Люди, было в своё время такое, Левину в личку писали заявки, смс приходили с мероприятиями. Только не надо мне говорить, что не путай с телефоном спасения))) Вот правда, было, только кто конкретно отправлял, уже не помню...
Интересненько, я голосую, выбираю пункт (ну естественно ЗА) а мне вот что
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина: Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос
была такая тема в свое время даже работал рассылал левин со своего мабильнига ни знаю как он это делал но столкнулись с проблемой 1 не всегда оперативно доходили смс 2 удовольствие пряма скажем не издешевых 3 чего то исчо не помню
поговорил с Дегом (он создал ТС) он говорит делайте список с данными, наподобие ТС и всё будет вам, но не более 100 человек
правила таковы:
Все понимают что конечно оперативней получать сообщения на СМС, для этого НЕОБХОДИМО подключить услугу "EMAIL to SMS", и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ услуги - подать заявку на внесение себя в БД Новостей АБ также тем кто не хочет, или не может подключить услугу mail2sms, но всеже желает получать "Новости АБ", может подписать свой обычный майл адрес, на который вы получаете мисьма.
ВНИМАНИЕ: каждый член АБ может подключить себя только на ОДИН е-мэйл адрес, т.е. либо mail2sms, либо на обычную почту.
Формат подписки для занесения в БД Новостей АБ: 1. Номер телефона: +7XXXXXXXXXX (именно в таком формате, без пробелов и минусов) 2. Подключил мйэл2смс: да/нет 3. Отправлять на мэйл: primer@primer.ru 4. Ник / прозвище 5. Номер АБ
переписывать вопросы не надо, отвечаем кратко и по делу, пример: 1. +79131234567 2. да 3. 79131234567@sms.mtslife.ru 4. Большой Брат 5. 000
Заявки принимаются ТОЛЬКО в ЛИЧКУ к Дегу или в этом топике пишите, по ICQ заявки НЕ принимаются!
Предлагаю не создавать отдельную группу, а добавлять в эту
т.к. думаю те кто уже в смс рассылке - врятли откажутся от рассылки новостей а те кто хочет добавить себя для новостей, но не желает получать сообщения "SOS", ну извиние... клубом видимо ошиблись никто спамом вас закидывать не собирается, сообщение с просьбой о помочи у нас не часты, 1-2 в неделю в лучших случаях плюс сообщение проверки работоспособности раз в неделю
пока лимит системы где-то 100+, думаю 120 вполне потянет когда наберется столько - будет думать как расширить эти пределы
There's too many man, too many people making too many problems.
Предлагаю не создавать отдельную группу, а добавлять в эту
т.к. думаю те кто уже в смс рассылке - врятли откажутся от рассылки новостей а те кто хочет добавить себя для новостей, но не желает получать сообщения "SOS", ну извиние... клубом видимо ошиблись никто спамом вас закидывать не собирается, сообщение с просьбой о помочи у нас не часты, 1-2 в неделю в лучших случаях плюс сообщение проверки работоспособности раз в неделю
пока лимит системы где-то 100+, думаю 120 вполне потянет когда наберется столько - будет думать как расширить эти пределы
Полностью соглашусь!!!! Хотелось бы узнать, по чему ТС только для членов клуба, вот посудите сами вам нужна помощь SOS и какая разница кто вам поможет в трудную минуту, кандидат или член клуба для кандидата можно по личному желанию, а если вам нужна помощь Иванова или Петрова, так позвоните на мобилу конкретно кому хотите в чем проблема???? Если есть такие кандидаты кто не желает принимать участия в сос поддержке или участвовать в общественной жизни клуба он и не согласится на рассылку и уже можно делать выводы…., а отключить рассылку при уходе из клуба не составит труда, смотрю тут и члены клуба могут его покинуть, что теперь….
не все прочитали про ограниченное количество абонентов? видимо не все. это техническая проблема, поэтому если вносить всех, то тогда своим не хватит )))
Есть еще возможность как поняла, а клуб растет значит и технических проблем не избежать, что теперь, круг замкнулся????? Должен быть вариант или его надо искать