявила свое желание
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:20
для членов клуба есть "опция" - в экстренных случаях отправлять смс-ки с мольбами о помощи "на номер четыре-два четыре-два"
участвующие в реабилитационной программе получают эти смс-ки и по мере своих возможностей поддерживают одноклубника в трудный час.
по вопросам участия кандидатов - во внутриклубный комитет
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:29
не путай теплое с мягким )
"телефон спасения" - это вовсе не sms-рассылка новостей
не путаю. просто не стал размазывать. ну не все на SMS приходит но все события оповещаются по почте.
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:33
Да о том речь, что нет возможности получать почту коль ДОСТУПА к компу НЕТ и наверняка не все часто смотрят почту, проще когда ВАЖНОЕ на телефон сразу приходит
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:51
Ну и все равно, вопрос открыт...
1) есть ли возможность SMS рассылки (можно даже опрос кому она нужна) может я и в прямь одна окажусь такая...
2) возможность рассылки кандидатам хотябы по желанию оного
У меня много знакомых кто почту смотрит раз в 3 дня, я и смотрю много людей не отписываются в форуме или очень редко, SMS дешевле чем выход в Инет на телефоне. Возможно если кто получит сообщение будет в курсе где сбор на такое то мероприятие и будет больше вероятности, что людей будет больше участвовать, я как то слышала фразу типа - «А мы не знали…»
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:06
1) есть ли возможность SMS рассылки (можно даже опрос кому она нужна) может я и в прямь одна окажусь такая...
У меня много знакомых кто почту смотрит раз в 3 дня, я и смотрю много людей не отписываются в форуме или очень редко, SMS дешевле чем выход в Инет на телефоне. Возможно если кто получит сообщение будет в курсе где сбор на такое то мероприятие и будет больше вероятности, что людей будет больше участвовать, я как то слышала фразу типа - «А мы не знали…»
не занудствуй. попросим дяденьку Искандера он тебе сделает. и после вступления все будет приходить.
просто бывают события только для членов клуба....хихих... жди и к тибе все прийдет;)
Отправлено 15 апреля 2008 - 07:58
1. Раз есть желание почему бы самой не занятся этим вопросом. Такой рассылки нет. Есть желание сделай!
Отправлено 15 апреля 2008 - 08:30
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:18
Заведи отдельную тему прикрути голосовалку сделай опрос, у кого нету постоянного доступа в инет позвони спроси составь список за и проти и все станет ясно.
а ты настройки все сделала?)
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:24
eXPert Group
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:05
Заведи отдельную тему прикрути голосовалку сделай опрос, у кого нету постоянного доступа в инет позвони спроси составь список за и проти и все станет ясно.
Подскажи как прикрепить голосовалку
а темы бы я не плодила, наверняка можно здесь или нет....
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »